Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выйти замуж за богатого?

Znayka
а я и не про дело, а про общие интересы

Они могу сформироваться позднее, т.к. у бедной девушки врят-ли будет интерес к яхтам или дорогим часам, например.

Znayka
Ну не самой играть, но хотя бы разбираться

В случае с гольфом, надо играть, разбираться недостаточно;)
Вообще, частенько состоятельные люди любят "пустых" (не в плане полного отсутствия ума) девушек и учить их, открывать им мир и т.д.

Ну вот автор, ну где же Вы были осенью?
У меня знакомый по всему городу разъезжал с надписью на заднем стекле "приглашаю в грецию девушку. все оплачено" и телефон (он тогда расстался не очень хорошо, просто съездить хотел, без всякой задней мысли....)))))..а там, глядишь, чего бы и сложилось
И внимание!!!! Никто не позвонил (но все же таки уехал он с кем-то)

Все, кто говорит про "взамуж за генерала...." Автор, не слушайте, все фигня, ну какие генералы. Он может будет им, а может, так и останется прапором на складе мыла, или генералом свалит куда-нибудь... Ну откуда в женщинах этот бзик про музу и про жилку и пр.?
Самомотивация у человека либо есть, либо нет, и посторонние люди к этому весьма опосредованное отношение имеют

Короче, автор, много написала, но резюмирую Вкладывайте в себя - в свои карьеры, знания, умения, свое дело.... Это гарантированные инвестиции, которые от Вас никуда и никогда не денутся гарантированно, и за морщины корить не будут, и на жопы молодые глядеть

Хвоя
так вот думаецо нам што с койкой то траблы.

Ну все равно для приличия поваляется по первости. Я думаю дяденька просто подкаблучник,при мудрой женщине его можно поднять (и буквально и фигурально)

И все-таки озвучьте, богатый - это сколько? Действительно богатых-то не так и много, часть отсеивается по возрасту, часть по семейному положению...

Я если честно не знаю ни одного богатого неженатого. Богатого в смысле БОГАТОГО.

GALAktika-Z
а я знаю Но они и начинали вместе с нуля.

Уверена, здесь о разных деньгах разговор идет;)

Марфа Собакина
И все-таки озвучьте, богатый - это сколько?

это и штоб на джинсы хватило и на лексус и объездить весь мир ;) недоабрамович какой-то выходит %)

Автор идите работать :) В ресторан например, хороший, там много разных ходит, и деньги зарабатывать будете и может мужа встретите )Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 21:59

Лилит_Es
Уверена, здесь о разных деньгах разговор идет;)

Я говорю о достаточно состоятельных людях. ;)

А что вы готовы ему ( успешному-богатому) дать? на что готовы пойти? на сколько готовы уступать?.......иногда вся это мишура не стоит ваших нервов ;)

Маленькая королева
Автор идите работать :)

у нее джинсов нету :( нипайдет(

Закончила пединститут в маленьком городке, диплом не престижный абсолютно.
Развелась потому что свекровь отступные предложила хорошие, чтоб я ее сынульку в покое оставила.
Я на распутье, не знаю, что мне делать дальше, и совета не у кого спросить.
Любить не хочу, потому что не верю в любовь, считаю это выдумкой. Секс, деньги, дети - это ценно, здоровье еще.

Автор, не возьмут вас замуж ни богатые, ни очень богатые, никакие :)
У вас изначально самое главное отсутствует.
Богатые мужчины, удивительно вам сейчас будет, женятся по самым нормальным банальным мотивам: уютный дом, семья, дети, любимая и любящая женщина рядом, с которой вечером после рабочего дня можно на диван завалиться и киношку посмотреть. Ненапряг, но надежный тыл. И еще всякое типа " приумножать семейное богатство и поддерживать мужа в любых ситуациях, и пр" тоже верно, хотя не очень популярно у вас. Мужчине, даже богатому, нужна семья надежная для передачи богатства своим детям.
А у вас - джинсы :)

Iulia27
на что готовы пойти? на сколько готовы уступать?.

а без этого никак, прасцице? то есть бохатые, это што-то за гранью "простой смертности"?

Полтос
Любовницей неинтересно, бесперспективняк.

Ну надо же Сразу женой хотите :=-O:
Советую опровывать хотя бы это, если возьмут. Что то поймете, разочаруетесь, дай Бог

Прежде чем хотеть и выбирать надо самой что-то из себя представлять. Вкалывать надо,тогда сама богатой будешь и на джинсы по 4 месяца копить не придется. :)

Юличная
у нее джинсов нету нипайдет( :( :(

Лилит_Es
у бедной девушки врят-ли будет интерес к яхтам или дорогим часам, например.

ну не все интересы касаются дорогих вещей))) Можно любить классическую музыку и ходить в филармонию и найти мужа там, но опять же нужны деньги на аншлаговые концерты, которые опять же недешевы.

Лилит_Es
частенько состоятельные люди любят "пустых" (не в плане полного отсутствия ума) девушек и учить их, открывать им мир и т.д.

опять скажу обратное))) Таких любят неуверенные в себе люди, а гармоничные, самодостаточные любят себе под стать ;)
согласна с теми, кто говорит, что автору нужен просто достаточно хорошо зарабатывающий человек, совсем не олигарх))))

Avariya
Я если честно не знаю ни одного богатого неженатого. Богатого в смысле БОГАТОГО.

я уже писала - Прохоров Михаил ;)

vyatskaya
Вкладывайте в себя - в свои карьеры, знания, умения, свое дело.... Это гарантированные инвестиции, которые от Вас никуда и никогда не денутся гарантированно, и за морщины корить не будут, и на жопы молодые глядеть

и вообще надо автору с себя начинать, а не надеяться на кого-то :)

Donna Wetter
Мужчине, даже богатому, нужна семья надежная для передачи богатства своим детям.

в бигудях носиться полдня, вертеть котлеты, смотреть вечером кино, и периодически выезжать на всякие тусовки с ним, аки картинка %) не?

Donna Wetter
Автор, не возьмут вас замуж ни богатые, ни очень богатые, никакие
У вас изначально самое главное отсутствует.
Богатые мужчины, удивительно вам сейчас будет, женятся по самым нормальным банальным мотивам: уютный дом, семья, дети, любимая и любящая женщина рядом, с которой вечером после рабочего дня можно на диван завалиться и киношку посмотреть. Ненапряг, но надежный тыл. И еще всякое типа " приумножать семейное богатство и поддерживать мужа в любых ситуациях, и пр" тоже верно, хотя не очень популярно у вас. Мужчине, даже богатому, нужна семья надежная для передачи богатства своим детям.
А у вас - джинсы

+100500

Мне интересно, я одна не верю в сказки типа Золушки? Ах, она была продавщицей/парикмахером/официанткой, и тут пришел Прынц и забрал ее во дворец. Бред какой-то. Я верю в то, что отношения надо строить не в одностороннем порядке. В конце концов, подумайте о чувствах "кошелька", в сказке любовь, по крайней мере, взаимная. Успешный мужчина женится либо по расчету, либо по любви, мне кажется. И если любовь будет односторонняя - он найдет ту (или она его найдет), которая будет ему носочки гладить, в глазки преданно заглядывать, печь оладушки в форме сердечка и любить его без памяти НЕ за бабки. Мужчины чувствуют ничуть не меньше, чем женщины. И по девушке видно, что она чувствует. Эмоции выдают, поведение, интонации. Мужик же тихо сделает вывод и - прости-прощай, деушка-красавица.

Юличная
в бигудях носиться полдня, вертеть котлеты, смотреть вечером кино, и периодически выезжать на всякие тусовки с ним, аки картинка не?

а почему крайности-то? Почему нельзя навертеть котлет ради разнообразия? Почему нельзя смотреть кино на диване? Или сугубо тусовки до утра и приемы у президентов?

Масянища
Мне интересно, я одна не верю в сказки типа Золушки?

я еще не верю))) Считаю предложение о стриптиз-клубе из этой оперы)))) Я вообще с вами согласна))))

Avariya

Будучи в любовницах года 3, с подходом автора (когда человек готов к жизни по рассчету) можно будет обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь.
А вообще, автор, мне В. Боня на ум сразу пришла - она с такой же целью из какой-то дыры в столицу ехала, почитайте, может она что-нибудь опубликовала уже из личного опыта:)

Znayka
опять скажу обратное))) Таких любят неуверенные в себе люди, а гармоничные, самодостаточные любят себе под стать

не знаю, не знаю.... у подруги папА в третий раз притараканил вот такой "пустой материал"... На этот раз из поселка под Магнитогорском (в прошлый раз была из Сысерти)
А с виду нормальный мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы