И вовсе семья никакое не счестье...

лисено_к

а я вот наоборот послушаю и понимаю ...что еще больше надо ценить что имеешь.. тоже не хочу обидеть, но это мужской подход. Или влияние папы, или скорее советское воспитание наших мам.

Naturlich
тоже не хочу обидеть, но это мужской подход. Или влияние папы, или скорее советское воспитание наших мам.

согласна ;) я не отрицаю....но ведь работает и этот вариант.... :)

У автора, боюсь, не сработает.

Naturlich

вы правы... это только усугубляет нежелание жить в таком дерьмовом мире

Naturlich

у нее мало, что сработает...ей не чего не надо..... она не довольна всем....печально...

к психиатру. не к психологу, а к психиатру.

NBF
к психиатру

...и эндокринологу бы еще. Потому что такое чувство, что позитивных гормончиков недовырабатывает организм. Или негативных перевырабатывает...

Аноним
сдохнуть!

NBBB
Когда успокоитесь, ребенок тоже спокойней будет

нет
проверено

лисено_к
она не довольна всем.. прежде всего по работе, кажется, недогруз)) если это женщина типа моей мамы, то она ощущала себя востребованной и счастливой когда по работе был аврал, карантин плюс конкурс плюс министерская проверка например) тогда у нее и домашнее шло неплохо, на волне.
Это такой тип характера.

Аноним
жить в таком дерьмовом мире

вам надо к эндокринологу+проверить гемоглобин+психолог минимум 2 раза в неделю. Через полгода совсем другим человеком станете! :)
А мир и правда дерьмо, но это не повод психовать. Можно и в таком мире быть счастливой.

Naturlich
Это такой тип характера.

все может быть....но ведь и семья не устраивает во всем....кода ноги домой не несут ...мало чего хорошего....ей везде хорошо но не дома......вопрос возникает а что автор сделала, что бы дома было уютно, тепло и царила любовь?

лисено_к
ей везде хорошо

только на работе

Аноним
только на работе

вы писали, что были в деревне 2 недели и то же хорошо там ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 13:56

лисено_к
вы писали, что бы ли в деревне 2 недели и то же хорошо там ;)

ну да...

Папина дочка
вам надо к эндокринологу+проверить гемоглобин+психолог минимум 2 раза в неделю. Через полгода совсем другим человеком станете! :)
А мир и правда дерьмо, но это не повод психовать. Можно и в таком мире быть счастливой.

может быть вы и правы, сил нет совсем, энергии на нуле, все время спать хочу... усталость

Аноним
ну да...

скажите супругу, что вам плохо....поди не дурак поддержит вас... хотя бы морально.... а с другой стороны надо ли вам это...вы ведь сами поди уже забыли когда домашним приятное делали...судя по вашему настрою

Аноним
может быть вы и правы, сил нет совсем, энергии на нуле, все время спать хочу... усталость

сдайте общий анализ крови в любой лаборатории, и запишитесь к эндокринологу - это нормально, обратится к эндокринологу с жалобой на то, что от всего тошно :) назначит анализы.

Автор,таких как Вы на самом деле очень много, просто не у всех хватает смелости признаться в своих мыслях и чувствах.
Выход такой:

• с мужем разводиться однозначно, сразу полегчает морально - упадет с шеи огромный воз забот, обязанностей и переживаний. Ребенка ему не оставлять ни в коем случае - а то потом пожалеете.
  • жить с ребенком первое время - на "автомате", т.е. делать то, что должны, и будь что будет, как говорится.
    • истерики ребенка надо скрепя зубами перетерпеть, возраст у него такой, скоро станет полегче (уходите в другую комнату, отвлекайте его чем-то - "Ой, смотри скорее - за окном зайчик пробежал!" и т.д.)
    • уйти с головой в работу, раз она Вам доставляет удовольствие;
    • мужиков всех посылать подальше, от них одни проблемы;
      Со временем успокоитесь, там и видно будет.
      Удачи!

TatyanaIur
мужиков всех посылать подальше, от них одни проблемы;

TatyanaIur
мужиков всех посылать подальше, от них одни проблемы

Это с чего это вдруг?

val5erevna

согласна... я вот даже не знаю что такое секс

только мужа удовлетворяю и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы