Я виновата?(стописятая тема про развод, много букфф)

скроюсь
ребенка жаль, стресс для нее и последствия развода непредсказуемые

фигня, ребенку повезет, если вы разведетесь
жить в дурдоме гораздо хуже, проверено на себе

скроюсь
Скажите, я действитель Г..НО?!

нет.
и зачем было столько слов?
Вы выросли из тепличного растения, окрепли, способны стоять на ногах самостоятельно, не нуждаясь в сомнительных подпорках.
В чем же Вы сомневаетесь?

(если что, пишу сразу, не читая тему, может, уже сказали всё)

вам бы развестись по быстрому и переехать куда подальше без разглашения нового пмж

ну и виновата, конечно, да... в том, что маму не слушалась... а мама ведь наверняка говорила :(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 10:41

скроюсь

В семье родственника такая ситуация и мне пытаются навязать точку зрения мужчины, потому как он свой, а она пришлая. Но я на стороне бап, тем более умных.
Вы все правильно говорите, надо еще хорошо подумать , как без потерь вылезти из какашек.

Ivashka3105
Пока все не просчитаете и не подготовите тылы не выходите в открытую на тропу войны

++
а сами, в это время, все подливайте, подливайте ему

Небессимення
Вы все правильно говорите, надо еще хорошо подумать , как без потерь вылезти из какашек.

Ivashka3105
Пока все не просчитаете и не подготовите тылы не выходите в открытую на тропу войны, не нужно раньше времени настораживать.

Ivashka3105
все у вас будет хорошо!

limpopo2

Какой ужас вы советуете :=-O: :=-O:
Но рациональное зерно в этом есть

Читаю вас автор и благодарю что бог уберег, а начиналось все так же. Только я свалила вовремя, без детей и материальных обязательств. Такие отношения могу понять только когда они по молодости и по глупости.

скроюсь
Я виновата?(

Да. В том, что столько лет терпели все издевательства от такого дерьма.
И ребенок рос в такой атмосфере

Раз деньги есть- нормальных юристов ищите, разводитесь, делите имущество
У каждого своя правда, ваша задача- счастливая жизнь себе и ребенку, как это выглядит со строны и в чужих глазах- не должно волновать! Все равно для него и его окружения вы будете плохой, пытаться переубедить- бесполезно, забейте

скроюсь
ребенка жаль,

Не-не-не , за ребенка теперь только порадоваться можно, если правда разведетесь.

скроюсь
Может я действительно "белая ворона",

Ваш тип- "дура обыкновенная".Извините.

Почему дура - то?
По любви замуж выходила, поддерживала, терпела , кормила. А вот сейчас прозрела, и хочет по- другому. Нормальная тетка
На форуме большинство орет, что любовь в браке абсолютная ценность, а по расчету фуууууу, не ценность никакая. Автор любила, сейчас разлюбила ибудет жить по другому . Кто в 20 лет ошибок не совершал?

Небессимення
Какой ужас вы советуете

сама в шоке, но автор пишет, что муж ее

скроюсь
посадить может

а в пьяном угаре (запое) - вряд ли что нить подобное сообразит

скроюсь
познакомились лет так 16 назад

скроюсь
мне 20 лет

:=-O:

Snork maiden

20 лет было когда познакомились, что непонятного-то?

О, автор, мой муж тож всегда как-то все выворачивать умудрялся наоборот, сам накосячит, а потрм распишет по 10п унктам в чем я виновата)
Это талант)
Знакомый мне недавно сказал, что то, что произошло чо мной, эт как прививка от глупости.
Впредь будем умнее :)

А приезжайте ко мне в гости,я живу в саду,пожарим шашлыки,напишите в личку

мама как мама

Я тоже хочу к вам в гости

Автор.... какая знакомая ситуация :). Шесть лет назад я почти слово в слово написала на этом форуме. Но в итоге семью мы сохранили (хотя у меня желания никакого не было). Поменялись гендерными ролями.( он-работает, я стираю, готовлю, рожаю). Ну и пришли весте в православие. Минусов не вижу. Да- пока он зарабатывает меньше чем я 5 лет назад, да -пришлось пожить в деревне (пока у него была реабилитация). За это время и я мозг включила. Я даже не мечтала, что у нас будут такие нежные отношения, я даже и не думала, что когда мужик глава семьи - это так замечательно. Теперь он решает все наши проблемы. Он научился их решать.

.Вы правда с ним не спали?Не верю,извините.

все ,жизнь автора после этих слов рухнула
Автор, не думаю, что ваш муж такое абсолютное зло как вы описываете. Но суть не в этом. Разводитесь. Ради чего быть вместе?

автор почитайте книгу Валентины Москаленко, созависимость от алкоголиков :vis:
дочь уже точно выберет себе такую же жизнь г...но и выберет себе в мужья неосознанно такого же алкоголика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы