И вовсе семья никакое не счестье...

Ну вот представьте, что не стало у вас вашей семьи, ни мужа, ни ребенка. Что будете делать? Что вас сделает счастливой?

Вeнeциaнкa
Ну вот представьте, что не стало у вас вашей семьи, ни мужа, ни ребенка. Что будете делать? Что вас сделает счастливой?

если бы я знала..... :(

на работу вам пора :)

TatyanaIur

• с мужем разводиться однозначно, сразу полегчает морально - упадет с шеи огромный воз забот, обязанностей и переживаний. Ребенка ему не оставлять ни в коем случае - а то потом пожалеете.
  • жить с ребенком первое время - на "автомате", т.е. делать то, что должны, и будь что будет, как говорится.
  • истерики ребенка надо скрепя зубами перетерпеть, возраст у него такой, скоро станет полегче (уходите в другую комнату, отвлекайте его чем-то - "Ой, смотри скорее - за окном зайчик пробежал!" и т.д.)
  • уйти с головой в работу, раз она Вам доставляет удовольствие;
  • мужиков всех посылать подальше, от них одни проблемы;

Я такого совета "умного" давно не слышала %)
какой воз забот падает с плеч, когда женщина становится самомамой? ну объясните, а, пожалста...
уйти с головой в работу, и не обращать внимание на мужиков? ну тогда сразу лучше в монастырь...

Везучая
уйти с головой в работу, и не обращать внимание на мужиков? ну тогда сразу лучше в монастырь...

я так живу
мне хорошо даа
если б у меня был еще и малопомогающий муж при этом, без него было бы точно легче :)

Потолковый Лампонюх
мне хорошо даа

скорее, это временно, вашей истории не знаю, могу только догадываться, но там, по-моему, в корне другая ситуация была.
Все-таки одиночество- это счастливый удел для очень немногих...

Везучая
скорее, это временно

надеюсь, по крайней мере долговременно

Потолковый Лампонюх
надеюсь, по крайней мере долговременно

ну тогда я вообще запуталась в своих догадках... %)
в общем, как настроишься, так и будет

Везучая
в общем, как настроишься, так и будет

пральна

Аноним
вроде встретила, полюбила..., подумала что вот вроде все говорят что семья это такое счастье

А была ли любовь? Я как-то не оч поняла.

Такая же фигня как и у автора :( ... только + ко всему ребенок болеет :( ...жить совсем не хочется :(

аноним
ко всему ребенок болеет

когда у ребенка что то болит я воще сума схожу

Мadeira
А была ли любовь? Я как-то не оч поняла.

ну скажу так... те кого действительно любила никогда не любили меня а этот была хорошая партия, и мне нравился

писали уже или нет: хочешь быть счастливой-будь!!

Семья, ребёнок вообще не причем. Вы и без семьи нашли бы причину постонать. Такой человек. Слабый, эгоистичный, никчемный. Стонота обыкновенная, в общем.

Anka-Manka
я не одинока . хотя у меня такое периодами, дня на 2. вы это...придумайте себе занятие ;) . вот честно, и стимул будет хорошо с ребенком поиграть/погулять/позаниматься, что бы он хорошо уснул и вы смогли заняться интересным вам делом. ну и на работу :)

+++

Аноним
Ребенок засыпает долго с истериками.

ну что поделать,мой вот тоже не всегда хорошо и быстро засыпает..особенно когда погода меняется...у нас это неврология ...сходите к врачу

marla82
Такой человек. Слабый, эгоистичный, никчемный. Стонота обыкновенная, в общем.

ооооойойой, я не могу, сильный вы наш и "кчемный" человек
кто-то ноет дома
кто-то про себя
кто-то скрывает все
у всех бывает такое или что-то подобное

еще что подумалось

Аноним
подумала что вот вроде все говорят что

Аноним
не уделял столько внимания сколько хотелось

Аноним
Живем на всем готовом что свекры отдадут... сами в дом ничего не покупаем, муж все деньги куда то просирает. Ваш ожидаемый сценарий семейной жизни не совпал с реальным, оттого и плохо?

Аноним
муж иногда укладывает ребенка спать, моет иногда посуду, иногда купается с ним....

а мой ребенка не укладывает ,не купает ,но посуду все же моет иногда

Автор, ну у вас нет никакого источника радости. Ну как так??? Вот, говорите, денег вам не хватает. Так может в этом направлении надо работать?

Потолковый Лампонюх
кто-то ноет дома
кто-то про себя
кто-то скрывает все
у всех бывает такое или что-то подобное

вот подпишусь ,пожалуй :)

единственный источник радости это вкусняшки.

Потолковый Лампонюх у всех бывает

Конечно, у всех. Просто кто-то собирает волю в кулак и пытается изменить ситуацию к лучшему. А кто-то стонет, как автор, обвиняя в своих бедах мужа, ребёнка, соседа, кошку... неважно. Кого угодно, кроме себя. Ведёт тупые разговоры о суициде, чтобы пожалели несчастную.
Тьху, терпеть не могу таких нытиков. Сами нихрена в своей жизни поменять не могут, да и не хотят. Только виноватых ищут.

marla82
А кто-то стонет,

все стонут

marla82
Кого угодно, кроме себя

там муж не помогает
тяжело

marla82
Ведёт тупые разговоры о суициде, чтобы пожалели несчастную.

мне тоже иногда хотелось тупо сдохнуть
ною в подружку или сюда
ничо, пройдет

ей реально надо в отпуск. тока не в-одиночку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы