больше не могу

drakalaura
я

А есть в полный рост в обнимку с этим мальчиком? :) Или без мальчика.

Элизабет
Заботливый, верный, умный, можно в любой ситуации положиться на него, и прочее

к сожалению этого оч мало

olik
А есть в полный рост в обнимку с этим мальчиком?

такого нет(((( в жизни так со мной не сфотографируется

olik
Так год оказывается длится это.

так она себя им подпитывает. звонки-смс-выпрашивание свиданий...оплата этих случек.
Блин, меня бы только этот факт от мужика отворотил, и любые голубые-хриплые глаза нафиг не нужны стали.
Если бы свиданки еще пришлось оплачивать мне %) %) %)
Я про то, что два-три месяца никаких контактов этим чучелом и общение (не обязательно сексуальное) с нормальными мужчинами. Вылечат :)

olik
А сколько у вас мужчин было вообще?

перебором не занималась...где то 5 из которых один муж официальный и один гражданский

drakalaura
я

Вы очень красивая. Но, вы выглядите взросло.И на свои 35.
Кожа хороша, но тяжелейший макияж,прическа- вас делают визуально старше.

Вощем, автор, это вы не его любите, а просто не хватает вам эмоций. И правильно тут заметили - не успели вы в своё время романов покрутить вдоволь. Сейчас развлекаетесь вот. Всё, остановитесь. Ищите способы.

Плантаторша
Вылечат :)

Угу, много секса разного и разнообразного с другими мужчинами. Потому что по ощущениям у автора был только муж, и вот этот "МАЧО".
Ну вот оказывается 5. :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 18:54

olik
много секса разного и разнообразного с другими мужчинами

я ЭТО не стала автору советовать, но именно это и подразумевала.
Она слишком наивно-радужно воспринимает каждого самца, обратившего на нее свое внимание.

бегать и унижаться перед этим, еще и деньги свои честно заработанные на него тратить, машину дать. не, не понимаю все равно

olik
Ну вот оказывается 5.

Дело жеш в качестве, а не в количестве.
Автор, вы симпатичная барышня (выглядите на свой возраст, это да, но это не плохо), совершенно с этим товарищем не стыкуетесь. :y_0009:
Всё у вас будет хорошо, но с другим, достойным, мужчиной.

Плантаторша
Кожа хороша, но тяжелейший макияж,прическа- вас делают визуально старше.

не люблю фотографироваться((( искажение полное

Плантаторша
тяжелейший макияж,

макияжа почти ноль...ресницы свои длинные от природы

drakalaura

и чего Вы только в этом парнише нашли, Вы выглядите на свой возраст даже старше. Снимайте уже свои розовые очки и найдите достойного мужчину.

Плантаторша
Она слишком наивно-радужно воспринимает каждого самца, обратившего на нее свое внимание.

кстати мужчин знакомых очень много, вообще с противоположным полом в плане общения никогда проблем не было

Огромное спасибо всем, кто поддержал разговор....помогло разобраться :j_0002:

drakalaura

Ну неееее , дело не в длинне. Туши два кило на ресницах, либо она не качественная, что так грубо выглядит, сори.

Девочки, плиз, кто фотку сохранил? ;)

Марiша
Туши два кило на ресницах, либо она не качественная, что так грубо выглядит

вот и выкладывай после этого фотки

Hmelen28

это ю-мама. тут девочки становятся женщинами

Hmelen28

Ну, не удержалась, да.
Всё хорошо у девушки, но ресницы слишком грубо накрашены (и это не только моё мнение). Ей же на пользу, если прислушается. ;)

Hmelen28

Плантаторша
это ю-мама. тут девочки становятся женщинами

:j_0020:

bishuk
Девочки, плиз, кто фотку сохранил?

На предыдущей странице. Если прям сейчас побежите, может ещё успееете.

Марiша
На предыдущей странице. Если прям сейчас побежите, может ещё успееете.

чье фото мое или его?

drakalaura

Вы это кому сейчас втираете? Там тонна пудро-кремо-туши. Ресницы украшены килограммами туши. На лице маска - дай подзатыльник и символ телекомпании ВИД отвалится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы