Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выйти замуж за богатого?

Любовницей неинтересно, бесперспективняк.
Статья хорошая, честная.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я — однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я — доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе — это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) — это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл — это свидания, но не свадьба.

То есть , надо иметь что то , что не испортится за 10- 15 лет. Что хотят все люди?чтобы их любили. Любить я не хочу. Значит надо имитировать любовь. А я не надорвусь?

Масянища
мальчик-мажор

как правило до женитьбы не дорос еще ;)

Масянища
Вы ему ничего эксклюзивного предложить не можете. Таких пруд пруди: молодая, с ногами, волосами и фигурой, и с надписью на лбу "хочу замуж за кошелек". Это реально заметно (по поведению) и мужчин разве что насмешить может, особенно успешных.

+1
да еще голодными глазами смотреть вокруг будете - вы не сможете скрыть изумления при каких-то покупках и прочее (эти в случае, если вам хоть зацепить кого-то удастся). Это мило, но не больше

Да примитивненько как фииии..... Пословицу вспомни " без труда не вытащишь ...."
Реально вижу как на моего 40 летнего мужа такие козявки пялятся, тока одного в толк не возьмут что вздючивали мы с ним в молодости без отпусков и выходных, пока стали кем стали

Smatrex
Успешному нужна такая же успешная жена

Я вас умоляю...с чего вы это взяли? Как не посмотришь - одна тупее другой. Приезжал тут в гости один такой успешный товарищ наш с пассией своей "успешной". За глаза ее мило "животным" называл, а по-другому и сказать нельзя было, такой тупости я давно не видела!
У еще одного знакомого дуже состоятельного, девушка-ну очень обычная, низкого роста с обычной фигурой, интеллект средний - это ей не помешало.
Автор, в хороших клубах знакомятся, на выставках (автомобильных, например), заграницей.

Полтос
Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я — однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я — доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе — это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) — это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл — это свидания, но не свадьба.

То есть , надо иметь что то , что не испортится за 10- 15 лет. Что хотят все люди?чтобы их любили. Любить я не хочу. Значит надо имитировать любовь. А я не надорвусь?

ну тут все однобоко, ИМХО. А где любовь, я вас спрашиваю? А дети, которых родите?

Полтос
Что хотят все люди?чтобы их любили. Любить я не хочу. Значит надо имитировать любовь. А я не надорвусь?

Это невозможно имитировать ;) Работать-работать и работать ;)
А вы не боитесь, что ваш студентик лет через 10-1 5 превратится в успешного богатого дядьку ;)

Лилит_Es
заграницей.

это надо в каких отелях-то жить? ;)

Да это проще пареной репы. Сначала находите подходящий объект, потом знакомитесь, тут можно и в фитнес клуб куда он ходит на ресепшин пойти машину его перегородить своей и заглохнуть. Или в стоматологии на одно время записаться. В общем это не сложно. Далее надо узнать какую жену он хочет. Потом показать ему, что вы такая и есть: с мамой его готовы часами по телефону трещать, навещать его больную бабушку, с парашутом с ним прыгать или может жить в мире аниме. Опять не важно. Потом пройти проверку и вы замужем. Вуаля. А дальше радуйтесь жизни и не забывайте что как только вы ему дадите то что он хочет, он сбежит. Надо постоянно держать в уверенности, что дать ему жизнь его мечты можете только вы. Вот вот уже.

Znayka

Фиг знает. Есть у меня один знакомый "кросавчег". Отец бизнесмен, зарабатывает оооочень прилично, обороты нехилые. Мальчик едит на крутой тачке, гуляет в клубах, обедает в недешевых ресторанах, снимает девок, одеватся летает в Германию-Италию-Францию, летает бизнес-классом на несколько дней раз в месяц-два, живет там в 5* отелях... Кто за это все платит? Папочка. Мальчик не работает. Сколько лет мальчику? Ого, 26 будет. Ну и нах такой экземпляр сдался? Он даже на бензин не заработал. Астма у мальчика, не могет он работать, видите ли.

Ve
Да это проще пареной репы. Сначала находите подходящий объект,

дык дама как раз о том и спрашивает ;) она даже как найти не знает

Ve
тут можно и в фитнес клуб куда он ходит на ресепшин пойти машину его перегородить своей и заглохнуть. Или в стоматологии на одно время записаться.

И где у неё машина, деньги на дорогой фитне клуб и даже на стоматолога. И где взять информацию За информацию тоже платить надо

Масянища
Кто за это все платит? Папочка. Мальчик не работает. Сколько лет мальчику? Ого, 26 будет. Ну и нах такой экземпляр сдался? Он даже на бензин не заработал. Астма у мальчика, не могет он работать, видите ли.

дык и я про то же. Мажоры однозначно нет. Инфинтильны очень.
Тем более круг сужается из-за пристрастия автора к узаконенным отношениям, ей замуж надо, а не просто жить за деньги или встречаться за деньги. Подводных камней ооооочень много при таких вводных

Otorva
И где у неё машина, деньги на дорогой фитне клуб и даже на стоматолога.

++++++
стоматолог нынче весьма недешев, тем более стоматолог, которым пользуются богатые люди. Автору тока работать и работать пару лет, да так, чтоб хватало на все и оставалось еще.

Если мужик богат и умен, ему и баба сейчас такая нужна, и не обязательно модельной внешности, а не дурочка копившая четыре месяца на джинсы, не могущая сама заработать!
Прошли те времена, когда бради в жены ногастых дурочек - их место быть любовницами. ;)

Znayka
это надо в каких отелях-то жить

Состоятельные люди часто скряги и в дорогих отелях редко останавливаются. У нас есть один известный и а-ля элитный отель, те приятели моего мужа, которых можно назвать людьми начиная от богатых до очень богатых, за 3 года, что они сюда ездят, ни разу там не останавливались;)
А так, они ж не в отеле сутками сидят - рестораны, клубы пляжные, бутики.

А внешность тут вообще не причем, вы на жен алигархов то глянте: Рудковская, Батурина, Распутина, Аршавина, Милявская, Робски, что думаете одной внешностью берут? Ни возраст ни фигура роли не играют. Если в жены. А если любовницей, тогда внешность главное.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 21:28

Дельные советы уже были? :nose:

опять же)))) Если есть тема, в которой автор разбирается - надо там и искать, чтоб заинтересовать "клиента", а то потом и разговор поддержать надо и то и се, а она и сказать ниче не сможет))))

моя бывшая начальница - разведёная женщина, 45 может больше, к ней какой то состоятельный мужчина сватается, боится он меркантильных молодых женщин, ему подруга нужна, его уровня. Заказчик её. Не все богатые ведутся на блондинок длинноногих. (Но опять же минус - он всегда работает) Может конечно кто то и ведётся на тело молодое. Но это скорей для секса. Его ещё удержать надо. Долго ли можно держать мужчину сексом? Склоняюсь к тому что надо попытаться стать интересной для состоятельного мужчины именно в плане карьеры. Или уж фотомоделью быть. Секретаршей устроиться к миллиардеру. Ну какой то такой путь.

Лилит_Es
Состоятельные люди часто скряги и в дорогих отелях редко останавливаются.

дык если копим на джинсы, то какие вообще заграницы? ;)

Лилит_Es
рестораны, клубы пляжные, бутики.

для этого и заграницу ехать не надо ;) все есть и тут

tablet
Секретаршей устроиться к миллиардеру

куда уж проще

Я вообще не предстляю как можно под кого-то подстраиваться в этой жизни. А бедненьким дурочкам так и приходится жить - выполнять команды и прихоти богатых. :(
Автор идите учитесь и ищите хорошую работу.
Мне уже около 40 лет. Навидалась за свою жизнь уйма таких девчонок. Большинство попрыгали, попархли и осели с ровней нарожав детей. Кому то удалось удачно женится, но их жизнь была не сладкой, благо после развода им хоть угол муж остаил. Но пахать ради этого угла, и терпеть все, не каждая может. ;)

А вообще автор права. Достали эти нищеброды

аноним
Большинство попрыгали, попархли и осели с ровней нарожав детей.

ИМХО, самый правильный вариант.

Лилит_Es
они ж не в отеле сутками сидят - рестораны, клубы пляжные, бутики.

вот там и закидывать удочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы