Перепутали заказ в инет магазине, прислали вещь дороже. Что делать?

Дело вот в чем. Я заказывала в инет магазине вот это market.yandex.ru/model.xml

а прислали мне вот это market.yandex.ru/model.xml

Притом заплатила я как за первое (1760р), мне еще показалось, что не очень похож на то что я заказывала, но продавец уверил меня , что это мое. Забирала я заказ самовывозом, мне что теперь менять самой ехать?

отдать обратно

могу я потребовать, чтоб они сами приехали ко мне с моим заказом и забрали свое? почему я должна мотаться 2 раза? %)

пользуйтесь этим, заплатили то ведь ведь меньше чем он стоит... не думаю что он хуже чем тот который вы хотели ;)

Молчите и пользуйтесь,он же лучше по-любому

а в документах что стоит?

себе оставить и молчать в тряпочку :) он же дороже, следовательно лучше документы то на какой дали? а то вдруг он завтра сломается.....

Люля

а если они потом опомнятся? станут требовать назад?

pushok611

ну как докажут то?

pushok611

На основании чего?) :) Это их ошибка.Пусть хоть утребуются.Тем более,вы им показывали,что они ошибаются.

назад требовать не будут.. а вот из зп продавца вычесть могут разницу. решайте сами как поступить.

-Nana-
а в документах что стоит?

в чеке то, что я заказывала за 1760р. Но инструкция, гарантийный талон от дорогого, все при мне.

pushok611

ни чего они требовать не будут не переживайте

второй по функциям круче! оставляйте да пользуйтесь, вас же заверили что это то самое, какие претензии?

Ой, как я люблю такие темы!!!
В них ю-мама очень четко делится на честных, порядочных и ...... не очень.

pushok611
в чеке то, что я заказывала за 1760р. Но инструкция, гарантийный талон от дорогого, все при мне.

оставляйте, не майтесь дурью. это вам подарок на 23 февраля, ну или на 8 марта :)

-Nana-
а вот из зп продавца вычесть могут разницу. решайте сами как поступить.

продавцу надо быть внимательнее. Номер заказа сообщила, фамилию. Сказала ему, что мое кажется было поменьше. Ну что я должна модель наизусть помнить?!

Чтоб не мучала вас совесть - позвоните скажите, что вам отгрузили не то.
Попросите приехать поменять в течении пары дней. Предупредите, например что если до понедельника замены не будет, то вы начинаете пользоваться вещью.

аноним
это вам подарок на 23 февраля

я как раз мужу и заказывала в подарок

GALAktika-Z
не очень.

Я видимо, не очень
Себе бы оставила. Не нуачо? Это ошибка магаза :)

Я бы отдала . Случай: купила я в м- видео блендер условно за 200 руб, а мне менеджер принес со склада покруче за 400 руб. Я увидела уже на выходе, вернулась поменяла. Пришла домой- начала блендерить, тут мой блендер и накрылся, че то отломилось там. Принесла менять- поменяли без вопросов.
А если бы сломался тот, который не мой был- хрен бы мне кто поменял. Еще бы и со стыда сгорела. Скупой платит дважды

аноним
оставляйте, не майтесь дурью. это вам подарок на 23 февраля, ну или на 8 марта

+++++

GALAktika-Z
В них ю-мама очень четко делится на честных, порядочных и ...... не очень

Ага, а если покупатель допустил ошибку при покупке - убъёшься доказывать.

КатюшаФ
А если бы сломался тот, который не мой был- хрен бы мне кто поменял. Еще бы и со стыда сгорела. Скупой платит дважды

pushok611
Но инструкция, гарантийный талон от дорогого, все при мне.

Если тема не реклама, то у меня один вопрос к автору: Вы же знаете, да, что если что-то пришло к Вам незаслуженно и Вы взяли, то потом Жизнь так же и заберет. И не факт, что столько же. Можно взять рубль а потерять любовь. Смотрите сами...

КатюшаФ
за 400 руб

мог бы и не сломаться))

dbxrf
то потом Жизнь так же и заберет. И не факт, что столько же. Можно взять рубль а потерять любовь. Смотрите сами...

Карма.... карма... карма....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы