я бью своего ребенка

соосооmadmasel
анонимка разводит,не нервничайте

А если - нет?
Я когда первый раз с БМ расходилась, если б не подруга - с ума сошла бы. Но мне ребенок не мешал. Там другое было. А не у всех есть такие подруги

NATA66

100% разводка, видно ж сразу

Отец ребенка ушел и че?
Я вот на своих смотрю, мне так жалко, что они без отца, и поэтому стараюсь сделать для них все, что можно, даж голос не повышаю.

Уж лучше лишний раз предложить свою помощь, чем оправдать себя разводкой.

дети, такие малявки, они губки. он ведет себя щас так, как чувствуете себя вы. только и всего, ничаво больше. думайте. афобазольчик. отдых нужон. посему -

Лиска74
Девчонки, отклинитесь, возьмите ребенка на пару часов.

хотела написать, что возьму. блин пока писала - поняла что у вас сопли. вылечитесь - сразу ждем-с))

ну разводит так разводит, помогателям гемора меньше

Не знаю, я дважды разводилась, и ни разу не хотела выбросить своих детей с балкона или хотя бы просто шлепнуть %) Они ж такие сладкие, такие МОИИИИИ, такие ласкючие, даже когда вредничают- рука не поднимецца даже просто затрещину отвесить.
По теме: млин, автору реально нужно просто кому-то подкинуть детей и немнога прийти в себя. Хотела бы себя предложить, но не могу, многа работаю, один выходной на генуборку, а одного итак малооооооо наобщацца с дочкой на всю неделю. Всю неделю мне ее тааак не хватает, ухожу- еще спит, прихожу- уже почти спит.....домой бегу с диким желанием наобнимать мою лапу, зарыцца в ее волосы и это нивелирует всеееееее плохое....пока вот это есть- все остальное фигня.
Держитесь, Автор. Все устаканицца.

Вот прикольно Как ребенка бить, так пожалуйста, а как подружиться с кем-нибудь, так

аноним
я не решусь никогда ...

Ну продолжайте бить тогда. Порочный круг это не разорвет.

Спасибо. Вот реву сейчас, конечно очень люблю свою деточку, ну че ж так бесит то? Будто на зло вредничает.

Да зря вы так, подружиться я очень рада была бы. Ну ооочень стыдно, с виду то я добрая и спокойная.

аноним
Будто на зло вредничает.

кажется. моя тоже пакостная ппц бывает.
просто привлекает внимание.
ну значит не все так плохо, раз от помощи отказываетесь.
и правда весело звучит, ребенка мутузить вы решились очень даже, а помощь принять не решитесь. зря.
даже всего лишь один день хорошего отдыха очень мог бы помочь.

**Angel**
100% разводка, видно ж сразу

Почему? Ситуация банальная- муж ушёл, она осталась с ребёнком. Он маленький, с ним нужно заниматься, лечить, а вокруг всё бесит, и поэтому

аноним
просто не знаю как же еще себя на место поставить и давать волю разрушающим эмоциям.

дама срывается на ребёнке, других способов выразить свои эмоции она не знает. Дама, вы бы не тему создавали, а в интернете бы поискали, как свои психи утихомирить без вреда для детской психики.

Это она себя как ее собственный ребенок ведет, который кушает макароны, но не ест овощи. Надо нам анонима отлупить

аноним
ну че ж так бесит то?

Потому что с ребенком круглосуточно

аноним
я не решусь никогда

А вы подумайте все же

ХэппиКэт
автору реально нужно просто кому-то подкинуть детей и немнога прийти в себя

вечерком по магазинам пройтись, или в парикмахерскую, надо во-первых понять, что ребенок не заслуживает такого обращения, ведь ему в перспективе еще тяжелее придется - вы лишь мужика очередного потеряли, а ребенку без отца расти... , а во-вторых - побаловать себя, 8 Марта скоро.
А если в целом.. я канешь, не знаю, как память человеческая работает.. меня били во вполне зрелом возрасте, мама уже не помнит (или отмазывается, что не помнит), а я вот ее (маму) до сих пор недолюбливаю, если не сказать пожестче.. Так что - думайте, автор. Как вам, хочется, чтоб ваш ребенок вас любил в будущем?

аноним

Да не назло.......Дети они ж чувствуют внутренний настрой мамы.......Маме плохо- дети буянят........Мама довольная и щастливая- деть спокоен...... Он маленький еще у Вас.........Он ВАС чувствует......очень сильно......вы еще одно целое....... с едой- ну интересно может ему экспериментировать....дети на то и дети, чтоб экспериментировать.......Помницца, у дочи такой период был где-то в год.....длился месяц......я просто спокойно давала ей напулькацца в еде, измазать все вокруг, потом все спокойно отмывала и все....никак вообще не реагировала на кашу, которой покрывался стол, стул, она сама, стены на кухне период закончился так же неожиданно, как начался, в год с небольшим дочь уже совершенно четко пользовалась вилкой- ложкой и пила без единой пролитой капли..... Лужи вокруг- это четкое зеркалье Ваших эмоций....... Уберите на фиг все ковры и хай спокойно делает лужи, я дочь горшком ВООБЩЕ не насиловала, горшок ПРОСТО стоял рядом. Когда дозрела- сама стала как часы туда ходить. Как раз где-то в 1,8. Перед этим пару раз я играла с МИШКОЙ- ооо, Мишка, ты хочешь писять? давай-ка на горшок, ведь ВСЕ большие дети это делают в горшок. ПРОСТО разыгрывала такие сценки при доче, НИКАК не вовлекая ее в них. Информацию она усвоила Всеееее.
Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 01:13

Не тушуйся. Все здесь мамочки, у всех были моменты, когда ребзь бесит, иногда сильно бесит. Много здесь людей битых в детстве.
Я сама с синяками ходила до сих пор помню. Это я сейчас понимаю, что синяков можно было избежать, если бы мама вовремя в киношку сходила, отвлеклась. А в результате - недоверие и нелюбовь дочери.

аноним

:y_0024:
бесят такие мамочки, честно! как чуть ребенок начинает себя вести не так как надо вам, все ребенок плохой. Вам не стыдно(((

Читать даже противно! причем тут ребенок в ваших проблемах с мужем, а именно из-за ваших проблем страдает ребенок! подумайте кому вы хуже делаете! или как вы хотели - ребенок это огромный труд и огромное усилие с вашей стороны! возьмите себя в руки и перестаньте срываться на ребенке! новопассит ваш помощник))

если честно, у меня ваще была када-то дикая мысль предложить тему для "передержки" детей
бывает, когда маме нужно отлучиться, а ре некуда девать, и на няню денег нет. а детным мамам неподалеку как раз заняться нечем, так сказать, и они могут помочь. за взаимопомощь или за вкусняшку для ре. да пофиг за что. было бы полезно.
так, в качестве бреда)))
автор, все же подумайте.
или вы думаете, что если вы мне, например, или еще кому-то ре привезете, а я нас вас с порога начну орать какая вы сволочь, привязывать вас к батарее и угрожать ЮЮ? надо оно мне, канеш

Большущее спасибо, девушки, за добрые и не очень слова и советы. Буду стараться. Благодарна за предложенную помощь. Спасибо

Pika_ин_лафф

Кстати, отличная мысль!!! Действительно иногда просто жизненно необходимо куда то вырваться, пусть просто по улице одной пройтись, а возможности нет. Почему бы и не создать подобную тему?!

Моим тоже 1,8 в горшок ходим, но бывают и промахи, кушать сами еще не просят, говорить не умеем, едим в основном тоже блендереное, так как давимся, книжки рвем, игрушки разбрасываем, на место ни чего не прибираем. Может мне их тоже отлупить Странная реакция на нормальные выходки детей, они ж только учатся жить.

Мысль то хорошая

Котлета
Почему бы и не создать подобную тему?!

Но ведь ребенок - не кошка и доверить его малознакомому человеку.. страшно, и странно.
Это уже как поиск няни, получается, ну или подружиться надо.
Про себя могу сказать - не маньячка, не алкашка, не агрессивна, только есть момент для аллергиков - в доме 2 кота.
Свободного времени мало, но могу предложить свою помощь, если уж совсем невмоготу мамочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы