Я виновата?(стописятая тема про развод, много букфф)

Ну в кратце так. Разводимся. Основание - я - г..но, к мужу относилась плохо. Теперь по теме: познакомились лет так 16 назад. Влюбилась, он на 10 лет старше меня. Я - растение тепличное, с суровой правдой жизни не сталкивалась. Оказалось - алкоголик.Прям классический, все по учебнику. Люблю - сил нет ( мне 20 лет), моя мама взваливает на себя груз нереальный, помогает. Лечим ( допился до того, что глотательного рефлекса не было), вводим в ремиссию. МужЫк высокий, красивый, вроде сильный. Люблю дальше. Стали жить. Уехали в общагу. Я пару раз косячила ( ну в смысле с подружками там забухаем или на корпоративе нажремся)- единственное объяснение - бл..дь. Караулил под дверью подружки ( меня там не было !) убедил сам себя, что слышал из за двери мой голос :=-O: . Люблю дальше.Закончила институт, работала, сорвалась ( нервный срыв, работа г..но) уволилась. Живем на его зарплату. Отчет по чекам, попреки расходами, категорическое требование устроиться на работу. Забеременела.Фраза "ну ты же не работаешь, как будем кормить, только ты учти, что решение должно быть обоюдным...." итог-аборт. Нашел мне работу Зарабатываю.Свадьба.Умер дед, оставил квартиру. Забеременела. Беременность сложная, ребенок не слишком здоров, сексом заниматься нет ни сил ни желания. Лечу ребенка.Алкоголический срыв, избиение до гематом.Лечение. Претензии. Выхожу на работу ( ребенку около 2-х) Попадаю в отдел к начальнику, с которым нахожу общий язык. Его связи-моя голова, ДРУЖИМ и РАБОТАЕМ, не спим. Претензии. Муж увольняется, очередь за ним не стоит. Мой начальник продавливает его на ох..енную должность в нашу контру( он помогает всем, с кем работал).По независящим от меня обстоятельствам коллегиально решается вопрос о назначении меня на должность опять вместе с моим начальником ( как говорится на ходу переиграли). Итог - запой и вопли, что его предали и разменяли я и мой е..арь.Естественно, увольнение. 4 года я содержу семью. Никого не волнует, где я достаю деньги, как я выкручиваюсь. Муж занимается ребенком, водит в школу и секции и блажит как он устал, требует найти ему работу.Стирает, убирает квартиру. За эти годы Я ( подчеркиваю, Я) обменяля 1-ку на 2-ку с доплатой в 1 млн, купила ему машину стоимостью в 1.6 млн, купила мужу бизнес и вложила туда ( вы будете смеяться, вместе с начальником, теперь уже бывшим) около 1.5 млн. Вроде нашла работу, ПОДХОДЯЩУЮ такому волшебному товарищу. Сейчас развод. Основной момент - он, сука 10 лет без секса . Я ТОЖЕ 10 ЛЕТ БЕЗ СЕКСА!!!!!! И не хочу по его милости !!!!!!!! Да, я свинья, и не убираю квартиру до блеска, да, я ненавижу стоять у плиты и мыть посуду, да, я не привыкла отчитываться в расходах, да я не экономна, да я не устраиваю скандалов из-за копейки, да мне нас..ать во что я одета, потому, что мне ТАК удобно и комфортно. Но вы бы стали заниматься сексом, если бы вас попрекали этим каждый день?! Если бы на 5 месяце беременности вас бы до..бывали вопросом : "Ну признайся, это же не мой ребенок?!", если бы вам закатили скандал из-за оформлении платной палаты для ребенка без согласования с мужем, если бы вас попрекали придуманными изменами, если бы вас просили найти мужику работу,потому, что с предыдущей уволили именно вы ( ну в смысле запил из-за предательства типа), если бы вам, располневшей после беременности сказали: "с куском сала спать не буду", а когда вы похудели вам бы сказали: "Ну вот видишь,стоило тебе сказать, и ты взяла себя в руки" и ГОРДИТЬСЯ этим и ставить себе в заслугу?! Если бы вам "били морду"систематически только потому, что вы уже давно спокойны как удав и не истерите по поводу и без, а просто стебаетесь? На развод я согласна, ребенка жаль, стресс для нее и последствия развода непредсказуемые ( есть обстоятельстапо моей глупости)Скажите, я действитель Г..НО?!

вы же сами все понимаете...

скроюсь
последствия развода непредсказуемые ( есть обстоятельстапо моей глупости)

это что?

Нет. Вы совсем не г...но. Он просто вам это внушает. Пытается самоутвердиться за ваш счет. Разводитесь с легким сердцем.

Пирожок83
Нет. Вы совсем не г...но. Он просто вам это внушает. Пытается самоутвердиться за ваш счет. Разводитесь с легким сердцем.

+++

сил вам!

скроюсь
последствия развода непредсказуемые ( есть обстоятельстапо моей глупости)

все оформлено на мужа???

......
пришлось большую часть на мужа оформить,

можно доказать, что на ваши средства приобреталось

.......
хотя и не за что, просто извратит обстоятельства.

ну это вряд лиСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 01:09

Часть пришлось оформить на мужа, да и посадить может, хотя и не за что, просто извратит обстоятельства, а там лишь бы написать, сами знаете.... ( язвк, блин).

Капец. У меня слов нет. Это как надо себя не уважать, чтобы сознательно выйти замуж за синяка, посадить это чмо на свою шею, да еще и ребенка от него родить :y_0021: автор, как Вы думаете, какая модель семьи сложится в голове у Вашей дочери, если Вы дальше будете позволять вытирать о себя ноги, жить с ублюдком и тащить его на себе? Чо за бред? Дочь от Вашего развода пострадает меньше, чем живя всю жизнь в такой "чудесной" семье. Если сейчас не разведетесь - девочка всю жизнь себе испоганит. Потому что будет позволять своим мужикам вытирать о себя ноги. Такие "устои" даже хорошему психотерапевту скорректировать удастся с трудом. Хотите ей такой же жизни?
Блин, вот слов нет... Нахер так жить. 10 лет!!! Принимать на свою голову ушаты помоев от бесполезного, убогого существа! Каааак?! Нафига?!
Прасците мне мой французский, но цензурных слов я подобрать не могу.

И как вы так долго держались и терпели?! Зачем нужно было так над собой издеваться?!

расслабьтесь, разводка это

скроюсь
Ну в кратце так. Разводимся. Основание - я - г..но, к мужу относилась плохо. Теперь по теме: познакомились лет так 16 назад. Влюбилась, он на 10 лет старше меня. Я - растение тепличное, с суровой правдой жизни не сталкивалась. Оказалось - алкоголик.Прям классический, все по учебнику. Люблю - сил нет ( мне 20 лет), моя мама взваливает на себя груз нереальный, помогает. Лечим ( допился до того, что глотательного рефлекса не было), вводим в ремиссию. МужЫк высокий, красивый, вроде сильный. Люблю дальше. Стали жить. Уехали в общагу. Я пару раз косячила ( ну в смысле с подружками там забухаем или на корпоративе нажремся)- единственное объяснение - бл..дь. Караулил под дверью подружки ( меня там не было !) убедил сам себя, что слышал из за двери мой голос ::=-O:: . Люблю дальше.Закончила институт, работала, сорвалась ( нервный срыв, работа г..но) уволилась. Живем на его зарплату. Отчет по чекам, попреки расходами, категорическое требование устроиться на работу. Забеременела.Фраза "ну ты же не работаешь, как будем кормить, только ты учти, что решение должно быть обоюдным...." итог-аборт. Нашел мне работу Зарабатываю.Свадьба.Умер дед, оставил квартиру. Забеременела. Беременность сложная, ребенок не слишком здоров, сексом заниматься нет ни сил ни желания. Лечу ребенка.Алкоголический срыв, избиение до гематом.Лечение. Претензии. Выхожу на работу ( ребенку около 2-х) Попадаю в отдел к начальнику, с которым нахожу общий язык. Его связи-моя голова, ДРУЖИМ и РАБОТАЕМ, не спим. Претензии. Муж увольняется, очередь за ним не стоит. Мой начальник продавливает его на ох..енную должность в нашу контру( он помогает всем, с кем работал).По независящим от меня обстоятельствам коллегиально решается вопрос о назначении меня на должность опять вместе с моим начальником ( как говорится на ходу переиграли). Итог - запой и вопли, что его предали и разменяли я и мой е..арь.Естественно, увольнение. 4 года я содержу семью. Никого не волнует, где я достаю деньги, как я выкручиваюсь. Муж занимается ребенком, водит в школу и секции и блажит как он устал, требует найти ему работу.Стирает, убирает квартиру. За эти годы Я ( подчеркиваю, Я) обменяля 1-ку на 2-ку с доплатой в 1 млн, купила ему машину стоимостью в 1.6 млн, купила мужу бизнес и вложила туда ( вы будете смеяться, вместе с начальником, теперь уже бывшим) около 1.5 млн. Вроде нашла работу, ПОДХОДЯЩУЮ такому волшебному товарищу. Сейчас развод. Основной момент - он, сука 10 лет без секса . Я ТОЖЕ 10 ЛЕТ БЕЗ СЕКСА!!!!!! И не хочу по его милости !!!!!!!! Да, я свинья, и не убираю квартиру до блеска, да, я ненавижу стоять у плиты и мыть посуду, да, я не привыкла отчитываться в расходах, да я не экономна, да я не устраиваю скандалов из-за копейки, да мне нас..ать во что я одета, потому, что мне ТАК удобно и комфортно. Но вы бы стали заниматься сексом, если бы вас попрекали этим каждый день?! Если бы на 5 месяце беременности вас бы до..бывали вопросом : "Ну признайся, это же не мой ребенок?!", если бы вам закатили скандал из-за оформлении платной палаты для ребенка без согласования с мужем, если бы вас попрекали придуманными изменами, если бы вас просили найти мужику работу,потому, что с предыдущей уволили именно вы ( ну в смысле запил из-за предательства типа), если бы вам, располневшей после беременности сказали: "с куском сала спать не буду", а когда вы похудели вам бы сказали: "Ну вот видишь,стоило тебе сказать, и ты взяла себя в руки" и ГОРДИТЬСЯ этим и ставить себе в заслугу?! Если бы вам "били морду"систематически только потому, что вы уже давно спокойны как удав и не истерите по поводу и без, а просто стебаетесь? На развод я согласна, ребенка жаль, стресс для нее и последствия развода непредсказуемые ( есть обстоятельстапо моей глупости)Скажите, я действитель Г..НО?!

для истории :)

подноc
расслабьтесь, разводка это

вы ее написали?
если нет,то я знаю такую семью,только там 2е детей.

не_высыпаюсь
то я знаю такую семью

мне вас жаль
логическое обоснование можете придумать вот этому

скроюсь
да и посадить может Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 01:42

Масянища
Блин, вот слов нет... Нахер так жить. 10 лет!!! Принимать на свою голову ушаты помоев от бесполезного, убогого существа! Каааак?! Нафига?!

+1

На самом деле я изложила свою точку зрения. Согласитесь, что с другой стороны все может выглядеть так же ужасно, только наоборот :) Тема мной создана после 0.7 литра вина белого полусладкого, и я даже для себя не могу определить, праздную я или напрягаюсь. Скорее это назидание тем, кто рассчитывает манипулировать существом, которое приручил... Только по прошествии этих лет понимаешь, что подбирать можно только бродячих кошек и собак ( это слова моей мамы). Моя тема - это плач по прожитой зря жизни, про непонимание и разницу культур и воспитания, про самый главный просчет в жизни - расчет на вечную признательность и "возвышенное родство душ на почве благодарности". Видимо, у меня конячье терпение, я просто "не слышу"большую часть гадостей. Ну есть сосед и есть. Вы правы, с ребенком уже начинаются проблемы, собственно,я уже не могу их минимизировать, поэтому испытываю облегчение, что все может разрешиться именно разводом. Только, боюсь, война будет нешуточная. Я - готова, а вот ребенок - нет. Моя задача-минимизировать возможные последствия . Тема - не разводка. Я действительно запуталась в тех вопросах, которые мне задают на протяжении последних 11 лет. Простите за то что вывалила все на обсуждение так сказать общественности, но , я трезво сознаю( опять же по моему мнению), что положила 16 лет на непонятный эксперимент, повторив подвиг профессора Преображенского Для меня все решено уже давно. Собственно вопрос: Насколько оправдан мой целибат и в принципе, простил бы кто-нибудь хоть одну подобную выходку? Может я действительно "белая ворона", а такие "шутки" в семье в "порядке вещей"?

Вы дурочка, нужно было развестись, как первый раз поднял руку, такое не прощают.

таки да, но девать-то его куда? Родни нет, мама практически не ходит. Оборжаться, регулярно, раз в неделю очень вежливо ( ну и не очень и совсем не) предлагаю освободить помещение Ну если плохо человеку, пусть будет там, где хорошо :) . Освобождает, только одно В свою комнату - и на диванчик. Комплекции у нас разные, выкинуть не могу. Подумываю дать объявление : "Отдам в хорошие руки с небольшой доплатой " Да, водится за мной грешок, не могу орать и блажить как хабалка базарная, но юмор черный просыпается

Автор, у меня создалось впечатление, что вы Очень Умная Женщина. Но какая то поскудина, простите, или ваше подсознание сыграло с вами злую шутку- вас убедили в том, что вы обязаны нести свой крест всю оставшуюся жизнь как настоящая русская женщина. Еще вариант- неправильно развитое чувство ответственности за всех и вся! А таких г*венных неудачников на каждом шагу по три штуки, вот только им не повезло так хорошо пристроиться!

мля... Проще киллера нанять, чем с ним возиться!!

horoshka1989
Проще киллера нанять,

ну как-то так

horoshka1989

+милльон

:megashock: И, ведь, умная и самостоятельная женщина своими собственными руками такую жизнь себе состряпала, по собственному желанию. Мазохиииизм. %)
Ещё не всё потерянно, начинайте новую жизнь. Удачи вам, а сил и так предостаточно, как я погляжу.

horoshka1989

да нафиг киллер, сам сопьется, если не мешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы