больше не могу

olik
Неужели ничего поприличнее вокруг нет?

мозг видимо сломался :j_0021:

Калина Малинова®
Делайте гладкие причёски. Хвост обычный. Высокий.

причёска точно изменит образ общий в лучшую сторону...выпрямите,однозначно!

olik
Неужели ничего поприличнее вокруг нет?

может это у автора вкуса нет? она вон считает, что на 28 тоже выглядит.

drakalaura

да уж, я тему читала с самого начала, представляла что там мачо или хотя бы просто красавчик, мож хоть тело подкачаное? не за таким бы не убивалась...хотя мож там харизма из ушей прет,а фото не передало... :t_0015:

Калина Малинова®
может это у автора вкуса нет

видимо нет :y_0013: ведь судя по ответам он тут никому не понравился

drakalaura
крабиком

в 90-е модно было...сейчас ухоженные блестящие гладкие волосы)))желательно распущенные :)

Калина Малинова®
может это у автора вкуса нет? она вон считает, что на 28 тоже выглядит.

Да скорее всего.

GOLDIE
.выпрямите,однозначно!

не выпрямляются

drakalaura
видимо нет :y_0013: ведь судя по ответам он тут никому не понравился

Ну так что насчет других мужчин? Были, есть, надеетесь что будут?

и примерно как то так в полный рост все 159

drakalaura

У него рост 159? Ох...

olik
Ну так что насчет других мужчин? Были, есть, надеетесь что будут?

дак они есть только я на них не смотрю как на него....

А вообще рядом с вами представляется деловой в костюме мужчина...высокий...желаю Вам такого встрерить...на сайте знакомств может...и обязательно указать возраст искомого...сейчас очень много людей так половинок находят,примеров удачных море!

olik
У него рост 159?

:) у меня 158

olik
У него рост 159? :=-O:
сыну 14- 165 см. считаю мелким, а тут, за таким бегать %) мой мозг никак это не воспринимает

drakalaura

:=-O: бросайте жить с родителями, занимайтесь своими детьми, вы че-то товарища вашего то ли под опеку взяли, то ли усыновили %)

drakalaura

Я ем яблоко, меду прочим.
Вы шутите? Это что за Гурвинек?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 18:12

drakalaura
159

Точно не разводка? Мелкого роста чмошник, похожий на тех которые в перреулках сотики отжимают, а потом с пивандрием у подъезда семки грызут. И вы судя по фотке оч симпатичная женщина с образованиями и т.п. Это вообще как? Если вам принципиально с молодым телом трахаться дак в его возрасте бывают очень даже ничего мальчики, и они тоже будут счастливы с вами спать и кататься на вашей машины. Когда училась все более менее симпатичные одногруппники общались с тетеньками на 15 лет старше те их обеспечивали и машины давали. Вы правда чего хотите вон влюбился этот укурок в вас и что? Жить будете вместе детей народите? Или что?

GOLDIE
.на сайте знакомств может.

хороший вариант...руки не доходили...я за этот год много что упустила из виду

drakalaura

Не обижайтесь, но еще и карлик :( вообще за гранью моего понимания :( Может он в корень ушел

drakalaura
в полный рост все 159

drakalaura
у меня 158

да уж, две коротульки не обижайтесь автор :) у моего 12-ти летнего сына сейчас где-то 158, смотрю на него и в шоке...на таких оказываются взрослые тетеньки западают :=-O: (я про рост)

Элизабет
дак в его возрасте бывают очень даже ничего мальчики

+100

просточеловек
МАДАМ он уродец

+++
хоть бы проблески интеллекта в его глазах могли немного исправить картину...но..увы...их там не наблюдаеццо %)

drakalaura
только я на них не смотрю как на него....

Автор, может у вас какое-то психическое расстройство? В здравом уме ноги никогда не разъедутся глядя на этого мальчонка-утырка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы