Не приехал муж

Калина Малинова®
Что как примитивные одноклеточные-то?

чёт ты разошлась не на шутку ;)
если уж так брать то самые умные - дельфины: ни один из них ни разу не женился и не брал ипотеку

Katy7788
значит её все устраивает.

правильно, отдохнет хоть от мужа ;)

Павел Корчагин
чёт ты разошлась не на шутку

Ну ты ваще :) Это не я разошлась, это биологи открыли амёб и инфузории-туфельки. Или как их там

Katy7788
в пары сбиваются всегда себе подобные

отнюдь

Калина Малинова®
Я не стала писать "ценит и уважает"

Я не стану с пеной у рта доказывать обратное, не дождетесь. Сама 1000 раз говорила эти и похожие слова девам, плачущим в подобных темах.

Katy7788
если муж свинья, жена у него тоже не страус... в пары сбиваются всегда себе подобные
судя по тону автора, это не гром среди ясного неба для неё, значит её все устраивает.

странно, что это вы сказали, не зная ни его, ни меня. Одна из тех, кому лишь бы что сказать, что б показаться хоть чуть более значимой, чем есть на самом деле?

Писец подкрался
странно, что это вы сказали, не зная ни его, ни меня. Одна из тех, кому лишь бы что сказать, что б показаться хоть чуть более значимой, чем есть на самом деле?

Birds of a feather flock together. Птицы с одинаковым оперением собираются в стаи. Старая английская поговорка. Вы неграмотны разве?
Вы что огрызаетесь? Зачем нам вас знать, когда и так всё предельно ясно - муж лопает, выключив телефон))

Писец подкрался

Автор,успокойтесь,не приятно,конечно,жив он,пропьется,придет.
Отвлекитесь,займитесь чем то

Katy7788
продолжайте себя утешать.

пфф че мне себя утешать, я уже три недели как одна, и рада этому :) Значит, ваша теория не всегда работает :)

Калина Малинова®
Зачем нам вас знать, когда и так всё предельно ясно - муж лопает, выключив телефон))

Знаете, я потом сама радостно посмеюсь над собой вместе с вами, но уже после того, как он вернется. А пока что-то не весело совсем. И стеб некоторых, конечно, немного приводит в себя, но отчаяние доминирует сейчас.

Рыся

Например, начистите чугунную сковороду, которой устроите встречу супружнику.

Писец подкрался
но отчаяние доминирует сейчас.

А что, собственно, Вы отчаиваетесь? Вы живёте с пьющим человеком, наверняка такое не первый раз, одно обещание притащиться ночью - аллес капут просто.

Автор, у меня так было. Давненько правда. Обычно с друганами пофестивалит и домой. А тут утром проснулась - нет. Я на телефон, не отвечает, а точнее сброс идет. Я другу звонить с которым пил, он дома спит, был в шоке что я вообще ему задаю вопрос где муж. Грит домой ушел, а они с еще одним другом остались. Я чуть не поседела. Зимой дело было, думала не дай Бог что, было уже что на него пьяного нападали, нос сломали, ведь на морозе сознание потеряет и замерзнет. Стала звонить куда только можно, нашлась пропажа в вытрезвителе На патруль нарвался, огрызнулся, помяли его и закрыли чтоб проспался. Так что ищите своего может тоже в этом направлении. Не знаю сейчас есть еще вытрезвители, вроде прикрыть их хотели.

Рыся

Калина Малинова®
Вы живёте с пьющим человеком, наверняка такое не первый раз, одно обещание притащиться ночью - аллес капут просто.

:=-O: Что значит пьющий? Запойный? Он вчера встречал друга этого из командировки, вот и решили посидеть где-нибудь, выпить в том числе, я в этом криминала не вижу. Ваша критичность просто смешна.

Katy7788
кто то изменился

ну да, ты права. и говно все выплывает не сразу обычно

Писец подкрался
Ваша критичность просто смешна.

Правда? Пусть будет так. Главное не опуститься до жизни с пьющим самцом.

Писец подкрался
я в этом криминала не вижу. Ваша критичность просто смешна.

Автор, ну вы хоть не кидайтесь на всех. вам Калина правильно пишет, не бывает просто так, был такой весь хороший, а тут на тебе

AliceЛисица
я уже три недели как одна

ой... это как так? :=-O:

Katy7788
в отчаянии люди не стесняются позвонить на работу

При исходе по вашим прогнозам я буду дурой только здесь и то анонимно, а если позвоню - еще и там, да и его репутацию испорчу. Звонила на его личный рабочий - не отвечает.

Sтропа
ой... это как так?

вот так :)

автор - вы по ментовкам не звонили? В бюро несчастных случаев?
Если нет, то на самом деле у вас это не в первые?
Обидеть не хочу, просто спрашиваю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы