Не приехал муж

Katy7788
разводка же очевидная

ну это в каждой второй теме пишут, вы опять не оригинальны.

Приехал. Я дура. Телефон разряжен был, он в область по работе ездил. И да, я уже позвонила в бюро несчастных случаев, по приметам не нашли, естественно, а, раз, он с машиной пропал (пропадал), рекомендовали написать заявление.

Писец подкрался
Телефон разряжен был, он в область по работе ездил

ну да... и в области телефонов больше не было, чтоб вам позвонить. И телефон он ваш и домашний наизусть не знает

Sтропа
ну да... и в области телефонов больше не было, чтоб вам позвонить. И телефон он ваш и домашний наизусть не знает

Под сомнение ставлю, но других версий он не выдвигает Говорит занят был. Я, конечно, хожу и не смотрю даже в его сторону, у него вид виноватый и хмурый

Писец подкрался
Я дура.

Согласна.

Писец подкрался
Телефон разряжен был

Автомобильные зарядки отменили? Или это тупая отмазка для жены-страуса?
Сквородкой его.

Писец подкрался
других версий он не выдвигает Говорит занят был

А зачем ему голову ломать, вы и такую версию схавали.

ЛуизаВебер
Автомобильные зарядки отменили

есть, ага, но в другой машине, в той, на которой ездил - нет, знаю точно.

ЛуизаВебер
А зачем ему голову ломать, вы и такую версию схавали

Скажем так, такие "неприятные конфликты" случаются в нашей семье крайне редко, поэтому у меня нет оснований ему не верить.

Писец подкрался

А ездил-то в тайгу, вестимо. Негде купить.
Сковородкой его и к доктору Купитману за справочкой.

Писец подкрался
у него вид виноватый и хмурый

ну-ну... короче автор или "глотайте" что дал и живите дальше спокойно... или "шашку наголо"

Sтропа

На сколько я его за 15 лет узнала, так для него гораздо тяжелее переносить игнор, чем

Sтропа
"шашку наголо"

и

ЛуизаВебер
Сквородкой его

ЛуизаВебер
Сквородкой его.

;)

Ну чё-то ваш игнор плохо в нём условные рефлексы вырабатывает, раз не в первый раз такое.

Писец подкрался
за 15 лет узнала

это сразу мимо... нельзя человека досконально узнать
Сначала сковородкой, потом к Купитману, потом игнор

Sтропа
Сначала сковородкой, потом к Купитману, потом игнор

Вот, мудрая женщина!

ЛуизаВебер
А ездил-то в тайгу, вестимо. Негде купить.

вот у меня тоже седня тел сел. Зарядка под носом лежала - а мне лень было поставить. Ну вот ниахота. Видать, я по вашей логике на мужике где-то прыгала и тел спецом разрядила

Katy7788
и так сутки не охото было?

не-а, вечером вот приехала домой - поставила. Включила тока када в туалет пошла - курить сигаретки и баш читать, а то просто курить скучна

Андеграунд
вот у меня тоже седня тел сел. Зарядка под носом лежала - а мне лень было поставить. Ну вот ниахота. Видать, я по вашей логике на мужике где-то прыгала и тел спецом разрядила

Ну если вы при этом со вчерашнего дня без вести пропали для ваших близких, то, ясен перец, на мужике, к бабке не ходи

а название темы поменять;)? пришел же уже)))) живой!

Писец подкрался

а купить за 200р вера не позволяет? ;)
и как можно ехать по делам без связи?

Джанечка
а купить за 200р вера не позволяет?
и как можно ехать по делам без связи?

зачем разгоняете, атор поверила в то, во что хотела. Все нормально, мужики попьяне в командировку собрались и уехали в область с выключенными телефонами по "делам" прямо с похмелья, не мывшись и зубы не чистив, во вчерашней одежде. нормальный деловой подход. Че не верите-то У меня один вопрос, а ночевали оне где?

Alisa chudesnaя

Вот-вот. Живой, а там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы