больше не могу

Jozzi
сли 20 есть,то тут малой кровью не обойтись,придется посохнуть тебе мать немного.

у меня с этим проблем не было...все кавалеры с достатком

drakalaura
4

И это на двоих с дочкой? Пусти квартиранта - приличного мужчину. ;)

аноним
Почему я думаю, что новый мужчина для секса в кратчайшие сроки затмит этого?

ну вообщем да,если только у него не меньше богатство,потому как при ее гормональном фоне, каждый сантиметр имеет значение,и не надо этого стесняться,в возрасте когда репродуктивные функции угасают,а гормоны начинают борьбу за жизнь,каждый сантиметр на счету

Jozzi
с интеллектом???г

образование 9 классов плюс ПТУ в Артемовском....уровень на троечку)))

drakalaura
у меня с этим проблем не было...все кавалеры с достатком

слушай,чет я дурканула,для всех понятие "достаток"-свое,давай так,сколько точно в см???? а то может там 16-17,тогда быстро замену найдешь,но опять же,ты еще молодыми клетками подпитываешься,это как наркотик,работает на молекулярном уровне физика-химия,ты поэтому еще присосалась

drakalaura

я бы сказала на троечку из десяточки

drakalaura

Тем более - нафиг? С ним даже и поговорить не о чем.

Jozzi
ну вообщем да,если только у него не меньше богатство,потому как при ее гормональном фоне, каждый сантиметр имеет значение,и не надо этого стесняться,в возрасте когда репродуктивные функции угасают,а гормоны начинают борьбу за жизнь,каждый сантиметр на счету

%) %) %) так оказывается вот что у меня

Jozzi
слушай,чет я дурканула,для всех понятие "достаток"-свое,давай так,сколько точно в см???? а то может там 16-17,тогда быстро замену найдешь,но опять же,ты еще молодыми клетками подпитываешься,это как наркотик,работает на молекулярном уровне физика-химия,ты поэтому еще присосалась

18 точно есть....сейчас на линейку глянула :P и пользуется им хорошо

drakalaura
18 точно есть....сейчас на линейку глянула и пользуется им хорошо

Он не оригинален - большинство пользуется хорошо. ;) .

травокур из Артемовского ростом 159 см
:hihiks:
простите, автор
я начинаю думать, что это разводка
какие глазки, носики и ушки. 159 см. Каждый сантимер на учете.
расскажите еще чего-нибудь
кем такое чудо работает? менеджером, я надеюсь?

mamaAlex
простите, автор
я начинаю думать, что это разводка
какие глазки, носики и ушки. 159 см. Каждый сантимер на учете.
расскажите еще чего-нибудь

Да тема приняла неожиданный поворот...самое интересное, что секс с ним для меня не на первом месте....хотя я никогда не против :) мне с ним просто хорошо

drakalaura
мне с ним просто хорошо

секс не главное, с образованием и общим развитием фиговасто, с доходами тухло, с хобби все окей - трава.

Когда вам с ним просто хорошо?

drakalaura
мне с ним просто хорошо

Просто мужика в доме не хватает. ;)

mamaAlex
секс не главное, с образованием и общим развитием фиговасто, с доходами тухло, с хобби все окей - трава.

Когда вам с ним просто хорошо?

%) %) %) что со мной??????

drakalaura
что со мной??????

затмение. Надеюсь, временное. :) Пора выходить из сумрака.

drakalaura
что со мной??????

да все с тобой в порядке,он курит,часть смол с травы переходит в тебя через сперму,попадают в кровь+18 см+твои гормоны-вот и вся твоя зависимость

drakalaura
что со мной??????

Списочек негатива пополняется.. продолжаем, девочки

Ну и какие перспективы в жизни у травокура с 9 классами образования?

аноним .И это на двоих с дочкой? Пусти квартиранта - приличного мужчину. 

Я так поняла, что 4 решка у автора как минимум на 4х, т,к. она с родителями проживает

ну хорошо,секс с рязанской дворовой тебе не главное,тогда расскажи подробненько,чем взял-то он тебя????я понимаю еще могут ,умеючи,некоторые так ссать в уши,что подсаживаешься на ум,ЧЮ,веселость,он то тебе ,что плетет???
ну т.е. вот вы вечером встретились и о чем поболтали до секса????он тебе про ПТУ рассказывает???

я перечитываю эту тему как мантру...постоянно пытаясь доказать самой себе, что у меня реально плохо с головой....

Jozzi
да все с тобой в порядке,он курит,часть смол с травы переходит в тебя через сперму,попадают в кровь+18 см+твои гормоны-вот и вся твоя зависимость

drakalaura
у меня реально плохо с головой....

"И тебя вылечим.." (С) Ю-мама лучший психотерапевт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы