я бью своего ребенка

NATA66

Это понятно, что страшно, мне лично подобной помощи не надо. Но в ситуации как у автора, думаю лучше выбрать из меньших зол, тем более если что избудь типа баш на баш;) ну и не думаю, что кто то предложит посидеть с чужим ребёнком, ради корысти...хотя, блин да, столько страшных случаев...неоднозначно всё. Но мало ли, может кому то и жизнь спасёт...

NATA66
не кошка и доверить его малознакомому человеку.. страшно, и странно.

ну вот тока лишь этот момент. но согласитесь, когда реально прижмет - там уж суровый отбор с анализами крови и изучением генеалогического древа помогателя устраивать не будешь))
не, ну если народ заинтересуется, почему б и не создать. щас не вижу смысла, ибо думаю что не многие смогут легко переступить через

NATA66
доверить его малознакомому человеку.

вот ладно бы уже был подобный опыт у кого-то. вроде нет таких людей.
автор, таки извиняюсь за офф.

Автор, вам уже 1,8, вы на уралмаше. Сходите в ОО, возьмите ГКП на три часа в день, три раза в неделю.
Если вдруг не знаете, ГКП - это группа кратковременного пребывания в муниципальном садике. Там с детками даже занимаются. В Орджоникидзевском районе сейчас точно даже места есть. Вам будет какая-никакая, но передышка от ребенка и чуть чуть свободного времени на себя. Раз вы стесняетесь принять помощь девочек.

Неужели кто то может оправдывать такое зверство? Вас посадить надо и родительских прав лишить! Крохе еще 2 нет, вы для него великан. А если бы вас каждый день лупасил мужик огромный, счастливы были бы. И своими проблемами с разводом не прикрывайтесь, злая, бессердечная истеричка,!

Пейте успокоительное, идите к психологу и перестаньте срывать свою злость на мужа на ребенке. У меня 2 детей, 1,4 трусы снимают только так и писают на пол, хорошо если не в кровать - одеваю комбезы летник на заклепках и им неохота всё это расстегивать, есть-пить сами ленятся, в обуви ходить не любят и истерят, папа детей тоже от нас ушел и ему всё равно, авто вон мое еще прихватил, но я не позволяю себе кошмарить детей и вам не советую этого делать.

Не надо ребенка бить. Агрессия ни к чему хорошему не приводит. Результатом вашей несдержанности может стать озлобленность ребенка и обида. Я бывало раньше тоже, если сильно выведет, могла под попу дать и накричать, но этим ничего не добилась ни разу. Сейчас, если дочка не слушает совсем (ей сейчас 2,3, а начала я это практиковать еще до двух лет), молча беру за руку и в угол отвожу. И монотонно и нудно объясняю, что она будет стоять в углу пару минут за то, что сделала то-то и то-то. Она сразу плакать начинает((, но вину свою понимает и больше старается не вредничать. Я ее так и на горшок посадила, после того как она намеренно смеясь описяла несколько раз только купленный диван. И вообще, почаще жалейте, обнимайте и ласкайте своего ребенка. Видя детские веселые глазки, улыбочки, и то, как он в ответ обнимает тебя своими ручонками - большое счастье. Это действительно дарит массу положительных эмоций и снимает даже стресс. После таких обнимашек даже и ругать за шалости не хочется. Все в ваших руках, поэтому не нужно их опускать, тем более, что кроме вашей жизни, в ваших руках еще и жизнь вашего ребенка. Не позволяйте неудачам портить жизнь вам и ребенку. Держитесь, все нужно просто переждать. Пройдет время - и вы вспомните о своих неприятностях и пожалеете, что так эмоционально это все переживали.

Вот моя кура когда меня выводит я по чему нибудь ударяю или по себе, так она че делать научилась, когда видит что мама злиться, повторяет те же действия, стучит. Теперь сдерживаюсь, понимаю что даже так нельзя. И вы себя задерживайте, со временем пройдет нервяк, а малыш все помнить будет. Хорошо что вы вину чувствуете, значит в все наладится.

Байс
а в интернете бы поискали, как свои психи утихомирить без вр

а это как надо в поиске забить?

Замкнутый круг - орете бьете, беситесь, чувство вины, прощаете, терпите, кипите, закипаете, орете, бьете и так...
Рецепт, который помогает МНЕ: встала утром и занялась ТОЛЬКО ребенком. Взяла на руки / при большом весе на спину/, понесла везде с собой. Умываться вместе, кашу греть вместе, играть, лежать вдвоем на диване, играть-играть-играть. За несколько таких дней ребенок приходит в норму.

Ой ну все святые здесь, серпентарий шипит в другом разделе? Своего за волосы не таскаю, но своим зассанством иной раз выводит. На горшок посажу, встанет убежит и нассыт. Или на его истерику не ведусь, он обидеться и написает под кровать аки кот. Поджопник ссаными штанами получает. Автор терпения вам!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:54

Давайте я посижу с вашим ребенком, у меня младшему 2 года, старшему 9 лет. звоните, договоримся когда, бесплатно. Игрушек у нас море, поиграют, пообщаются, у нас тоже в два года в штаны писает:) ну я пока обхожусь уговорами, объяснениями. пишите в личку.

тема разводка. Хотя, увы, такие мамаши бывают. Моя бабушка, например. Всю жизнь с отцом в ненависти друг к другу жили. А когда сын умер в метре от нее, и его уносили, бабуля блажила, чтобы вернули одеяло, в которое он завернут. И ни дня не плакала.

Папина дочка
тема разводка. Хотя, увы, такие мамаши бывают. Моя бабушка, например. Всю жизнь с отцом в ненависти друг к другу жили. А когда сын умер в метре от нее, и его уносили, бабуля блажила, чтобы вернули одеяло, в которое он завернут. И ни дня не плакала.

не разводка, я бы сама такое написала, только ребёнок старше. и много таких, только помалкивают.

[user]Angel[/user}
Разводка

++++
Я б вообще запрещала такие темы анонимно писать. Либо сообщать куда следует.

страшно читать такое,честное слово....но бывали такие желания да,врать не буду.старший ребенок болел ужас как и когда лекарства отказывался пить тоже хотелось как собаке пасть разжать и влить.но всегда мозгов хватало сдержаться!с младшим ребенком тоже бывает тяжело,но опыт позволяет даже до мыслей таких не опускаться.

аноним
я бью своего ребенка

хм, я предпочитаю бить чужих детей

...
а это как надо в поиске забить?

как вариант- способы быстрого успокоения, или что-то подобное. Откройте пару ссылок и выберете, что подходит именно Вам.

Байс

спасибо...
ЗЫ - реб не бью, но могу орать... стыдно аж потомСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 19:43

...
стыдно аж потом

самое тяжёлое-признать , что не прав. Остальное, при желании, поправимо. ;)

Автор, остановитесь пока не поздно.

я сама была такой же "полоумной".Била, орала, в детдом отдать хотела.а потом в какой то момент остановилась.я поняла, что сама справиться не могу.начала читать, пошла к психологу, призвала на помощь маму.я справилась.в год мелкого я уже встречалась с новым молодым человеком, сейчас мы семья.уже почти два года с тех пор прошло...а я до сих пор виню себя и ненавижу за то что я делала.каждый раз, когда накатывает разозлиться, я закрываю глаза и вспоминаю себя ту.мерзкую тварь.я себя ненавижу за то что было, мне никогда не искупить того что я делала.посмотрите со стороны на себя.точнее себя то ты не увидишь, посомтрите видео где нян бьет ребенка.автор Вам самой не справиться ищите психолога.или человека, который с вами будет разговаривать, призовите на помощь подруг - друзей-мам-бабушек.многие тут готовы помочь и не надо стыдиться.раз Вы поняли проблему, значит сейчас главное исправиться.ну или отдайте его в детдом с полным отказом.быстро найдутся ллюбящие родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы