Перепутали заказ в инет магазине, прислали вещь дороже. Что делать?

А могла бы себе им руку отпилить)))) знаете ведь про круговорот мыслей, поступков и тд.

pushok611
то-то пришло к Вам незаслуженно

я то чем виновата???

КатюшаФ
А если бы сломался тот, который не мой был- хрен бы мне кто поменял. Еще бы и со стыда сгорела.

если б вы взяли первый, условно за 400 рублей.. он бы и не сломался

pushok611

Кто сказал, что виновата? Вам привалило, Вы либо берете, либо нет

я не могу ждать когда они поменяют. Праздник уже завтра

pushok611
я не могу ждать когда они поменяют. Праздник уже завтра

И не ждите. Дарите. Позвонят, скажете, что уже пользовались и подарили. Или если смогут прямо сегодня поменять - пусть присылают курьера за свой счёт и меняют.

Калина Малинова®

Да конечно. Если бы автор хотела, чтобы ей поменяли, она бы уже позвонила

Оставить!

Интересно, а если бы это был подарок свекрови, она бы так же упиралась и отдала бы маменьке более дорогой подарок?

Сама бы я точно никуда не поехала, позвонила бы в магазин и просила чтобы срочно в течение одного дня (а не нескольких как здесь писали) их курьер произвел замену, предупредила что в противном случае не буду отдавать покупку.
Мне так е96 в прошлом году привез вместо черного нетбука белый, доки причем были на черный, поэтому я есс-но настояла на замене их курьером. Правда пришлось подождать, хотя это предполагался мне подарок на 8 марта.
У них еще возможно Вашей модели и нет сейчас в наличии, как было в моем случае.

pushok611
могу я потребовать, чтоб они сами приехали ко мне с моим заказом и забрали свое? почему я должна мотаться 2 раза?

да, так и стоило бы:)
когда мне привезли холодильник вместо белого серебристый, за то, что я согласилась его взять, скидку большую сделали:)

если сегодня опомнятся, то скажу пусть приезжают меняют, а если нет то нефиг себе проблемы придумывать и мужа без подарка оставлять.

это косяк продавца, так что оставляйте себе и пользуйтесь. А ему урок будет. Работу надо внимательно работать

Marsi
позвоните скажите, что вам отгрузили не то.
Попросите приехать поменять в течении пары дней. Предупредите, например что если до понедельника замены не будет, то вы начинаете пользоваться вещью.

так бы и сделала.

Че за бред почему советуют молчать,курьер будет оплачивать разниц,у них сейчас запарка,нафига так делать.Отдайте.медиаплеер он и в африке такой,это просто коробка с выходами.,отличий нет практически никаких.Позвоните,скажите,что-бы забрали.на замен ваш привезли.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 16:54

Позвонила бы, объяснила, что собираюсь завтра дарить. Если сегодня не заберут, могут вообще забыть про вещь. Но закрысить себе без предупреждения считаю непорядочным, ибо разницу, возможно, будет оплачивать сам менеджер или курьер.

:dada:

Snork maiden
Позвонила бы, объяснила, что собираюсь завтра дарить. Если сегодня не заберут, могут вообще забыть про вещь. Но закрысить себе без предупреждения считаю непорядочным, ибо разницу, возможно, будет оплачивать сам менеджер или курьер.

я бы позвонила им. у меня был похожий случай: в почтовом заказе прислали две лишних вещи, недешевых кстати. ну думаю, ща замаюсь возврат делать по почте. написала им на электронку, мне ответили мол это наша ошибка, тыща извинений и можете оставить их себе. ну и все, моя душа спокойна, я пользуюсь.
а просто взять и промолчать - мелко и пакостно. вы им хотя бы сообщите, а втихушку себе оставить это крысятничать.

pushok611
я то чем виновата???

к чему тогда тема?
знаете, продавец, конечно, ошибся. но никто из нас тоже от таких ошибок не застрахован. я всегда возвращаю. а если мне не вернут в аналогичной ситуации то это будет на их совести, я с этим жить не хочу

Мне присылали обувь и в коробке была футболка с логотипом (ну с ней ясно было более или менее) и свитер. Я позвонила в недоумении в магазин, а это подарок. Недешёвый, кстати.

Я вот представила: автор решает не звонить, не возвращать. И завтра дарит этот подарок мужу. Муж, радостный, подключает новую штуку, а тут звонок - дескать, верните товар, он не ваш. И? Автор отбирает подарок у мужа со словами: Извини, дорогой, на самом деле я купила тебе более дешевый подарок, но прислали этот и я решила его себе присвоить? Или при муже скандалит по телефону, типа, ниче не верну, не докажете, идите лесом? Капец, позорище в обоих случаях.

CHTO
Карма.... карма... карма....

а вот и не смешно.
автор,ну , конечно, возвращайте! это же непорядочно, все могут ошибиться.

Я бы позвонила, объяснила все. Пусть приезжают и меняют.
Был случай как-то. заказала вещи в магазине. Курьер привез, я картой расплатилась (такой переносной терминальчик), мы все подписали, мальчик уехал. А через неделю звонок из магазина. Мол мальчик случайно отмену нажал и деньги вернулись в банк. А сумма почти 10 000. Я попросила мужа, который рядом с офисом магазина как раз был. Муж все оплатил наличкой. А мальчика уволили за косяк. Причем девушка звонившая сказала, что они не настаивают. Но просят. Если что, из з/п мальчика удержат. Могла же послать тх и не платить. Но это уже воровство.

мамаПружинки
курьер будет оплачивать разниц,у них сейчас запарка

товар я забирала самовывозом! притом, когда зашла в офис никого не было внутри, продавец курил на улице.

Никуда бы я не поехала, ибо ошибка на то и ошибка... И косяк не мой. Нафиг это всё надо - создали человеку проблем на ровном месте, звонить, суетиться, ехать куда-то перед праздником?? Хорошо блин сервис! Клиент не обязан в этих моделях разбираться, это головная боль продавца.
Я как-то телефон сотовый покупала лет 12 назад. Купила один, продавец мне в 2 раза более дорогую модель с витрины взял и в коробку от дешевого упаковал. Ушла я с ним, заподозрила неладное, но они действительно похожи очень сильно были. Надо было ехать из области в екб, уехала в тот же день. Возвращаться что ли из-за его косяка??? Да нафиг он мне сдался, сам накосячил - сам пусть и отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы