И вовсе семья никакое не счестье...

вы наверно одна в семье выросли, родители всё для вас делали. А вы подумайте как вашему ребенку с вами живётся. А ведет он себя в свои три года точно так же как Вы. Это я точно знаю, когда Севке было 3 - 4 года - прямо моими словами разговаривал. Поэтому это не он себя так ведет, это вы ему показали как себя вести следует.

Flystranger
Вы Эгоистка думаете только о себе

ичо?

Nutlik
вы наверно одна в семье выросли, родители всё для вас делали.

нас было двое в семье
я такая же

глинка
банально - денег

да ооочень не хватает! из за этого тоже истерики

Пионерка
почему? что не так? что с чем не срослось? что не получилось?

все не сраслось - жизнь, любовь, карьера

Аноним
да ооочень не хватает!

вот вам и проблема

автор, опишите жизнь, которой бы вы хотели жить :)
ребенка то не любите? он вам не придает радости?

Потолковый Лампонюх
ичо?

Ничего хорошего, вернётся в будущем бумерангом, не думаю, что будет приятно

Naturlich
а вы думаете, мы, мамы особиков, все как одна твердокаменные?

нет конечно... пусть почитает и поймет..что нет у нее проблем..... и надо свою жизнь срочно пересматривать....

Flystranger
вернётся в будущем бумерангом

что именно вернется бумерангом?
все люди эгоисты
это не мешает любить детей и кого-либо еще

Nutlik
вы наверно одна в семье выросли, родители всё для вас делали.

Мама била, отчим ненавидел. нищей росла ничего не имела, думала работать пойду что то измениться - нихера

Аноним
истерики ребенка меня добьют! Что делатаааать!!!!!

Ребеночка жалко...

Le_Soleil
лечиться или сдохнуть

+++++

лисено_к
пусть почитает и поймет..что нет у нее проблем..... и надо свою жизнь срочно пересматривать....

меня всегда такое веселит
почитай того, кому еще хуже
и куда это загонит??? %)
главное, что мне лично плохо здесь и сейчас
что даст чужое горе-то?
подпитаться?
не поможет

Flystranger
Ничего хорошего, вернётся в будущем бумерангом, не думаю, что будет приятно

согласна..... с вами

Потолковый Лампонюх
меня всегда такое веселит

не фига веселого не вижу......

Потолковый Лампонюх
и куда это загонит???

ну если автор дура то загонит...а если нет... то начнет жизнь пересматривать...можно подумать сыну и мужу с ней ох как хорошо просто рай....

лисено_к
почитает и поймет..что нет у нее проблем..... и надо свою жизнь срочно пересматривать. я бы не советовала обращаться к крайностям. Лично мне чужие примеры ничего не дали в свое время, кроме отвращения к жизни. Ни фига это не метод. Надо исходить из себя, своих нереализованных возможностей и плюсов)) а не от экстрима чужого.

Naturlich
Лично мне чужие примеры ничего не дали в свое время, кроме отвращения к жизни

это Вам..... не все такие как Вы ;)

Аноним
Мама била, отчим ненавидел. нищей росла ничего не имела, думала работать пойду что то измениться - нихера вы слишком торопливы...и возможно семьи захотелось чтобы было "как у всех"? а надо как у вас, не как у всех... подумать, что вам для развития нужно. (в это входит и забота о близких - это полезно прежде всего самому заботящемуся)...и в каких формах и размерах нужно.

лисено_к
не все такие как Вы вот этого не надо. :( сколько знаю мам - никому отрицательные примеры не помогают. а вот мужчинам часто да.

Аноним
Мама била, отчим ненавидел. нищей росла ничего не имела, думала работать пойду что то измениться - нихера

видать голову отбили, извините за цинизм, может вам веревку подарить, вы как амеба, сидите и ждете чего-то, может принесут. Даже любовь к ребенку это труд, а вы хотите палец о палец не ударить, но чтоб все было и за чужой счет.

Naturlich
никому отрицательные примеры не помогают

точно

Просто нужно понять что вы МАМА, а это большая ответственность. И тогда сразу появится смысл в жизни. Разговаривайте с ребенком, спрашивайте как у него день прошел, он ведь тоже человек со своими радостями и переживаниями. А характер показывает от безысходности, т.к. по другому от вас реакции не дождаться.
Честно, до сих пор помню этот взгляд моего сыночка, когда я его грудью кормила - это был взгляд самого преданного, благодарного, нежного, на 100% от меня зависящего малыша. А ведь они такие приходят в нашу жизнь, всё остальное они черпают от нас. И вот моему сыну уже 5.7 лет, а у меня до сих пор этот взгляд перед глазами, и я понимаю что как бы он себя не вёл, он всё-равно любит и зависит от меня, а шалит и показывает характер только потому, что он становится личностью.

Nutlik
Просто нужно понять что вы МАМА, а это большая ответственность. И тогда сразу появится смысл в жизни.

Naturlich
вот этого не надо.

простите обидеть не хотела..... :pozdr:

Naturlich
сколько знаю мам - никому отрицательные примеры не помогают.

а я вот наоборот послушаю и понимаю ...что еще больше надо ценить что имеешь...все разные...автору видно любви не хватило в детстве...а потом и во взрослой жизни....когда была беременной возлагала надежды,что все поменяется.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы