И вовсе семья никакое не счестье...

Аноним
себя ненавижу в первую очередь... неудачница

%) где же вы не удачница...эгоистка вы и все ;) ....раздел самомам или особый ребенок почитайте .....может екнет где в душе

Аноним
себя ненавижу в первую очередь

Знаете, ненависть - это очень сильное чувство. За что вы так по отношению к себе?

Аноним
я работаю. На работе прям отдыхаю... Домой идти не хочу... Ребенок засыпает долго с истериками... прихожу как выжатый лимон

знакомое состояние
свою пришлось бабушке отдать на несколько месяцев
если б не бабушка, я б загремела точно куданить туда

Проблем, наверно, у вас нет, живете на всем готовом, вот и лезет ерунда всякая в голову. %)

Insite
Кто-то помогает вам по дому,с ребенком?

муж иногда укладывает ребенка спать, моет иногда посуду, иногда купается с ним....

Аноним
скорее потому что покончить с собой силы духа не хватает...

по-моему, у Вас просто пока еще не срослось найти смысл своей собственной жизни...
А все остальное - ну, пена на волне. Просто смысла в том, что Вы ежедневно делаете, в том, что Вас ежедневно окружает - Вы не видите...
отсюда и настроения такие - ненужности, неудачности. Нет?

яяя
Проблем, наверно, у вас нет

вот не поверите - нет! но состояние такое, и справиться не могу

Татьяна Вакалюк
А все остальное - ну, пена на волне. Просто смысла в том, что Вы ежедневно делаете, в том, что Вас ежедневно окружает - Вы не видите...
отсюда и настроения такие - ненужности, неудачности. Нет?

да какой смысл? работа до дом, пожрать посрать поспать.... %)

глупая, глупая женщина...........

Пройдет))

Аноним
и я не в состоянии себя контролировать...

Действительно порой людям бывает сложно контролировать эмоции, какие бы они (эмоции) не были.
Что вы чувствуете, когда ребенок показывает характер

Аноним
это не хочу это не буду, не понимает не слушается ?

глинка
глупая, глупая женщина...........

ну да, вобще непонятно зачем такие как я рождаются... мне сына жалко :(

Поехали бы куда нибудь отдохнули...одна..без семьи

Аноним
да какой смысл? работа до дом, пожрать посрать поспать....

вот-вот.
"Работа и постель,
А есть ли, есть ли цель
В колесе?" (с)
Но наверное не очень правильно обвинять мужа или дите в том, что не они Ваша истинная цель и истинное предназначение...в том, что вам с самой собой тоскливо...в том, что Вы не знаете, чего хотеть и куда двигаться...

Аноним
вобще непонятно зачем такие как я рождаются...

простите, а что Вы делаете для того, чтобы найти, зачем Вы родились? Что у Вас лучше всего получается? Что Вы любите?

Insite

воспринимаю это как "Мама ты дибилка" становится очень больно и одновременно огромная агрессия... Вобще очень агрессивна... хочу матерюсь по любому поводуСообщение было изменено модератором 07-03-2013 в 12:57

natuciamama
Поехали бы куда нибудь отдохнули...одна..без семьи

ездила. 2 недели в деревне - кайф, домой приехала и в этот же день истерика

Аноним
работаю. На работе прям отдыхаю... Домой идти не хочу... Ребенок засыпает долго с истериками... прихожу как выжатый лимон, откуда время на занятия? прежде всего прекратить бы вам самоедство. Пользы ноль, а нервы гробите. Что работаете - хорошо, у меня мама была такая - на работе лучше чем дома. Это ее спасало. При том что мать была любящая.

Татьяна Вакалюк
Но наверное не очень правильно обвинять мужа или дите

я и не обвиняю... жалуюсь... но на самом деле муж хороший, ребенок тоже... со мной что то не так...

лисено_к
раздел самомам или особый ребенок почитайте а вы думаете, мы, мамы особиков, все как одна твердокаменные?

Татьяна Вакалюк
простите, а что Вы делаете для того, чтобы найти, зачем Вы родились? Что у Вас лучше всего получается? Что Вы любите?

да ничего не получается, руки и голова из задницы, человек я никчемный... просто хочу умереть и не думать, не искать...

Аноним
просто хочу умереть и не думать, не искать...

это простое решение...
вы же все же не поденка, которая рождается, живет один день и умирает. Вы более сложно организованное существо.

Аноним
вобще непонятно зачем такие как я рождаются... мне сына жалко

ну вот в искренность этих слов я например не верю... я вообще давно-давно сделала вывод для осознания счастья женщине часто не хватает денег. банально - денег, просто потому что она - женщина. а теперь задумайтесь: из вашего поста- крика души выходит что остальное то все у вас есть...

Аноним
да ничего не получается, руки и голова из задницы, человек я никчемный... просто хочу умереть и не думать, не искать

автор, на мой взгляд в данном случае обратиться к психологу.
Если хотите, пишите в личку.

Аноним

Это весеннее обострение у Вас, ничё пройдёт со временем, у Вас всего 1 ребь и уже так :=-O:
Простите, мне видимо давненько в петлю надо залезть :y_0012:
По теме научитесь уважать окружающих, Вы Эгоистка думаете только о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы