Что я за идиотка то(((

Машерочка
Срочно плюйте на всех,

++++++++
включайте программу "я беременная и я буду капризничать" и посвятите время себе.
муж ваш на вас плевать хотел, а к даме своей не уходит, потому что с алиментами на 3-х детей он ей нафиг не нужен, да и сам себе он нафиг не нужен, когда львиную долю зп прийдется на детей отстегивать. а так хоть статус отца-героя.

НаталЪя

Я бы не сказала что мои дети живут в аду. Это реальный бред. И мужем я нифига не пользуюсь, я всегда считала что если любишь человека то необходимо его отпустить если так сложиться, что я и сделала а он не уходит, хотя он мне так искаал что я типа стала домохозяйкой и выбесила его этим. Хотя где я была домохозяйка при 8-12 часах за рулем %)

обнимулька
Саш , я те больше скажу , все люди из моего окружения думают что у меня всегда всё супер , кроме мужа никто никогда не знает что реально у меня хреново всё

да это понятно все. я тоже вечно веселая дурочка, образно говоря просто для меня шоком стало. вот бывают же люди... взял, на жену беременную все сложил и шлюхается

Тигрра
А пока - из всех постов выглядывает жертва, причем такая махровая, что я - посторонний человек, с большим усилием воли держу себя в руках, чтоб тоже не напакостить и не наговорить гадостей.

Я абсолютно себя жертвой не чувствую, просто сдали нервы. Я отлично понимаю что хочу от жизни и это далеко не мечты типичной домохозяйки. Я выросла в семье где все друг друга поддерживали, поэтому и веду себя так а не для того чтобы меня кто то там любил %)

Любимая_Лола
вот бывают же люди... взял, на жену беременную все сложил и шлюхается

потому что жена позволет .

fly_mama
Я отлично понимаю что хочу от жизни и это далеко не мечты типичной домохозяйки. Я выросла в семье где все друг друга поддерживали, поэтому и веду себя так а не для того чтобы меня кто то там любил

я непоняла зачем вы живёте с человеком которому плевать на вас , что вы от него хотите (или он от вас ) ? как вы себе представляете счастливую жизнь ?

fly_mama
Я отлично понимаю что хочу от жизни

Чего? :)

fly_mama
И мужем я нифига не пользуюсь

вы от него беременеете вот уже 3 раз ...типо само получилось ;)

fly_mama
Я бы не сказала что мои дети живут в аду

родители постоянно в состоянии развода, думаете дети не видят-не слышат ?

fly_mama
а он не уходит

куда ему идти? кому он сдался с тремя детьми?

fly_mama
Я отлично понимаю что хочу от жизни

чего?

Ну да, такое ощущение что они все мои границы проверяют :)
Реально когда отдышусь ощущаю себя счастливой- у меня здоровые дети, старший спортсмен, добрые, которые даже помогают иногда, муж абсолютно не пьющий и тыпы, с очень интересным видом деятельности в жизни, детьми занимается, старается зарабатывать, на детей бабло не зажимает ( ну сплошной позитив блин %) ), свое жилье, здоровье относительно нормальное, очень интересная профессия по которой я в силу обсоятельств щас работать не могу, но хочу и буду в будущем. В чем я несчастная?
Просто устала, вот до потери пульса и от заскока за 10 лет ниразу не гулявшего мужа тоже. Конечно мне хочется семью сохранить, он далеко не самый худший вариант и лучшего отца детям я не найду, да им другой и не нужен - я не защищаю, я говорю абсолютно безэмоционально реальные вещи
Но вот щас состояние мое :y_0020: :boom:

НаталЪя
..типо само получилось

Можете не верить, но все три раза

Вас не смущало, что при каждой беременности муж хотел свалить? И это.... давно у него увлечение случилось?

НаталЪя
родители постоянно в состоянии развода, думаете дети не видят-не слышат ?

Не постоянно, его в середине ноября торкнуло, я ему тогда в порыве гнева и обиды очень много нелестного выдала

fly_mama
Можете не верить

а мне зачем? мне ровно....
а мужа то спрашивали - хочет ли он первого, второго, третьего?
так то он тоже человек, может у него по жизни другие планы были? но в силу характера-жизненных обстоятельств-робости-любви к вам (нужное подчеркнуть), он не смог донести до вас свои планы ...и вот теперь у вас своя жизнь, а у него своя...но типа вместе, но не хочется ему вместе и там не принимают навсегда...только дают секса без беременностей

Слушайте,одна я тут в осадок выпадаю от мысли,что автор спит с мужем,зная,что но еще и с другой бабой спит???? :y_0024:

Рыся
Чего?

Дом, работать по специальности, и плюсом видеть как растут дети, и еще много путешествовать семьей - мож и примитивно кому то покажется

Яблоко
Вас не смущало, что при каждой беременности муж хотел свалить? И это.... давно у него увлечение случилось?

воще никуда свалить не хотел. Свадьба в 7 месяцев. Сам позвал еще до беременности и не передумал. При второй беременности я собиралась развестись а не он. Он не хотел чтоб я рожала

fly_mama
Он не хотел чтоб я рожала

и случилась 3я беременность %)

не_высыпаюсь
я тут в осадок выпадаю

с первого же поста

fly_mama
хотя первый тоже случайно вышел, муж не хотел, я его не держала, остался сам

fly_mama
Со вторым так же было, был конфликт, почти подала на развод, его не держала.

fly_mama
Против третьего уже ниче не имел.

%)

Автор,вы меня извините,но вам бы к психологу или психотерапевту.А может лучше вообще в стационар лечь.Я не шучу-нормальный человек так жить не будет.

НаталЪя
а мне зачем? мне ровно....

а зачем тогда спрашиваете?

НаталЪя
он не смог донести до вас свои планы ...

У него помоему все неплохо складывается, любимая работа, спорт, увлечение и я его всегда поддерживала. Не истерила что приходится по несколько месяцев дома с грудничком сидеть без абсолютной помощи и про заработок никогда не вякала, шла и зарабатывала сама если нет.
Я не считаю что издеваюсь над ним %) Или я виновата в том что сделала троих детей и этим его несчастного обрекла на ответственносиь что ли? Ерунда какая то %)

не_высыпаюсь
нормальный человек так жить не будет.

а как будет?

не_высыпаюсь
Автор,вы меня извините,но вам бы к психологу или психотерапевту

мне тоже так подумалось. или у вас всегда такое странное видение мира было? оптимизм это, конечно, хорошо, но трезвый взгляд на вашу ситуацию не помешал бы...

не_высыпаюсь

не, не одна... :(

Автор, вы виноваты только в том, что себя не любите и не бережете. Загоняете себя в какие-то дикие ситуации....

fly_mama
Не истерила что приходится по несколько месяцев дома с грудничком сидеть без абсолютной помощи и про заработок никогда не вякала, шла и зарабатывала сама если нет

сами решили рожать - сами и плюхались

fly_mama
Я не считаю что издеваюсь над ним

я этого не писала, я писала что вы им пользуетесь и он вами

fly_mama
Или я виновата в том что сделала троих детей и этим его несчастного обрекла на ответственность что ли?

сами ответили

fly_mama
а как будет?

Nadira
оптимизм это, конечно, хорошо, но трезвый взгляд на вашу ситуацию не помешал бы...

не убавить не прибавить!в трезвом уме надо жить,хотя бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы