я бью своего ребенка

Я второй день бью ребенка. Ему 1,8 ходит и писиет везде, иногда успеваю усадить на горшок, но чаще убегает и делает свое дело через три минуты пока я не вижу. Бесииит очень. Памперс сдирает и хочет одит голышом. А голышом нельзя, потому что у нас холодно очень, а у него итак сопли уже... объясняю, кивает головой и снова пакостит. Про еду. Просит покормить, кладу в тарелку - не ест, плюёт обратно. Не могу научить есть суп, сейчас ест только перемолотый в блендере, при этом хорошо ест пельмени, макароны, сушки, но овощи в супе отказывается жевать. Фонтаном выплевывакт сладкий чай или сок на себя, на пол и радуется. Объясняю, что так нехорошо; не помогает. И вот два последних дня я в бешенстве: вчера бегала за ребенком с ложкой с лекарством, подзодить по-хорошему отказывалась, в итоге я поймала пробегающего за волосы и сунула лекарство. Представляю как это больно. Сегодня отлупила по попе за зассанство. Ребенок орал до посинения губ. Я дура, знаю, но не могу справиться с агрессией. А да, еще папа от нас ушел, не звонит даже, я злюсь и срываюсь на дите.

я это уже читала вроде %)

аноним
я злюсь и срываюсь на дите

он вырастет и отомстит вам когда будете старой клюшкой ;)

Бедный малыш. В таком возрасте он еще просто не может контролировать себя.
Автору - я понимаю, как Вам морально тяжело. Но все же - уход мужа - это не конец света, жизнь продолжается. Берите сея в руки, начинайте пить успокоительные.

А здесь вы пишете, чтобы вас поругали и вместо вины вы начали испытывать к себе жалость... Фигушки.

...
А здесь вы пишете, чтобы вас поругали и вместо вины вы начали испытывать к себе жалость... Фигушки.

Жалеть надо только малыша - ему-то ни за что пропадает - и от кого? От человека - который для него весь мир... :(

Отдайте подруге на время дите. Вам срочно надо отдохнуть от него!!

аноним
Жалеть надо только малыша - ему-то ни за что пропадает - и от кого? От человека - который для него весь мир...

+++ :(

Астахова на вас нет :(

аноним
пока я не вижу

а чем вы таким заняты?

аноним
папа от нас ушел, не звонит даже, я злюсь и срываюсь на дите

ну и отдайте папе дите, все лучше, чем лупить

аноним
до посинения губ

Тоже бесит частенько, так бы и поддала ей. Но креплюсь из последних сил бывает, сильнее накатывает когда мужа дома нет, а я уже устала. Когда аргессия одолевает, считаю до 10 или вспоминаю, что мой ребенок растет с мамой все же, а не с мачеххой.

Разводка

Дети- отражение родителей. Любуйтесь, чоуж.

**Angel**

+

аноним
Успокоительное пью. Отдать некому. Всё раздражает до невозможности.

Понимаю. А теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Что было бы лучшей местью для ушедшего мужа? Благополучная Вы. Вы уже на половине успеха - потому что у Вас есть ребенок, а у него его фактически нет - он его предал. И пусть пока ребенок мал и кажется обузой - дети растут быстро. Подрастет - будет помощник и мамина гордость.

Спасибо, любусь. Но не хочу так. Мужу не могу отдать, сам не берет. Часто бывают моменты когда я безумно счастлива, что у меня есть мой малыш, я ждала его пять лет и хочу научиться быть нормальной, а не истеричкой.

1,8 - это ж лялька еще!!! Срывает памперсы, наденьте трусики подгузники, сверху колготки/штаны. Не разыгрывайте ребенка перед едой, если устраивает концерт - спокойно удалить из-за стола, значит не голоден.
С лекарствами перебор,

аноним
поймала пробегающего за волосы и сунула лекарство.

если настроите ребенка, что прием лекарств - это всегда больно, то хапните еще больше чем сейчас.
И успокоительное, вам бы, не помешало.

аноним
Что было бы лучшей местью для ушедшего мужа?

одна вон с балкона сбросила :( чтоб его потомство не жило на земле %)

Когда накатывает - дыши. Просто глубоко дыши, главное выдыхай. Следи как воздух попадает в легкие и выдыхается. В результате отвлечешься на другие мысли, раздражение уйдет. Ребенок маленький, его не трогай. Вырастет - все научится делать. И кушать, и писать. Ты же научилась ;)
Теперь тебе надо научиться терпимости. Она еще ой как пригодится.

Приседать, отжиматься, качать пресс.

Была бы в Екб, предложила бы тебе оставить мне ребенка на 2 часика. Сходила бы в парикмахерскую.
Девчонки, отклинитесь, возьмите ребенка на пару часов. Маму накрыло - ей надо отдохнуть. Это будет лучшая помощь для малыша в первую очередь, чем бесконечно обсуждать маму на форуме.

Иногда ловлю себя на мысли, что понимаю мамашек, которые выбрасывают детей с балкона. Ужас. Что я пишу...
Дышать буду пробовать...спасибо

Девы, не ведитесь вы на эту разводку, автор на эмоции вас разводитСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 00:46

Лиска, милая, спасибо за Ваше участие, но смотреть людям в глаза я не смогу, мне очень стыдно...

аноним
Иногда ловлю себя на мысли, что понимаю мамашек, которые выбрасывают детей с балкона

совсем чтоли ?

Лиска74
Девчонки, отклинитесь

анонимка разводит,не нервничайте ;)

Лиска74
Девчонки, отклинитесь, возьмите ребенка на пару часов. Маму накрыло - ей надо отдохнуть

кстати, мысль хорошая.
Автор, вы где живете? Я на Уралмаше. Мы с дочкой любим малышей :) вечерком в будни можем на пару часиков дать вам отдохнуть ;) Пишите в личку, если решитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы