Я виновата?(стописятая тема про развод, много букфф)

Небессимення
Почему дура - то?

потому, что

Небессимення
поддерживала, терпела , кормила.

скроюсь
лет так 16

Автор убрать чувство вины и страх одиночества и все! Вы успешная счастливая женщина!!!! Мужики с руками отрывать будут)))

скроюсь
Скажите, я действитель Г..НО?!

вы - дуро, ибо историю надо было прекращать вот на этой стадии:

скроюсь
Оказалось - алкоголик.Прям классический, все по учебнику. Люблю - сил нет ( мне 20 лет), моя мама взваливает на себя груз нереальный, помогает. Лечим ( допился до того, что глотательного рефлекса не было), вводим в ремиссию. МужЫк высокий, красивый, вроде сильный. Люблю дальше. Стали жить.

понятно, юность. страсть, головы нет - одни гормоны, но

скроюсь
Отчет по чекам, попреки расходами, категорическое требование устроиться на работу. Забеременела.Фраза "ну ты же не работаешь, как будем кормить, только ты учти, что решение должно быть обоюдным...." итог-аборт.

скроюсь
Алкоголический срыв, избиение до гематом.Лечение. Претензии.

скроюсь
Итог - запой и вопли, что его предали и разменяли я и мой е..арь.Естественно, увольнение. 4 года я содержу семью. Никого не волнует, где я достаю деньги, как я выкручиваюсь.

почему опосля этого у вас никакого желания прекратить эти отношения не возникло? Да еще и имущество на мужа оформляли - это вообще выше моего понимания
%)

скроюсь
)Скажите, я действитель Г..НО?!

Нет. Больше похожи на сильную женщину с простреленной головой!

Мое ИМХО. Виновата отчасти,тогда по молодости прогнулась зачем то, а потом наступило время "иначе не могла".
Уходить, настраивать свою жизнь, еще куча времени почувствовать себя человеком)

Мамулечка-красатулечка
Читаю вас автор и благодарю что бог уберег, а начиналось все так же. Только я свалила вовремя, без детей и материальных обязательств. Такие отношения могу понять только когда они по молодости и по глупости.

тож увидела свое возможное несостоявшееся будущее %) любилааа, содержала 2 года, но хватило решимости уйти, и вернулась бы и дальше терпела бы, если бы он сам не ушел с этого света, платила кредит и долги по съемной квартире, сейчас понимаю легко отделалась наверно

скроюсь
Я виновата?

да

скроюсь
Оказалось - алкоголик.

оказалось - он с вами алкоголик ;)

лелька-мамка
Мужики с руками отрывать будут)))

:hihiks:
стандартные тёрки юмамки: алкоголик, разводись, тебя на улице ждут стопицот лимузинов с принцами
пополняйте раздел самомам ;)

зачем такой женщине такой мужик? неужели такая любовь? выставить за дверь полагаю не получится-придется все делить в том числе и квартиру. но это по-моему меньшая потеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы