Не приехал муж

AliceЛисица
вот так

улыбка в конце обнадеживает конечно...

Писец подкрался
да и его репутацию испорчу

И что? Репутацию благонадежного семьянина он уже подмочил и вроде не парится, дай бог ему здоровья.
Если правда переживаете - сто раз бы уже везде позвонили.

Калина Малинова®
Главное не опуститься до жизни с пьющим самцом.

пьет - не нравится, бьет - не нравится, гуляет - так же картина, не зарабатывает нормально - опять не то, мало трахает - подонок, много трахает - скотина

Sтропа
улыбка в конце обнадеживает конечно..

Олька, мы с тобой в контакте потрындим. там долго рассказывать :)

AliceЛисица
Олька, мы с тобой в контакте потрындим. там долго рассказывать

я так и поняла, поэтому и говорю про улыбку

Писец подкрался
Знаете, я потом сама радостно посмеюсь над собой вместе с вами, но уже после того, как он вернется. А пока что-то не весело совсем. И стеб некоторых, конечно, немного приводит в себя, но отчаяние доминирует сейчас.

Автор, в панику только не впадайте. И отпишитесь потом, какую головомойку ему устроите. Реально вам сопереживаю, знаю, что такое неизвестность.

Sтропа
автор - вы по ментовкам не звонили? В бюро несчастных случаев?

Зачем? Тратить время? Лучше бы шла, сварила кофе и навернула пироженку.

Калина Малинова®
Зачем? Тратить время?

ну не знаю... у меня тогда пропал, так я обзванивала всех подряд, потому как в первый и пока в последний раз он такое вытворил

Sтропа
у меня тогда пропал, так я обзванивала всех подряд

Жена-гиена, а как же репутация?

Калина Малинова®
Зачем? Тратить время?

Дело не в том, что мне пофиг, лень или привыкла к загулам, а в том, что страшно, пипец. Если что-то случилось, что я с этим делать буду? Даже думать об этом не хочу! Жду.

Писец подкрался
Если что-то случилось, что я с этим делать буду?

Ничего с ним не случилось, иначе давно бы сообщили.

ЛуизаВебер
а как же репутация?

его репутация не пострадала... я по отделения мили...ой... полиции звонила, в регистрацию несчастных случаев

Писец подкрался
а в том, что страшно, пипец. Если что-то случилось, что я с этим делать буду? Даже думать об этом не хочу! Жду.

странная вы

Писец подкрался
Если что-то случилось, что я с этим делать буду?

Ничего с ним не случилось. Просто сделайте всё возможное, чтобы его найти. А потом с чистой совестью дайте ему чугунной сковородой в табло, когда вернется. Чтобы забыл как из дома уходить.

Sтропа
странная вы

Ну не всем быть такими рациональными и логичными, как Калина и Кэти

Писец подкрался
Ну не всем быть такими рациональными и логичными, как Калина и Кэти

Зато вы иррациональная, других слов не нахожу. Два часа на форуме трёте, вместо того чтобы искать человека. Ну сходите на улицу, засуньте голову в сугроб, вместо того чтобы решать проблему.

Писец подкрался
Ну не всем быть такими рациональными и логичными

да причем тут это?
Если муж впервые пропал так, то самое первое подозрение, что с ним что-то случилось. Поэтому прозваниваются ментовки и прочие места :(
Однако если он пропадает не в первый раз, то тогда можно и

ЛуизаВебер
Два часа на форуме трёте

Katy7788
если муж свинья, жена у него тоже не страус... в пары сбиваются всегда себе подобные
судя по тону автора, это не гром среди ясного неба для неё, значит её все устраивает.

тебя что, Калина покусала??

Sтропа
Поэтому прозваниваются ментовки и прочие места

Мать учит наизусть телефон морга, Когда ее нет дома слишком долго.

Павел Корчагин
Мать учит наизусть телефон морга, Когда ее нет дома слишком долго.

Напрасно старушка ждёт сына домой -у сына сегодня получка.
Лежит он в канаве, напротив пивной и в рот ему писает Жучка.

Sтропа

Наутилис, песенка у них такая была :)

аноним
Жучка

зачёт

Павел Корчагин
Наутилис, песенка у них такая была

ааа, понятно. Я их не слушала, поэтому и не врубилась

аноним

Что-то в последнее время много мужей пропадает, может все в Реж подались, или в Сочи? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы