Что я за идиотка то(((

Спасибо всем за общение и поддержку :) Прямо пар выпустила, на самом деле когда попала в эту ситуацию, оказалось что вокруг меня есть люди на которых можно положиться, которые готовы реально поддержать в чем я им очень благодарна
Да и сама я начала постепенно меняться, включать эгоизм постепенно

Сегодня наверно луна как-то не так повернулась, меня тож накрыло конкретно, даж истерика случилась...так все достало, хочется отдохнуть от быта. тоже беременна и маленький ребь.

Автор, вы реально молодец, я в восхищении. Но учитесь, привыкайте быть эгоисткой и думать о себе в первую очередь

это все метеорит виноват :botan:

кулема
это все метеорит виноват

Я для себя антиматершинные таблетки нашла-экстракт пустырника за 3 копейки. И все! На детей и мужа не матерюсь. а то проскальзывало последнее время, тоже казалось , что специально вредят. Не знаю правда , можно ли беременным.
А про вашу ситуацию даже сказать нечего.

fly_mama
Меня это тоже сильно отрезвляет от поступка немедленно развестись со скандалом
наш детьми реально занимается, может с собой в командировку взять хоть на месяц, недавно на 2 недели в санаторий ездил и младшего с собой брал, в больницу может поехать легко чтобы ребенок спокойно врачу дался.

тем более! он не перестанет быть отцом для детей, а вы будете жить спокойно

Элениребята
Не знаю правда , можно ли беременным.

можно. до 6ти штук в день. спасалась ими ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы