больше не могу

drakalaura
что когда я рядом с ним я ни о чем не думаю...мозг свободен и расслаблен...ну вот как то так

ну так я и говорю-трааавкааа

drakalaura
сейчас фасадчик фасады зданий стеклит

денег много на него тратишь???? кабаки,кино за твой счет????

drakalaura
курит "план" это хуже травы....

Лааааарааа,это уже даже не смешно,ты хоть презики одевай на него,ты чего мать,с плана ты еще надолго на нем залипнишь

drakalaura
прислал мне на электронку......

ща активизируется,когда ты ему последний раз писала,звонила,тока честно???

drakalaura

Типа, должна сразу возбудиться от созерцания такого нереально крутого мэна с папироской. Практикует высылку своих фоток вместо предварительных ласкСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 18:26

drakalaura

Так-то ничего хорошего, если даже сфоткаться без косяка не может. Укурок. Зачем он Вам?

drakalaura
были только девочки

воооот

drakalaura
я сомневаюсь в своей адекватности

Мужиков вокруг нет, при выборе хоть какой-то или совсем никакой, выбрала хоть какого-то. Все логично.
Только мы же в большом городе живем, возможностей познакомиться куча. Зачем тратить свое время на него? Ну, посидите-поразмыслите, где мужчины вокруг вас водятся, ну на СЗ сходите в конце концов, ну нельзя так. Никакая это не супер страсть - это отсутствие вариантов. Ищите варианты.

Jozzi

Лена, жги.
Ты эта вышли мне свой патрет, я тебя в рамочке на стенку повешу и буду мысленно советоваться по жизненным вопросам

Jozzi
последний раз писала

в понедельник, чтоб машину вернул

Jozzi
плана ты еще надолго на нем залипнишь

реально можно через сперму подсесть? %) :=-O: дка мы не спим так часто чтобы подсесть

drakalaura

Видимо, пешком надоело ходить. Ну и в очередной раз бесплатного секса захотелось. Явно ведь ни цветочка, ни шоколадки от него не видите.
На него много тратите? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 18:38

Небессимення
Ты эта вышли мне свой патрет, я тебя в рамочке на стенку повешу и буду мысленно советоваться по жизненным вопросам

Насть,зачем так кардинально,ты можешь по старинке написать мне,или позвонить

drakalaura
реально можно через сперму подсесть?

да кер знает,это я рассуждаю,вот смотри,смолы,тяжелые элементы,куча химии,ну просто куча,щитай она у него вся всасывается в кровь,печень ,почки выведут малую часть,остальное в организме,ну чисто гипотетически часть химии есть и продукте который выделяет простата,и почему бы этой химии не усвоится в твоем организме,но это я так,чисто теоретически,порассуждать знаешь ли люблю

drakalaura

седня среда,да???ну если ты не будешь писать ему,к выхам активизируется по полной,слушай,ну послал он тебе свою эту фотку с сигаретой,ты ему завтра отошли фотку своего попца,можешь к заднице приложить средний палец правой руки,ну чисто так,поржать,типа соси

Jozzi
седня среда,да???ну если ты не будешь писать ему,к выхам активизируется по полной,слушай,ну послал он тебе свою эту фотку с сигаретой,ты ему завтра отошли фотку своего попца,можешь к заднице приложить средний палец правой руки,ну чисто так,поржать,типа соси

Да зачем? Просто написать - иди на три буквы и больше не звони и не пиши. Все. Но на это нужна воля, конечно. ;)

Лара,на тебе состав спермы,добавь сюда около 300 элементов находящихся в плане и все это твоеее

Вещества, содержащиеся в сперме: аскорбиновая кислота, кальций, характерные для каждой группы крови антитела, холестерин, холин, лимонная кислота, фруктоза, дезоксирибонуклеиновая кислота, витамин В12, глутатион, инозит, молочная кислота, спермин, мочевина, гиалуронидаза, гиалуроновая кислота, пировиноградная кислота, пиримидин, спермидин, мочевая кислота, ионы Zn2+, Cl-, Mg2+, NO3-, PO43-, K+, Na+.

аноним
Просто написать - иди на три буквы и больше не звони и не пиши. Все.

А зачем? Может, просто наслаждаться отношениями, которые есть здесь и сейчас, не парясь по поводу будущего?

аноним
Да зачем? Просто написать - иди на три буквы и больше не звони и не пиши.

ну это как-то так грустно для нас в 35,типа такая все взрослая,серьезная,пошел в опу,да пусть постебется,почему нет,он ей себя урода с гавном во рту,она ему свой прекрасный попец,в прекрасных труселях с красивым наманикюренным пальчиком,ну че все так серьезно-то воспринимать,ну было,ну отличный секс,ну послала его,поржали и закрыли тему.

LeFay
которые есть здесь и сейчас, не парясь по поводу будущего?

нееее,я против ,он же укурок,ладно бы нормальный салага был,тогда да.тогда можно и хороший секс,и времяпровождение,и маненько энергии молодой отжать у него,а тут мало того,что нарк,так еще она и как тряпка половая,вытер ноги когда надо и дальше пошел,и какого художника он нужен???

drakalaura

А ты ему вот так отправь (это смайл для скайпа, если чо): [img]www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0172-mooning.gif[/img]

Гашиш («план», «дурь», «чернуха») — смесь смолы, пыльцы и измельченных верхушек конопли — смолистое вещество темно-коричневого цвета, похожее на пластилин, в виде брикетиков или капсул.
addiction.eurodoctor.ru/plansnarcotic/

LeFay
А зачем? Может, просто наслаждаться отношениями, которые есть здесь и сейчас, не парясь по поводу будущего?

Какие могут быть нормальные отношения с нариком? :(

Калина Малинова®
А ты ему вот так отправь (это смайл для скайпа, если чо):

ну вот да,что-то типа такого можно Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 19:00

аноним
addiction.eurodoctor.ru/plansnarcotic/

%) как много нового я узнала,пополнила словарный запас так не хило

Jozzi
ну это как-то так грустно для нас в 35,типа такая все взрослая,серьезная,пошел в опу,да пусть постебется,почему нет,он ей себя урода с гавном во рту,она ему свой прекрасный попец,в прекрасных труселях с красивым наманикюренным пальчиком,ну че все так серьезно-то воспринимать,ну было,ну отличный секс,ну послала его,поржали и закрыли тему.

Да нафиг? Посылать так посылать. А то своим укуренным мозгом еще с первого раза и не поймет.

LeFay
наслаждаться отношениями

офигенное наслаждение с травокуром, у которго автор под дверью ждет разрешения навестить его. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы