Что я за идиотка то(((

Если беременны-гормоны бунтуют ;) ,я беременная чуть всех дома не поубивала.Да ещё когда лезут,то вообще беда .Дети большие ,сами себя занять могут,полежите в ванной,чайку попейте с вкусностями и попросите никого не подходить.Всё пройдёт .

fly_mama
Беременна и что?

ещё и беременны %) ну держитесь, что уж. Я б всех уволила.

Завтра оставить детей и собаку с мужем, самой куда-нибудь где хорошо и тихо (сами выбирайте по желанию и возможностям). В этом тихом месте лягте, расслабьтесь и ни о чём не думайте.
Не знаю, я за сохранение полной семьи, конечно, но в данном случае

fly_mama
Муж когда дома( хоть это и редко) воще на взводе, выпнуть хочется.

в понедельник проводила бы его с чемоданчиком (пущай идёт куда пожелает).
Далее, до родов (не так долго же осталось?), переключила себя на режим "эконом".

fly_mama
Мужа выставить сил нет, ненавижу себя, собрать и выкинуть вещи хотела сто раз, отправить к деве его, но как только собирусь реально, че нить да нитак

а вы с ним сексуально близки? или как соседи?
а старший сын у вас уже подросток? имхо, надо его припрягать как следует, а то он, глядя на отца, скоро вас может ой как не порадовать

Рыся
Любопытная постановка вопроса.А муж,простите,о чем мечтал и кто вас всех 5рых кормить будет?

Грит лет до 26 хотел без детей пожить, так пусть идет и живет. Я не настаиваю. Дети реально нужны были мне. Я всю свою семью потеряла, это поймет думаю токо тот кто пережил такое.
У меня есть на че прожить если че, и с голоду не сдохнем и на ноги поставлю.
Мужа на себе не женила, хотя первый тоже случайно вышел, муж не хотел, я его не держала, остался сам. Со вторым так же было, был конфликт, почти подала на развод, его не держала. Против третьего уже ниче не имел. Детей вроде любит, бросать не собирается их, да и меня тоже, а меня уже трясет от его врушек и обещалок, грит типа еще пару месяцев и все ок будет %) . Дос- та-ллл. Мне одной физически тяжело да, но психологически в разы легче.

fly_mama

Вам б самой определиться и самой себя рвать перестать ,тогда все образуется,а так,в данный момент вся Ваша семья-это зеркало Вашей души-полный раздрайв...

Вообще мужской мозК так устроен,что если на них орать,то он отключается и Вас никто не слышит)) Лучше быть спокойной и безразличной) Забить на все и отдохнуть! А так да

Пятый элемент
Дети смотрят на отца, чувствуют его отношения к вам...

Яблоко
И мультик пусть посмотрят, как там мама от непослушных детей улетела

Nadira
а вы с ним сексуально близки? или как соседи?
а старший сын у вас уже подросток? имхо, надо его припрягать как следует, а то он, глядя на отца, скоро вас может ой как не порадовать

Чесно- всяко бывает. Мне на фоне беременности иногда очень надо, а он сам пристает. Понимаю что не права в этом, хотя не верю что могу привлекать его с огромным пузом и его это держит.
Старший еще не подросток, но тоже тяжело ситуацию переносит, все время пытается его контролировать в отличии от меня, почему того дома ночью нет, где он днем и тыпы :(

какая то у вас неуемная страсть к размножению от мужчины, которого вы не любите и не держите...
вы им пользуетесь - и он вами пользуется, ему так удобно...
в этой ситуации детей только жалко.....вы пытаетесь возместить СЕБЕ потерянную семью. при этом свои детям вы создали ад....Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 19:42

fly_mama
грит типа еще пару месяцев и все ок

эээ, а эт он че имеет ввиду? чтоб бросить лябовницу надоть аж 2 мес. или "привыкнешь милая скоро"?

автор, вы совсем с ума сошли что ле?
передышку сделайте и срочно все обдумайте, хрень вы щас творите

НаталЪя

вот вы очень прально сказали..

я я
чтоб бросить лябовницу надоть аж 2 мес

ага, за 2 месяца сама рассосется %)

fly_mama
Отдыхаю ночью точнее отрубаюсь, днем заново работа, дети, собак еще

fly_mama
стараюсь и вкусно кормить и надолго не оставлять и гулять по 5 раз на день

fly_mama
стараюсь быть хорошей мамашкой и хозей собаку.но нифига не выходит, сил нету, труды не оцениваются и в грош

э-э-э... а полюбить себя не пробовали??? Во всех постах Вы убиваетесь ради того, чтобы Вас полюбили, а они просто не знают - как... они видят ток загнанную лошадь и считают, что именно так Вам и хорошо - вот и пакостят... Себя любить надо прежде всего, ценить, уважать, мужчину рядом с собой, а остальные все построятся...

А пока - из всех постов выглядывает жертва, причем такая махровая, что я - посторонний человек, с большим усилием воли держу себя в руках, чтоб тоже не напакостить и не наговорить гадостей.
Блин, ну почитайте че-нить из психологии что ли, если у Вас так всё запущенно и Вы сама выхода найти не можете - мож хоть немного мозги выправятся, хотя... в беременном состоянии это сложнее, они наоборот уезжают не тудась

Пятый элемент
Дети смотрят на отца, чувствуют его отношения к вам...

Да не, не факт. Вы в профиль аффтару загляните, насчет чадов ейных. Я в таком возрасте шелковых детей (пацанов особенно) не знаю от слова "вообще". 5 лет - переходный возраст, 10 лет - социализация, проверка границ дозволенного и начало становления пацанячьей личности в роли, пардон, будущего альфа-самца. В 5 у них вообще одни эмоции, в 10 комплексы и тоже одни эмоции.
А в 14 он будет уже выше матери, и справиться с ним сможет только мужЫк. Чувствуется, что Аффтар - хорошая тетка. Найти бы ей более ответственного родителя, для троих-то сыновей. Или хотя бы в спортивную секцию записать, где много суровых мужиков, не ведущихся на деццкие истерики.

Фэнтези
полежите в ванной,

вот умный совет, как раз для беременной женщины %)
или вы в пустой ванной предлогаете автору полежать?
автор, подумайте о том что вы сама невротик и родите невротика. оно вам надо?

я, если честно, удивлена. это не фейк? автор не так давно писала, что у нее все прекрасно.
автор, устраивайте себе побольше разгрузочных дней, перекладывайте работу по дому на старшего хотя бы частично, вы же не железная. вы женщина! имеете право на отдых. что вас рядом с мужем держит? кроме детей

Любимая_Лола
автор не так давно писала, что у нее все прекрасно

тут все так пишут, остальное анонимно,
эк автора торкнуло, что аж под своим ником строчит

тут только решать проблему с мужем , либо пусть валит , либо пусть за человека считает ,от этого всё тянется. полюбите себя! забейте на всё незначительное , отстаньте на время от детей , и блин ... ну что беременная канешно отягощает ситуацию ...... какой срок?

"Девушка, что ж Вы так убиваетесь? Вы так никогда не убъетесь!" (С)
Срочно плюйте на всех, в том числе любимую собаку, берите передышку и на пару дней в "Шишки", например. Причем домашним только объявить, когда вернетесь, и что все у Вас ОК, а они пусть ломают свои неблагодарные головы, где Вы, с кем Вы. Отдыхать, отдыхать, отдыхать, срочно!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 19:59

Stellaluna
Или хотя бы в спортивную секцию записать, где много суровых мужиков, не ведущихся на деццкие истерики.

О! Бабаку на поводок, поводок в руку сыну - и на дрессировку. У нас ОКД и ЗКС вели два бывших погранца, они даж меня могли построить, не то, что собаку с ребенком.

Katerinadiz

я, сколько помню, всегда смотрела на аватарку автора и думала "Счастливая женщина!", ну и выводы были из постов тоже, не только из авы.
Автор, начать любить себя!

Любимая_Лола

Саш , я те больше скажу , все люди из моего окружения думают что у меня всегда всё супер , кроме мужа никто никогда не знает что реально у меня хреново всё

fly_mama
делает что хочет

мои такие же...даже моя мама,привыкшая ко всякому со времен моего детства - и та стреляется,грит,как ты с ума не сошла еще %) они такие шумные и энергичные!

fly_mama
пакостит больше и больше

оо, это тоже есть! тока у меня кот, еще "котенок" - 10 месяцев ему - конь такой приличный, ссыт где хочет,последний раз - на подоконник!

ну и плюс люди,которые бесят временами,и ничего не сделаешь, не скажешь...

понимаю Вас! крепитесь, такой период!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы