больше не могу

drakalaura
что со мной??????

А вокруг вас просто нет мужчин, на работе тетеньки, дома дети, на фитнесе тетеньки. Нет мужиков. Никаких. А натура вы романтичная, тупо секса на сайте знакомств искать не получается, хочется любви, ласки. Попался какой-то гопник, вы себе любовь придумали, поунижались всласть. Вы красивая, еще молодая женщина. Но, давайте на чистоту, время уходит, поэтому не тратьте свое драгоценное женское время на такое. Ищите возможность знакомиться, общаться. Не знаю - интернет, путешествия, сайты знакомств, новая работа. Сейчас весна, как раз время перемен.

mamaAlex
на фитнесе тетеньки

да полно там мужиков. И инструкторы и посетители. Надо только внимательно оглядеться ;)

drakalaura
.постоянно пытаясь доказать самой себе, что у меня реально плохо с головой....

так че тут доказывать,у тебя сейчас реально с ней плохо,потому как травка в крови сильнее мозговой деятельности

GALAktika-Z
да полно там мужиков

ну смотря какой фитнес, если мужиков нет - фитнес надо менять.

ЯнаЯ.
она с родителями проживает

ну до кучи, подружек не позовешь, дяденьку не приведешь, все помыто-постирано-продукты куплены-ремонты сделаны-отбой в 9 часов, со скуки и не такое полюбишь.

Katy7788
Надо разобраться почему так происходит.

Jozzi
он курит,часть смол с травы переходит в тебя через сперму,попадают в кровь+18 см+твои гормоны

+молодые клетки,и все,че тут думать,она на нем реально сидит,как на таблетках.

mamaAlex
ну до кучи, подружек не позовешь, дяденьку не приведешь, все помыто-постирано-продукты куплены-ремонты сделаны-отбой в 9 часов, со скуки и не такое полюбишь.

Jozzi
ну хорошо,секс с рязанской дворовой тебе не главное,тогда расскажи подробненько,чем взял-то он тебя????я понимаю еще могут ,умеючи,некоторые так ссать в уши,что подсаживаешься на ум,ЧЮ,веселость,он то тебе ,что плетет???
ну т.е. вот вы вечером встретились и о чем поболтали до секса????он тебе про ПТУ рассказывает???

Видимо, все без разговоров - сразу "к делу". Потому как рассказать он может только про курение травы. Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:32

Автор, Вы как? Все еще хотите позвонить этому травокуру-птушнику? ;)

а чет я подзабыла,напомните,кем герой-любовник работает????

ох чую полетят помидоры счас и половина форума напишет разводка....но тем не менее...мы встречаемся раз в неделю...у него я приезжаю к часам 10 вечера....можем попить шампанского, посмотреть фильм, или поговорить о работе...."как он устал!!!!"...или идем в ночной клуб типа "Подземка"... это при хорошем расположении духа...если у него нет настроения, то он даже не ответит на смс, иногда ходим в кино. на коньках кататься....если у него плохое настроение то мы можем не видится недели по 2...в оправдании себя...хочу сказать,что когда я рядом с ним я ни о чем не думаю...мозг свободен и расслаблен...ну вот как то так

аноним
Ну и какие перспективы в жизни у травокура с 9 классами образования?

никаких....ничего не хотим делать...за год тут сменил 5 работ..... :=-O:

mamaAlex

в этом плане проблем нет....но его точно не приведешь

Jozzi
а чет я подзабыла,напомните,кем герой-любовник работает????

сейчас фасадчик :=-O: фасады зданий стеклит

drakalaura
никаких....ничего не хотим делать...за год тут сменил 5 работ..... ::=-O::

:boom: он идиото, он нарк, он урод, он бездарь, он лентяй, он просто гавнецо... беги, Лара, беги!!!!!

а где вы его повстречали, фасадчика-то? Как познакомились?

курит "план" это хуже травы....

и вот что???? как меня угораздило для меня это остается загадкой

mamaAlex
а где вы его повстречали, фасадчика-то? Как познакомились?

мы познакомились в баре он у нас был вечер по поводу 8 марта...он племянник коллеги....с ее мужем пришел за ней

drakalaura
прислал мне на электронку......

И что? Красоты здесь нет, уже проглядывается торчок. З

drakalaura

мамдорогая))) Это он надо полагать именно таким себе нравится)))))

drakalaura

Пардон

я сомневаюсь в своей адекватности....последнее время :(

drakalaura
прислал мне на электронку.

он здесь себе шибко интересным кажется, видимо.

drakalaura
мы познакомились в баре он у нас был вечер по поводу 8 марта...он племянник коллеги....с ее мужем пришел за ней

т.е на вечере по поводу 8 Марта были только девочки? Вокруг одни девочки, вот у вас крышу и снесло от первого встречного.

mamaAlex
Вокруг одни девочки, вот у вас крышу и снесло от первого встречного.

mamaAlex
были только девочки

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы