Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выйти замуж за богатого?

Калина Малинова®
И что? Написает на распечатанное фото Ваше что-ли?

че-т мне имхуется, что когда

Полтос
мозги есть

то такие вопросы не задаются ;)

Так вам рыбные места и сдали ну и вообще надо самой быть умноушлой.И выглядеть не как сейчас в разделе мода и красота .Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 20:40

Полтос
волосенки не ахти

ну все... ниче не получится...

Полтос
Мне 22, фигура гитара... очень красивые ноги, мозги есть, готовить люблю.

у миллионов такие данные...

Элизабет
Видимо все таки душа перевесила)))

Элизабет
Видимо все таки душа перевесила)))

Так тут души не предвидится, сугубо расчёт, для этого и нужны данные, а то богатые любят чтобы их любили, ну или картинку.

Потолковый Лампонюх
в зеркало гляньте?
чотам?

Полтос
Полтос

Может в районе тихвина потусоваться?

Блин я с телефона, много не напишешь...

я еще не понимаю, если копили на джинсы по 4 месяца, то как девушка собирается по клубам или еще каким-то дорогим местам ходить? Ну как вариант - под колеса дорогих авто бросаться

evajane81

И..????!

evajane81

на скамейке с семечками

Автор, вы слышали такое выражение - "деньги к деньгам"? Как правило, это работает.
Самое умное - выходить замуж не за богатого, а за перспективного. Ну и тут мозги нужны, чтоб мужа правильного взрастить.

CHTO
выходить замуж не за богатого, а за перспективного. Ну и тут мозги нужны, чтоб мужа правильного взрастить.

ну и карьеристы настроены на карьеру - надо на себя переключить ;) ну и чтоб время на карьеру оставалось)))

evajane81

что бы удачно "сняться" что ли?

Полтос
мозги есть,

Тогда в чем проблема?

CHTO
Ну и тут мозги нужны

Какие мозги, в 18 лет замуж выйти много мозгов нужно, думаете наросло

Енто...Перельман. Отличный, не избитый экземпляр

А кем вы работаете?

Otorva
сугубо расчёт, для этого и нужны данные, а то богатые любят чтобы их любили, ну или картинку.

Да да вы правы, с таким подходом шансов ноль если ты не МИССка какая нибудь.

Автор прочитайте вот это внимательно www.mrwolf.ru/Humor/Bayki/11277

Калина Малинова®
Перельман. Отличный, не избитый экземпляр

а миша прохоров чем не вариант?

Мама моя простая женщина. Когда я к ней пришла с этим вопросом, она чуть в обмоток не упала, здесь ржут, аки кони. Ну и что мне делать? Работать? Да я согласна, но где работать поближе к " рыбным" местам?
Я совсем не против поржать , но хочу и конструктива. Есть молодость, энергия, совершенно определенная цель. С чего начать, как действовать?

"Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта" (С) ;) photos.lifeisphoto.ru/65/2/650164.jpg

Свою фигуру гитару и волосенки показать, вдруг кто клюнет.

Калина Малинова®
Енто...Перельман. Отличный, не избитый экземпляр

Это ж проще застрелиться, чтоб не мучиться

Полтос
Ну и что мне делать? Работать?

Ну все. Я поняла. Разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы