Забыть про второго ребенка?

сладкая
муж безработный я в декрете и 2 детей.

а вы почему не можете выйти на работу? пусть муж с детьми сидит.

nowamama
Мой муж тоже детей любит, но он в "лепёшку расшибётся" и если материальные проблемы - будет искать дополнительный заработок...

У нас в таком случае иду подрабатывать я. :(

vetiver
Автор, а вот эту тему читали?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Не будете потом такую же создавать?

Нет, не буду - я не нытик. К тому же прекрасно понимаю, что меня ждет.

575
А потом, вы сможете только на свою зарплату обеспечить детей нормальным образованием (на минуточку, сейчас и садики становятся полностью платными, а про школы и говорить не стоит), качественным питанием и т.д.? А если вашей зарплаты вдруг не станет, что делать?

Я всегда найду, где заработать. Уж сидеть и ныть на форумах точно не буду.

nowamama
Мы тоже на эту сумму хорошо живём

Zezka
расскажите как...

+++

сладкая
уменя муж безработный

Вот как так? У нас сейчас проблем с работой нет, вакансий умотаться. Пусть он для начала бы хоть 20 приносил, и параллельно искал работу на большую оплату, чем просто сидеть дома и ждать неизвестно чего. Я честно не понимаю.

StiX

Ну может у Вас в Екате это и сложно сделать У нас в Татарстане - это хорошая цифра. ;)

Хм.. ну вот у моего мужа тоже зарплата не супервысокая, но стабильная (30+ т.р), я ИП, соответственно как поработаю, так и заработаю. Будет много работы, найму няню. Считаю что у нас все условия для 2 ре... ))

Это просто временные трудности

nowamama
Ну может у Вас в Екате это и сложно сделать У нас в Татарстане - это хорошая цифра.

ну о чем тогда разговор-то..)

У мужа зп 35 тр, вчетвером выживаем

сладкая
Не голодаем и слава Богу

%)

сладкая
муж безработный я в декрете и 2 детей.

А кто вас кормит?

вон с сентября обещают оплату за муники поднять до 10-15 тыс, с выживанием будет сложнее

Случайные заработки и мое пособие

а зачем вам еще один ребенок? что с одним нельзя быть счастливой семьей? :=-O:
наслаждайтесь жизнью и радуйтесь тому что имеете :)

аноним
Не хочу такого. :(

найди другого ;)

Duti
а зачем вам еще один ребенок?

у самой двое

так у меня и финансовый расклад другой %) тема не обо мне

Duti
а зачем вам еще один ребенок? что с одним нельзя быть счастливой семьей?
наслаждайтесь жизнью и радуйтесь тому что имеете

Мне не хватает еще одного ребенка, я это точно знаю.

полковник_Елагин
найди другого

Я реально смотрю на вещи - свободных, хорошо зарабатывающих мужчин после 35 - мало. Ну и я самая обычная, не красавица.

nowamama
Ну может у Вас в Екате это и сложно сделать У нас в Татарстане - это хорошая цифра. ;)

ну у вас наверно и мини-садики не по 10-15 тыс. стоят (если вообще есть) и няни не по 20-30 тыс. просят за услуги чтоб мама пошла работать
и проезд банально столько не стоит и много частников с огородами и т.п.
ну и дальше по услугам не будем продолжать ага?

StiX
ну о чем тогда разговор-то..)

ну дык, я выше и написала, что я не местная :nose:

Ибис
ну у вас наверно и мини-садики не по 10-15 тыс. стоят

ну вообще-то столько и стоят У нас с муниципальными садиками не такая напряжёнка, как у Вас ;)

Ибис
няни не по 20-30 тыс. просят за услуги

не знаю, не интересовалась - не надо было!

Ибис
и проезд банально столько не стоит и много частников с огородами и т.п.

проезд - 15 руб (на всех видах транспорта)... А вот про частников с огородами - не поняла - при чём тут они?

У знакомых ситуация - жена главбух с очень хорошей зп, а муж водитель. Дак со вторым ребенком она в декрете была ровно 3,5 мес. Дальше муж ушел в декрет. И ниче, сидит с сыном и не жужжит.
Она сначала очень переживала, что муж больше 40 тыр домой не приносит, а у нее зп раза в 4-5 больше, чем у него. Сейчас, грит, что деньги она и сама заработает, а мужика такого уж точно не найдет. Но он и старается подработать, если только возможность выдается. Но понятно, что не ради денег, а ради самореализации.
Живут очень хорошо. Сейчас вторую квартиру купили в Университетском.
Так что, автор, может, мужа вам в декрет посадить?

У меня получилось хорошо перед 2-м декретом заработать, з/п мужа + макс.пособие + эти накопления, дали возможность спокойно жить до 1,5 лет. Дальше ребенка в хороший миник - я на работу.

Да что за специальность у мужика такая, где 20-25 - потолок? Библиотекарь, что ли?

575
Вы сейчас родите понадеявшись на себя, не дай Бог что, куда побежите? А потом, вы сможете только на свою зарплату обеспечить детей нормальным образованием (на минуточку, сейчас и садики становятся полностью платными, а про школы и говорить не стоит), качественным питанием и т.д.? А если вашей зарплаты вдруг не станет, что делать?

На все случаи жизни соломки не настелить. Хорошо зарабатывающий муж может уйти, заболеть, умереть и проч. И что, детей не рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы