Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выйти замуж за богатого?

Калина Малинова®
.Перельман. Отличный, не избитый экземпляр

Не катит. Он отказался от миллиона

Полтос
Да я согласна, но где работать поближе к " рыбным" местам?

Говорят, рыбные места есть на Щорса

Полтос
но где работать поближе к " рыбным" местам?

со стриптиза можно начать

GALAktika-Z
Не катит. Он отказался от миллиона

Он в любой момент может взять его.

Автор, начните вкладывать в себя. Идеальный внешний вид и самообразование, стоят денег.

Для начала хоть где.чтоб минимальный набор оборудования купить-косметику парфюмерию шмотки

Получайте образование, учите языки, начинайте строить карьеру - больше всего карьеристов на работе.

Avariya
Ну все. Я поняла. Разводка

Тссс... Тема еще только в разогреве ;)

Самого главного у вас нет - мозгов :) вот такие как вы и прыгают на наших богатых мужей в надежде что он разведется изза гитары

GALAktika-Z
Говорят, рыбные места есть на Щорса

Ай-ай-ай, старая информация
Уже давно нетю

Полтос
С чего начать, как действовать?

дак вот это вы и должны продумать, раз мозги есть ;)
я вам совершенно серьезно могу дать тел. чела под параметры подходящего, ЧТО ВЫ ДЕЛАТЬ-ТО с этим тел будете? ;)

Полтос
Хочу замуж за успешного мужчину, где их берут, где с ними знакомиться?

в салоне эротического массажа

Почитайте биографию жены Абрамовича, может есть там что-то полезное
Еще можно фильм Красотка посмотретьСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 20:53

мама
вот такие как вы и прыгают на наших богатых мужей в надежде что он разведется изза гитары

не разведецо дак хоть тр....нет

CHTO
й-ай-ай, старая информация
Уже давно нетю

Дык... я не рыбачка

А богатый это сколько рублей в месяц? от этого и советы

Автор, ну в секретарши идите, вдруг повезет ;)

-Nana-
минимальный набор оборудования

Элизабет

Неплохая статья, ушла думать.

Полтос
ушла думать.

ааааа.....куда ушлаааааааа!!!!!!!!!!! стойте аавтор!!!!!!!не бросайте нас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ушла в себя, вернусь не скоро?

Otorva
С ними вместе растут

да-да, прошмандовки ни им не нужны, и жена не допустит

Полтос
мозги есть

это вам только кажется

Avariya
ааааа.....куда ушлаааааааа!!!!!!!!!!! стойте аавтор!!!!!!!не бросайте нас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошая статья. Таких, как автор в замуж не хотят. Только в аренду
Думает, теперь...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 21:04

Ой, не знаю. Сложно с ними, с богатыми, даже при приличной внешности. В юности встречалась с такими, дальше встреч или позиции любовницы не продвинулась Чет не звали замуж :)
Думаю, им больше ровня по доходам подходит. Или будьте любовницей.

Полтос
Да я согласна, но где работать поближе к " рыбным" местам?

может это... раз ноги там и все такое... может к Пете Листерману? он пристраивает... но сдается мне, что вам остается только работать...

Полтос
Есть молодость, энергия, совершенно определенная цель. С чего начать, как действовать?

цель очень смешная, вот все и ржут... Образованьице-то имеется? Хоть какое-то?

Кроме волос, ног и гитары нужен не только мозг, но и элементарная житейская мудрость. Если хотите мальчика-мажора - ну вперед по клубам, да подороже. Но не факт, что мальчик-мажор будет в дальнейшем так же успешен, как его родители. Самое правильное - искать мужчину с коммерческой жилкой (хитрого, умного, изворотливого, перспективного, который всегда заработать может и никакой подработкой/халтурой не брезгует) и помогать ему стать богатым и успешным. Сразу за богатого - 0,5 шанса на миллион. Вы ему ничего эксклюзивного предложить не можете. Таких пруд пруди: молодая, с ногами, волосами и фигурой, и с надписью на лбу "хочу замуж за кошелек". Это реально заметно (по поведению) и мужчин разве что насмешить может, особенно успешных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы