Перепутали заказ в инет магазине, прислали вещь дороже. Что делать?

Фуфуфу :(
Тему-то напуркуя было создавать? Никто ж в исходе и не сомневался.
И даже не стыдно же не анонимно %) , я б сквозь землю провалилась, хоть меня тут никто и не знает.

не стыдно. Вообще посмотрю завтра, если он плохо воспроизводит с флешки, то нафиг он мне нужен. Остальные навороты мне не нужны.

pushok611
Вобщем мне некогда этим всем заниматься, у меня полно других дел, потому я и через инет заказывала.

все правильно

лидия
Никуда бы я не поехала, ибо ошибка на то и ошибка... И косяк не мой. Нафиг это всё надо - создали человеку проблем на ровном месте, звонить, суетиться, ехать куда-то перед праздником?? Хорошо блин сервис! Клиент не обязан в этих моделях разбираться, это головная боль продавца.

+++
Но если уж быть порядочной, то можно позвонить, сообщить, что готова подожадть час - если за это время не приедет курьер с вашим заказом, то вы остаетесь с тем, что они вам отдали.

pushok611

Зачем создаете тему, если ответ сами знаете заранее?
Персонал за ошибку и вашу не порядочность расплатится. Не вопрос.
Потом отпишитесь, пжлста, сколько вы потеряете на чем-нибудь другом. Только не забудьте!))

Буэээ...

народ, вобщем верну я его. С основной нужной мне функцией справляется он плоховато.

Xroma-Soma
Персонал за ошибку и вашу не порядочность расплатится.

Пока что за чужие ошибки расплачиваюсь только я. Подарка нет, завтра опять куда-то ехать, муж дома, сюрприза не получится. Они вон не особо то переживают.

не хотят они везти мой товар ко мне на дом, видимо это им не надо. Самой предлагают приехать

Хлеб за брюхом не ходит.

и перепутали еще в головном офисе, как выяснилось

Чек есть?

pushok611
не хотят они везти мой товар ко мне на дом, видимо это им не надо. Самой предлагают приехать

вот тут ни за что бы не согласилась. их косяк - им и суетиться. ибо

Калина Малинова®
Хлеб за брюхом не ходит

++

мама
Чек есть?

Чек пробит на то, что заказывала

pushok611
и перепутали еще в головном офисе, как выяснилось

вот пусть головной к вам и едет на дом

Xroma-Soma
Зачем создаете тему, если ответ сами знаете заранее?
Персонал за ошибку и вашу не порядочность расплатится. Не вопрос.
Потом отпишитесь, пжлста, сколько вы потеряете на чем-нибудь другом. Только не забудьте!))

Буэээ...

А может это урок продавцу, кармический? А автору подарок судьбы за хороший поступок? ММмм?

Они вон даже ехать не хотят. Автор за свой счет поедет менять вешь %)

pushok611
С основной нужной мне функцией справляется он плоховато.

вы думаете хламида этой же фирмы, но дешевле, с этой функцием справится лучше?

Сатисфакция
вы думаете хламида этой же фирмы, но дешевле, с этой функцием справится лучше?

ну этот больше под диски заточен, а мне под флешки нужно. Медиаплеер он именно для флешек. Плюс к тому, у этого еще и кабеля AV в комплекте нет. А у того есть.

Земляничный дождик

Никогда не ошибаетесь?
Хороший поступок в чем?

Вобщем, вещь я поменяла. Мужу уже подарила, то что я заказывала, работает без сбоев. Карма моя чиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы