больше не могу

Калина Малинова®
На фото тётке далеко за 40, очень далеко.

перебор

Калина Малинова®
Вы за 35 лет мужчин лучше, круче , выше, красивее, шире, богаче, стройнее, брутальнее не видели? Вас в подполе растили? Сравнить не с кем?

я оценила....просто бывает ,когда раз и как оглушили...и не понимаешь ничего , а нужен только он...я сейчас еще успокоилась...спокойнее отношусь к его выходкам,полгода назад у меня просто истерики сразу начинались...я есть не могла

Плантаторша
поэтому, к новеньким юзерам особое отношение

верю...не тот случай

drakalaura
типа и это оно?

И мысли после этих слов не возникло " и правда, чего это я"?

Hmelen28
тфутбольтесь наконец

И найдите себе что-то поприличнее, а то без слез на ЭТО не взглянешь.

Небессимення
Росла девочка послушная, правильная, ни шагу в сторону. В юности все страсти пропустили, а сейчас накрыло.

ох как в точку....(((((

drakalaura
я есть не могла

Блин, я тоже, допускаю, что вы не выдумали эту всю ситуацию для развлечения на форуме, но если трезво, включив мозг, со стороны не все это безобразие посмотреть.
ЧТО в нем вас цепляет?
Прямо, по пунктам.

Опять фотку удалили. :j_0012:
По второму изображению - присоединяюсь к предыдущим ораторам.

drakalaura
.просто бывает ,когда раз и как оглушили...и не понимаешь ничего

Но должны ведь даже в таких случаях срабатывать тормоз, внутреннее чутье, неприятные звоночки.

drakalaura
перебор

Что перебор-то? %)

Плантаторша
Прямо, по пунктам.

глаза....голубые голубые, губы нереально красивые и нежные, голос с хрипцой, который просто завораживает....слушаешь и можно идти на плаху за ним...секс тоже играет не маловажную роль как то так

Пушистенькая
покажите фото автора и мальчика
а то распинаешься тут с советами
а фото фиг

я выкладывала....просто убрала

Пушистенькая

Уже и маЛчика подтёрли? Ой, хоть что-то успела углядеть в этой "мыльной опере".

Пушистенькая

уже показали на начальных страницах...

Калина Малинова®

может автор на фото так выглядит просто, а в жизни можеи и дают 28...вы прям так уцепились в 40...некоторые бывают просто не фотогеничны в плане возраста...на фото автор очень интересная женщина, но выражения лица взрослое

olik
Но должны ведь даже в таких случаях срабатывать тормоз, внутреннее чутье, неприятные звоночки

было....но как ослепла и оглохла

drakalaura
Плантаторша

Прямо, по пунктам.

глаза....голубые голубые, губы нереально красивые и нежные, голос с хрипцой, который просто завораживает....слушаешь и можно идти на плаху за ним...секс тоже играет не маловажную роль как то так

Голубых глаза, хриплого от курения голоса и секса достаточно для такого фанатизма? А душевные качества? Заботливый, верный, умный, можно в любой ситуации положиться на него, и прочее?

drakalaura
глаза....голубые голубые, губы нереально красивые и нежные

Вы у окулиста давно были?

Ну вот, пропустила фото. Выложите еще.......

drakalaura
глаза....голубые голубые, губы нереально красивые и нежные, голос с хрипцой,

нмдаааа....тяжелый случай для взрослой дамы...
прям,15-летняя институтка вырисовывается :(

drakalaura
секс тоже играет не маловажную роль

аргумент.
но, решаемый другим нормальным самцом. ;)
переборите вы себя. 2-3 месяца и наваждение пройдет. ;)

drakalaura

А сколько у вас мужчин было вообще? ;)

Глаза голубые- голубые, а остальное ж@па...
Автор, у вас есть ехидная продружка? Познакомить с вьюношей и слушать ее комментарий , все пройдет сразу ;)

Плантаторша
2-3 месяца и наваждение пройдет. ;)

Так год оказывается длится это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы