И вовсе семья никакое не счестье...

Аноним
вы прям как про меня написали... советы.. советы... советы и муж тоже считает что это я во всем виновата... тоже нулем себя чувствую и тоже из-за них в сосновом бору отлежала

Вы хотите быть хозяйкой сврей жизни, делать то что хочется и чтобы муж в этом был помощник, или хотя бы не мешал. Действительно, пока живете и вокруг будете чувстовать "чужое"-квартира, дорогая мебель, что это не Ваше будет тяжело. Мне знакомы Ваши чувства-живу в квартире мужа, в большой комнате НИЧЕГО трогать, портить, менять НЕЛЬЗЯ, это он покупал.Свекровь всегда готова дать во всем совет, она до второго брака здесь жила. Муж называет истеричкой. недоделанной, когда ругаемся. До психушки точно недалеко, тем более моя мама там уже больше 16 лет на учете. Аргумент для мужа. Голова моя бывает, точно не на месте. Муж у меня-инфантил, и его мама до сих пор его таким старается оставить, причем успешно, он со мной развивается, но очень медленно. Делает только то что хочет, а все остальное-я не умею, я болею.
Я их в душе постоянно винила, вот лезут, вот дурак, А сейчас край пришел-не хочу так больше жить, хочу быть счастливой, читала книжку по психологии, поняла что мои проблемы из детства. Помогло на время, а сейчас перестало. И уже пошла к психоаналитику, один сеанс-многое сразу не изменилось, но я начала следить за мыслями-что думаю, записывать. У меня ребенку 3 года, просидела все их в декрете. Муж не помогал, денег давал только на продукты и 3 тыс на ребенка в месяц, жила на накопления. после 1,5 лет свекр (отчим) стал давать деньги, а муж ... взял кредит на дорогущую машину.
В итоге живем по разным комнатам. я с дочкой, и встречаемся только на кухне и для секса, когда меня припрет. А к дочке переехала сразу после родов, чтобы вставать по ночам было удобнее. Он не захотел ставить кроватку в нашей комнате.
Найдите возможность пообщаться со специалистом-психологам, психоаналитиком, ищите выгоду в вашей ситуации. Мне пока сказали. Нет удовлетворения, ищите выгоду.
Любите ребенка. У нас в семье конфликт между матерью и дочкой уже не в первом поколении, я поставила себе цель-между мной и моей дочкой этого не будет, я ХОЧУ ее любить.
Вы не одиноки, среди отвечающих уже нашлись люди, которые Вас понимают.
Я чувствовала никем в этой квартире,долго. Как то меняли трубы, свекровь была у нас, я ущла к свои с мелкой к родителям, потом пришла сменить свекровь. Она говорит-надо вот так и так сделать, я ответила-сделаем так как муж захочет. Она ушла. Обиделась. Муж ей потом пошел возвращать к жизни, и вернул. Сказал=она (я.его жена) тебе никто, что ты на нее обижаешься?
У меня сейчас установка-я на жилье не претендую, но пока здесь живу-Я хозяйка. Помогает :). Чего и Вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы