Что я за идиотка то(((

Вы про свою интересную работу чето там писали.... ближайшие лет 5 вам тока водилой работать. Трое детей, помощи ноль, муж невнятный... думайте о себе и о том, как отца детей к детям привлечь.

fly_mama

подождите, я искренне хочу понять..ответьте мне, пожалуйста.. почему, узнав, что у мужа завелась дева( не одноразовый перепихон, заметьте, а постоянная мадам), вы не отправили его в пешее эротическре, раз вы пишите, что проживете и прокормите и без него семью.. только не говорите, что не уходит, вы же не в рабстве в подвале связанная сидите и не можете изменить ситуацию, в которой вас унижают и вытирают о вас ноги..

Nadira
или у вас всегда такое странное видение мира было?

не знаю. Наверное раз жила так - все устраивало, я бы и щас стонать не стала ели бы не беременность, много сил отнимает и мозг переклинивает иногда

Яблоко
тока водилой

я не писала что это моя профессия :) Это временное занятие

может для начала от мужа избавиться? а то даже странно остальное читать %)

fly_mama
не знаю. Наверное раз жила так - все устраивало, я бы и щас стонать не стала ели бы не беременность, много сил отнимает и мозг переклинивает иногда

да дело-то как раз не в том, что вы стонете... скорее наоборот. вы загоняете сами себя все глубже и глубже, но даже не делаете попыток свернуть с этого пути. и вам все и пишут, что путь ваш - никудышный, а вы считаете его не просто нормальным, а возможно даже лучшим - вот это и удивляет, и настораживает.

я я

А че писать? Сто писят раз было это сказано ему, и он соглашался даже и обещал что вот приеду и уйду.. Выкидывать шмотки со скандалом - не могу, не хочу расставаться врагами, хотя понимаю что ему явно наплевать на меня, что это жестоко. Может и вправду внутри надеюсь что все как раньше станет

Дык я и имею ввиду, что про профессию лет на 5 можно забыть. Трое детей не дадут вам карьерой заниматься.

Nadira
и вам все и пишут, что путь ваш - никудышный

В чем его некудышность? Реально не понимаю

Муж уйдет, как жить будете? Он и Счаз на детей забил, и рождения их не желал :( зп у него белая, надеюсь?

fly_mama

вот знаете, а мож попробовать? попробовать выкинуть шмотки, расстаться врагами, и не мучать себя мыслями лишними и не пытаться сохранить и вернуть былое? пусть он возвращает включает мозги и думает, как вас вернуть? ну а если не посчитает нужным, так может и пусть валит, а? все всегда в наших руках, ну или почти все.. попробуйте..

Яблоко
Муж уйдет, как жить будете?

спокойно. сейчас его какая функция? ноги вытирать? ну раз автору нравится, пусть

Дык детей пока двое, а будет трое. Причем старший уже истерить начал. Надо чето решать. И с мужем, и с детьми, и с собакой, и со своей ролью в этом зоопарке.

Яблоко
Дык детей пока двое, а будет трое.

она мечтала о детях, так пусть воспитывает. без мужа будет проще. главное алименты с него вытрясти

fly_mama
хотя понимаю что ему явно наплевать на меня

Вот это одно должно перечеркнуть все остальные плюсы вашего мужа, вся проблема в этом, дальше будет хуже, если вы ему не нужны зачем эта совместная жизнь? Ведь после развода он не перестанет быть отцом, а мужем он уже перестал быть

Яблоко
как отца детей к детям привлечь.

вот когда читаешь тут кучу тем про то какими бывают папашки, глаза на лоб лезут.
Меня это тоже сильно отрезвляет от поступка немедленно развестись со скандалом
наш детьми реально занимается, может с собой в командировку взять хоть на месяц, недавно на 2 недели в санаторий ездил и младшего с собой брал, в больницу может поехать легко чтобы ребенок спокойно врачу дался. И это все не разовые поступки - так всегда было. Старший благодаря ему в спорте в рост пошел, т к дико боялся а папашка наш вместе с тренером тихо его от страха отвели, щас младшего плавать учит. Живот щас мой гладит когда дома.
Он предыдущих детей не хотел т к боялся что материально нас не вытянет - его слова, пахали оба. Мы реально были молодыми и бедными, во время второй беременности достаток пришел.
Рожали вместе по обоюдному желанию. Нянчился с обоими с младенчества - не заставляла.

Крыша у него съехала вот именно пару месяцев назад , как подменили

Правы вы все, я себя каждый раз настраиваю на это, но не могу, сопли на кулак мотаю и терплю.
Ну ведь многие проходят через это и сохраняют браки и жизнь в корне меняется в лучшую сторону, в понедельник опять разговаривать буду, а еще наверное мелкого на неделю в садик сдам

fly_mama
Ну ведь многие проходят через это и сохраняют браки и жизнь в корне меняется в лучшую сторону,

это всё глупости , неможет после такого брак нормальным быть , даже мне муж говорил .., что если мужик измееняет одинн раз , то всё ,если баба простила , значит никогда её уважать больше не будет

обнимулька
даже мне муж говорил

мало ли что вас муж говорил, он в ответе за всех мужиков? лично знаю пример идеальной семьи - старички такие, а все любовь уси-пуси как в 16! И оказывается многое прошли - и период пьянства, и другую женщину... отстояла себе мужика, и он с нее пылинки сдувает.

fly_mama

А мне вот честно, вас только поддержать и похвалить хочется . Я тоже 2 года назад всю семью потеряла. И спасение сейчас в доченьке моей. Тут все всегда такие идеальные, без проблемные. С идеальными детьми, мужьями. Только не анонимно. А 100500 анонимных тем, не не не никто из идеальных не создавал. Вы молодец с таким настроем горы свернете. А минутные слабости бывают у всех. Я вон с одной дочей 5 месячной иногда на стену лезть хочу. А у Вас еще и гормоны. Пацаны одумаются, и будут вести себя как раньше. Может им внимания не хватает, раз вы так много работаете. Муж..ну муж раз хороший то просто принять и потерпеть, если выгнать не можете так. И надеяться, что одумается. Главное зависит от Вас, сможете ли вы его простить после измены. Вы умничка автор. Мне всегда импонировали такие сильные личности как Вы. И пусть все пишут, что вы глупая куда 3 то?? Вы знаете куда, и Вы их любите и знаете что справитесь! Сил вам и терпения!

Автор терпения вам! Всё будет хорошо!

обнимулька
если мужик измееняет одинн раз , то всё ,если баба простила , значит никогда её уважать больше не будет

Да с чего бы это? У моей двоюродной сестры муж чуть ли не с первых месяцев брака гуляет. 37 лет в этом году будет этому браку.. Так что. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:10

Автор, хочу вам пожелать только здоровья.. С остальным, думаю, вы справитесь. Отпустите ситуацию. Не надо сейчас ничего решать. Займитесь собой, своим здоровьем и детьми.

не гоните мужа, оставьте пока все как есть, спокойно родите, потом может все измениться. Я желаю вам внутреннего спокойствия и здоровья. И это пройдет.

Абракадабрая
она мечтала о детях, так пусть воспитывает.

Не спорю. Но каждый раз когда о разъезде заговариваю просит только чтоб я разрешила приезжать чтоб с детьми общаться, может блажь моя типа тешу себя и все они так в начале говорят конечно

Phiona

Ну вот мне тоже говорят - займись собой и думай о ребенке, стараюсь чесное слово, может поэтому появился и собак - разгружает мозг очень сильно, от проблем уводит
Мне наоборот все кто старше и опытнее говорят - не гони, все образуется, хотя гордость конечно на мозг очень сильно давит, поэтому еле терплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы