Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выйти замуж за богатого?

Автор, Вы озвучьте, насколько богатый Вам экземпляр нужен?? И почему по любви не хотите?

Пойти ассистентом к стоматологу где он зубы лечит, за ручку подержать, инструктором по йоге в его фитнесс клуб. Да просто на сз познакомиться способов уйма. Главное найти объект, а не в ночном клубе глазами стрелять.

Ve
Пойти ассистентом к стоматологу где он зубы лечит

%) а образование не надо получить по этому профилю?

Ve
инструктором по йоге

тоже прекрасный незатратный способ

Ve
на сз познакомиться

уже ближе к реальности

Мне кацца, бесперспективняк. Есть шансы вырастить из студентика бизнесмена, но найти неокольцованного, богатого, симпатичного, верного, заботливого... Это анриал. Либо всю жизнь придется корчить из себя черт знает что, терпеть мужнины выходки, трепать нервы... Готовы к тому, что у Вас всегда будет конкуренция с красивыми, умными, расчетливыми девицами? И к тому, что Ваш кошелек в любой момент может предпочесть Вам одну из них?
Далее: сейчас Вам денег хоцца, потом захочется любви, детей... Вы уверены, что полюбите? Что Вас полюбят? Что детей мужчина захочет? Или так и будете скакать от одного к другому? К одному за бабками, ко второму - за любовью, к третьему - за детьми и так по кругу?
Подумайте хорошенько. А где искать - Вы уже знаете. В любом случае - удачи:)

Масянища
Мне кацца, бесперспективняк

+1

Масянища
найти неокольцованного, богатого, симпатичного, верного, заботливого

про это речи не шло, кстати))))) Деньги и все. На самом деле девушка ищет хорошего мужа, ну и чтоб богатый еще был))))

Масянища

Вот умница!!! :)
Но толькло, судя по всему, девушка жаждет оказаться в золотой клетке. И даже готова соловьем петь в неволе.

Znayka
девушка ищет хорошего мужа

а ппро хорошего речи не было. Только про богатого ;)

Из тех кого я знаю богатых мужчин, во-первых им под 50 и за, а во-вторых женам у них столько же и богатели они вместе. А те кто женились уже став богатыми, женились на таких же успешных.

Масянища
Есть шансы вырастить из студентика бизнесмена

Вт вот по ним же видно сразу, что получится и результат уже лет в 25 очень отличается от сверстников балбесов которым всю жизнь суждено 20 тыщ зарабатывать.

Znayka
опять же)))) Если есть тема, в которой автор разбирается - надо там и искать, чтоб заинтересовать "клиента", а то потом и разговор поддержать надо и то и се, а она и сказать ниче не сможет))))

Не знаю ни одного, у кого жена бы была в деле с ним. Аа, если еще и 22х летняя девочка начнет с ним о трубах, нефти, акциях и т.д. вести беседу, боюсь, что она будет послана:)
Как вариант, хобби, но вопрос денег тут. А так знаю пример, когда девушка в гольф тусовке очень хорошую партию себе оторвала:)
Если данные действительно заметны у автора, ну не знаю, попробуйте работу в салоне дорогих авто, бутиках с одеждой или часами.

Znayka
про это речи не шло, кстати))))) Деньги и все. На самом деле девушка ищет хорошего мужа, ну и чтоб богатый еще был))))

GALAktika-Z
про хорошего речи не было. Только про богатого

а я о чем? Только мнится мне, что реально не то, что она пишет, хочется счастья и денег))) А пишет тока про деньги, забывая, что это не залог счастья
Знаю достаточно обеспеченных людей, несколько пар. Мужьям по 35-40, женам так же. Никто и разводиться не собирается, живут ВСЕ в одном браке много лет)))

Масянища
но найти неокольцованного, богатого, симпатичного, верного, заботливого... Это анриал.

У нас на работе ходит один в активном поиске. все совпадает, кроме симпатичного))) он 160 кг весу, неопрятно одет, и не культурно есть (без ножа и может чего руками в ресторане зацапать с тарелки). По внешнему виду и не скажешь, что состоятельный. Правда тоже не хочет девку- гусеницу (это он так нахлебниц называет)

Avariya
Из тех кого я знаю богатых мужчин, во-первых им под 50 и за, а во-вторых женам у них столько же и богатели они вместе. А те кто женились уже став богатыми, женились на таких же успешных.

Такой же опыт :) А если и женились на молодых относительно, то таки тоже не бедных и увы и ах, брачный контракт. Папик балует пока его душе угодно, а потом не известно , как надоест.

Автор! Вам нужно в стриптиз клуб работать устраиваться(если,конечно , с пластикой все в порядке) Там познакомитесь с состоятельными мужчинами, а дальше, если есть мозги, то либо в любовницы, либо в жены)
Когда была студенткой-подрабатывала стриптизершей-мужчинку богатого там "зацепила",но всегда мечтала о большой и чистой любви,поэтому вышла замуж за среднего достатка мужчину и не жалею, а с тем мужчиной до сих пор общаемся-он крестным моего сына даже стал))) Главное, считаю -душа в женщине-мужчины же это тоже чувствуют когда с ними ради денег ;)

Лилит_Es
у кого жена бы была в деле с ним

а я и не про дело, а про общие интересы ;)

Лилит_Es
девушка в гольф тусовке

ну да, что-то подобное)))) Ну не самой играть, но хотя бы разбираться ;) Тут или от интересов своих и потенциального избранника стартовать или, наоборот, от конкретной кандидатуры, чтоб подтянуть свои знания и интересы к его)))

Avariya

У меня куча диаметрально противоположных примеров. БОльшая часть знакомых - до 50ти лет, 2е жены - простушки, не из богатых семей.

Хвоя
он 160 кг весу, неопрятно одет,

Писец,такой в койку вкатает потом за бабло отскребатьсязамаешься

Znayka

Я бы не смогла жить с челом одних денег для. Поэтому сужу по себе
Я не люблю ощущать себя просто красивой куклой. Да и мало ли, чего автору потом захочется. Может, она детей захочет? А мужику они никуда не уперлись. Или наоборот: он хочет, а она убежденная чайлдфри? Кто счастлив-то в итоге будет? Не исключаю, что браки по расчету бывают очень удачные и действительно взаимовыгодные. И любовь в таком случае возможна. Но, имхо, рановато автору взамуж (я не про возраст, я про ее рассуждения) :) в принципе рановато. Она с одним семью построить не смогла - и не только по его вине. В разводе всегда двое виноваты. Значит, надо в себе что-то пересмотреть, а не менять бедного на богатого.

мамаПружинки
Писец,такой в койку вкатает

так вот думаецо нам што с койкой то траблы. Женат он был - да развелся по инициативе жены (у нее тоже бизнесс)
Зато заботливый - детей любит. И верный и молодой к стати - 33 ему.

В интервью он озвучил,что ему нужна женщина с душой,которая будет его любить за то,что он есть,а не за деньги :)

"яяяя так мечтаю выйти зааамуж за Мороозова, я так носить его фамилию хочу!" автор, я вродь всен прочла, а с учебой-то хоть у вас как, ....эт не узрела

А что все-таки имеется ввиду под богатством? Может речь идет об обеспеченности? Чтобы в любой момент могла джинсы купить?

Лилит_Es
Не знаю ни одного, у кого жена бы была в деле с ним.

а я знаю :) Но они и начинали вместе с нуля.

Avariya
А что все-таки имеется ввиду под богатством? Может речь идет об обеспеченности? Чтобы в любой момент могла джинсы купить?

Думается мне, что тоже
Оно ведь как кажется, когда на джинсы то не хватает, что 50-80 тыщ в месяц - вот это богатсво

А у олигархов сейчас в тренде маленькие, пухленькие,натуральные девушки, модели говорят уже надоели,охота домашних обедов и умных разговоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы