больше не могу

Небессимення
Он с вами не монтируется никак.

совсем??? я такая неподходящая для него :=-O:

drakalaura
ну примерно как то так

Упс. Вы очень эффектная (если это Вы, конечно), а вот та моль бледная, мальчукового пола - трешняк просто лопоухо-губастенький Автор, он правда СТРАШНЫЙ и колхозного вида.

Ой как мама с сыном. Жуть, как можно было вообще на ЭТО посмотреть. %)

А кто из вас из той деревни на фото? Я при повтоном просмотре только заметила пейзажи.

drakalaura
я такая неподходящая для него

На фото точно Вы? Там просто дама явно старше 35-ти лет. За 40 с хвостом приличным.

olik
если это Вы, конечно)

это я ...правда сейчас еще похудее :) на вид больше 28 не дают...я не кичусь этим просто понимаю каково мне это далось, работа над ошибками после беременности

Автор симпатичная...на 35 выглядит ...не моложе,причёска только бабская...он,действительно сельпо... Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 17:49

Калина Малинова®
Автор, он правда СТРАШНЫЙ и колхозного вида.

olik
как можно было вообще на ЭТО посмотреть.

что прям так не симпатичен??? мне так он просто зайчиком кажется :)

Есть мальчики , на них смотришь и реально жалеешь, что уже эээээ немолода. Но ваш не из таких. А вы ничо так девушка с израильским намеком в глазках. :)

Калина Малинова®
Там просто дама явно старше 35-ти лет. За 40 с хвостом приличным.

удар ниже пояса

drakalaura
я не кичусь этим просто понимаю каково мне это далось, работа над ошибками после беременности

Дело не во внешности, вы приятная дама, дело в этом мальчонке.

Калина Малинова®
А кто из вас из той деревни на фото?

это он в дачном домике у родни....а сам он из поселка 2 часа от еката...я сама городская вся жизнь в екате

drakalaura
то прям так не симпатичен??? мне так он просто зайчиком кажется :)

Да видно, что лицо интеллектом не обезображено.

drakalaura
на вид больше 28 не дают...

drakalaura
удар ниже пояса

Ну правда-правда. Чесслово. Может причёсон всё портит. У Вас харизматичная внешность. Но не на 35 лет.

drakalaura
что прям так не симпатичен??

да ужас просто

olik
дело в этом мальчонке.

подросток. что в нем может привлекать вас %)

Эфи
..на 35 выглядит ...не моложе,причёска только бабская...он,действительно сельпо...

Небессимення
мальчики , на них смотришь и реально жалеешь, что уже эээээ немолода. Но ваш не из таких.

+1.
очень обыкновенный простенький мальчик.

Танита
подросток. что в нем может привлекать вас %)

Может фрикции дольше длятся?

Эфи
на 35 выглядит ...не моложе,причёска только бабская

поэтому и не люблю фотографироваться и прически тоже нет...у меня просто стрижкак каскадом и волосы вьются...сложно их в прямом виде держать :)

olik

только начала писать эту же фразу ты опередила

drakalaura
сложно их в прямом виде держать

Делайте гладкие причёски. Хвост обычный. Высокий.

olik

шок чувства разбились

МАДАМ он уродец %) таких пачками выдают. Рупь за ведро. И вы из-за этого колхозника убиваеееетесь %)

Калина Малинова®
да ужас просто

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а я так умиляюсь глядя на него :y_0018:

drakalaura
шок чувства разбились

Неа, ну а че титьки-то мять. Таких мальчиков называют "Заибатами". Они при тетках, часто на содержании, от них требуется фрикции почаще совершать и собственно наверное все, ну и мнения конечно своего не иметь.
Ну а этот выепывается еще. :) Неужели ничего поприличнее вокруг нет?

Калина Малинова®
Делайте гладкие причёски. Хвост обычный. Высокий.

я же говорю волосы вьются....утюжком выпрямляю..хватает только до работы дойти а там опять волны хвосты не люблю...на втором фото волосы в пучок крабиком собраны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы