больше не могу

Автор изволит шутить. %)
Ничего в нем нету и вы это знаете. Прикалываетесь в выходной денек.
Желаю вам чтобы он машину вашу под кайфом разбил

Элизабет
Точно не разводка?

точно....вот с этим или с этой не знаю как сказать ...в общем в таком состоянии я живу год!!!! как зомбирование!!я же говорю . что сейчас перечитываю всю переписку и просто в ужасе КАК???? я могла так опустится , почему я не слушала близкую подругу и своего брата, который мне сразу сказал ,что он чмо...просто если я расскажу про его выходки...меня тут забросают помидорами

кстати, я б на его месте вообще не хорохорилась, с его-то данными в выборе девчонок молодых не разбежишься.

drakalaura
рост все 159

:boom: :boom: :boom:
парню вы антирекламу нехилую забубенили тут
Дама, не позорьте себя.

Может, быть повзрослеет, заматереет и лет через 10 наберется разуму, но то, что я вижу на фото- обнять и плакать ;)

Небессимення
Автор изволит шутить

отнюдь мне не до шуток история реальна ..фотографии подленны

drakalaura
подленны

перечитайте свои три диплома ;) в каком переходе были куплены?

Плантаторша
Дама, не позорьте себя

куда уж больше :(

Элизабет
Точно не разводка?

+++

Плантаторша
перечитайте свои три диплома ;) в каком переходе были куплены?

печатать руки устали...а отвечать надо, чтобы не сказали, что разводка,и плюс помогают некоторые товарищи ;)

drakalaura
.в общем в таком состоянии я живу год!!!! как зомбирование!!

Вы мой клиент, если вся эта тема не шутка, не разводка.
Когда окончательно вымотаетесь и всерьез захотите начать новую жизнь, добро пожаловать!
(координаты в личку)

drakalaura
печатать руки устали...

да уж не оправдывайтесь, а лучше в ответ посмейтесь над собой.
Что ж вы так серьезно все воспринимаете? в том числе и писюн этого малолетки? %)

Плантаторша
да уж не оправдывайтесь, а лучше в ответ посмейтесь над собой

честно....так вот хочется поплакать над собой.....сказать себе какая же ты ДУРА

С ним же стыдно из под одеяла вылезти...
В приличный дом не пустят. Как такого одувана детям показать, родителям, друзьям?
Стыдоба

Великолепная разводка. Все почти поверили сначала.

drakalaura
так вот хочется поплакать над собой...

так и поревите.
может, после периода острой жалости к себе,здоровая злость проснется, и отрезвеете хоть немного :)

ТШ
Вы мой клиент, если вся эта тема не шутка, не разводка.

я человек серьезный ....смысла не вижу тут какие то басни писать...мне реально нужно было услышать мнение людей, которых я совсем не знаю

Калина Малинова®
Великолепная разводка

Скорее всего.
Хоть, небанальная.

Калина Малинова®
Великолепная разводка. Все почти поверили сначала.

%) %) %) я благодарна тем, кто дошел со мной в этой теме до конца, обманывать не вижу смысла,

Что говорят знакомые, друзья? Вас хоть кто то поддерживает?

drakalaura
обманывать не вижу смысла,

ой, каких только тут фантазеров не бывало поэтому, к новеньким юзерам особое отношение

drakalaura
я человек серьезный ....смысла не вижу тут какие то басни писать.

Автор, Вы уверяете, что Вам 35 лет. На фото тётке далеко за 40, очень далеко. Предъявляете фото какого-то Гурвинека. Вы за 35 лет мужчин лучше, круче , выше, красивее, шире, богаче, стройнее, брутальнее не видели? Вас в подполе растили? Сравнить не с кем?

Не верю.

Небессимення
Что говорят знакомые, друзья? Вас хоть кто то поддерживает?

знакомые , подруги и родители его не видели, только фото, реакция ровная, типа и это оно? его видел только брат, брат его на работу брал в автосервис...через неделю уволил

автор можно понять ваше увлечения молодцом, но зачем вам что бы он вас любил? подумайте? он после 30 скорее всего будет такой себе жирненький кругленький карлик...к тому же еще и наркоманистый...испортите себе жизнь 100%, поэтому порадуйтесь что он вас футболит, отфутбольтесь наконец и забудьте как страшный сон, радуйтесь что не сошлись и не пытались строить с ним семью, потому что это утопически...

Я верю авторице.
Росла девочка послушная, правильная, ни шагу в сторону. В юности все страсти пропустили, а сейчас накрыло.
В жизни все бывает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы