Не могу научиться быть уверенной в себе...

не могу согласиться с "диагнозом" зацикленность.
да и поменять внутреннюю установку на противоположную, будто шубу наизнанку вывернуть - думается это совсем не так просто, и главное, совсем неэффективно.

ТШ
да и поменять внутреннюю установку на противоположную, будто шубу наизнанку вывернуть - думается это совсем не так просто, и главное, совсем неэффективно.

а что эффективно?

ТШ
не могу согласиться с "диагнозом" зацикленность.

автору к психологу надо, если по хорошему :) и ему об этом практически в каждом посте писали выше, но автор не особо к нему бежит...

ТШ
думается это совсем не так просто

на самом деле даже при работе с психологом это не просто, по крайней мере не за один сеанс и не за два мне думается ;)

Hmelen28
на самом деле даже при работе с психологом это не просто, по крайней мере не за один сеанс и не за два мне думается

эт Вы автору подмигните лучше

Лапочка
а что эффективно?

А Вы сами как думаете? что лучше - из одной крайности кинуться в другую или таки поискать золотую середину?

Hmelen28
к нему бежит...

я же писала что уже к трем сходила... есть еще парочка на примете, но мне уже даже денег жалко потому что фигню всякую говорят... которую я и так знаю - надо себя полюбить, надо свое тело принять... и т.п.

Это все равно что ты не можешь есть горький шоколад, терпеть не можешь а тебе говорят надо сьесть, надо полюбить... а как его полюбить если не нравится и все

и вообще по-моему "полюби себя" это очень распространенная проблема у многих женщин в той или иной степени и все мы периодически пытаемя "полюбить себя" в какой-то момент жизни, но при этом мало кто стремится абсолютному идеалу, "ну может где то и глупая может и лишний вес где-то есть ну и что, но все равно хороша же" :) а уж к отражению этого идеала в глазах окужающих, это вообще утопия, во всех глазах прекрасною не отразишся..

Hmelen28
и вообще по-моему "полюби себя" это очень распространенная проблема у многих женщин в той или иной степени и все мы периодически пытаемя "полюбить себя" в какой-то момент жизни, но при этом мало кто стремится абсолютному идеалу, "ну может где то и глупая может и лишний вес где-то есть ну и что, но все равно хороша же" :) а уж к отражению этого идеала в глазах окужающих, это вообще утопия, во всех глазах прекрасною не отразишся..

Скажите это мужчинам которые рассматривают девочек отфотошопленных в инете и журналах а потом пытаются заставить тебя стать такой же.... типа похудей немного, грудь подкачай.... не я могу себя полюбить конечно... но тогда точно мужики мимо пройдут к тем кто себя не любит и все время совершенствует салонами красоты

Лапочка
горький шоколад, терпеть не можешь

тоже не люблю, и не собираюсь изменять своим вкусовым пристрастиям :)

Лапочка
надо себя полюбить, надо свое тело принять

кому надо? не сказали? если б Вам это было по-настоящему надо, Вы бы это сделали

Лапочка
мне уже даже денег жалко

я вот не пойму, а Вы к ним ходили на одну-две консультации к каждому и все на этом?
то есть верно ли я понимаю, что Вы ожидали от встреч с ними "волшебного" результата или совета, от которого жизнь враз сама собой изменится?

Лапочка
Шалена_бджiлка
Пора бы уже более-менее самодостаточной становиться

Что вы имеете в виду? я сама на жизнь себе зарабатываю.

%)

Лапочка
Скажите это мужчинам которые рассматривают девочек отфотошопленных в инете и журналах а потом пытаются заставить тебя стать такой же.... типа похудей немного, грудь подкачай.... не я могу себя полюбить конечно... но тогда точно мужики мимо пройдут к тем кто себя не любит и все время совершенствует салонами красоты

я б сказала, да только в моем окружении мужчин таких нету, рассматривать отфотошопленных девочек в журнале больше я люблю и сравнивать себя с ними а уж заставить меня стать такою же, это ж вы за мужчин таких находите?эдак вообще можно начать любоваться анимационными красотками, нарисовать вообще можно мечту которую в жизни не встретишь, так что теперь стремится к такому идеалу?

Лапочка
не я могу себя полюбить конечно... но тогда точно мужики мимо пройдут к тем кто себя не любит и все время совершенствует салонами красоты

вы так пишите, вроде как одолжение делаете кому то, интересно кому? это я так мужу своему могу сказать, "не я то конечно могу в магазин пойти (сделаю тебе одолжение) но ужин тогда будешь ты готовить"... а вы кому такое одолжение делаете, тем что полюбить себя можете? :)

ТШ
я вот не пойму, а Вы к ним ходили на одну-две консультации к каждому и все на этом?
то есть верно ли я понимаю, что Вы ожидали от встреч с ними "волшебного" результата или совета, от которого жизнь враз сама собой изменится?

нет вы неправильно понимаете... я прекрасно понимаю что это труд и это не за один раз... но мне намекали что типа это всю жизнь можно с этим бороться а вот сходите на мои сеансы гипноза что стоит тыщ 30-50 вот это дааа поможет, хотя вероятности мало... или вот еще психолог на все мои вопросы и попытки разобраться в себе отвечала только Ты что от меня хочешь? Нет ты конкретно что от меня хочешь... А от меня то ты что хочешь... выбесит кого угодно... Либо все общими фразами говорят... типа вот женщины они такие существа они должны то то и тото, а с мужчинами надо так то и так то, а ниче что есть конкретная я, которая не подходит пока под понятие "женщина" предлагаемое психологом и есть мужчина который тоже как не странно не подходит под стандартное "мужчина" - в наших индивидуальных особенностях никто копаться не хочет...

я никого не обвиняю, я сложный человек, да... но как-то надо наверное попытаться хотя бы помочь человеку, а не тупо подставлять лопату под бабло...

Hmelen28
вы так пишите, вроде как одолжение делаете кому то, интересно кому? это я так мужу своему могу сказать, "не я то конечно могу в магазин пойти (сделаю тебе одолжение) но ужин тогда будешь ты готовить"... а вы кому такое одолжение делаете, тем что полюбить себя можете? :)

согласна, некорректно высказалась....

Лапочка
Это все равно что ты не можешь есть горький шоколад, терпеть не можешь а тебе говорят надо сьесть, надо полюбить... а как его полюбить если не нравится и все

Лапочка
лет до 15 пацанкой была... наверное у меня в принципе неприятие себя как женщины идет..

спрошу крамольный вопрос.
А вам никогда не мечталось самой быть мужчиной? Сны, что вы мужчина - не снятся?

Кот на печке
А вам никогда не мечталось самой быть мужчиной?

мечталось... сны не сняться, но в Душе я мужчина наверное...

Лапочка
согласна, некорректно высказалась....

тут дело не в коректности высказывания, тут вопрос о том почему вы именно так выразились? ведь если вы так выразились значит вы переодически так думать можете, вот мне и интересно, кому вы обычно такое одолжение делаете :) тоесть у вас есть конкретный мужчина с которым вы хотите быть, но который вас подгоняет под картинку в журнале? а вы можете стать этою картинкой только если сделаете пластику?

Hmelen28
тоесть у вас есть конкретный мужчина с которым вы хотите быть, но который вас подгоняет под картинку в журнале? а вы можете стать этою картинкой только если сделаете пластику?

смеяться будете, но мужчины никогда не говорят об этом открыто, только намекают, типа смотри какая у нее попа или вот ты бы такое же белье купила, хотя и так понятно что оно на мне ниочем будет.... наверное я скорее догадываюсь что каждый мужчина хочет именно идеальную женщину а иначе с чего столько разводов и любовниц?

еще скажу что встречаюсь чаще всего с мужчинами которым вроде как я нравлюсь, и которые мне симпатичны, но в жизни я безумно влюблялась раза 4 наверное, и ни разу ничего не вышло.... я при общении как бы "играла роль" классной уверенной в себе" но мужчине не позволяла приблизиться к себе близко чтобы он не увидел меня настоящую.... страшно.... даже на одну ночь.... если бы не понравилась я бы наверное не пережила... это ужасно, но так...

Ja_niss
ну фотку уже

funnyHamster
выкладывайте фото - тут миндальничать не станут, а Вы прислушаетесь

Лапочка
нет уж спасибо

а чё нет-то?! вы уже сами всё плохое про себя рассказали

EVАNS
а чё нет-то?! вы уже сами всё плохое про себя рассказали

идите в другой темке поязвите

Лапочка
каждый мужчина хочет именно идеальную женщину а иначе с чего столько разводов и любовниц?

неее, большинству мужчин нужно разнообразие. И изменяют не только с красотками. Чаще жена превосходит по внешности и интересности что ли, но она здесь, рядом, привычна, нет эффекта новизны. А не потому что в погоне за идеальной спутницей жизни. Вы слишком идеализируете мужчин.

Лапочка
идите в другой темке поязвите

я не язвлю, вам уже всё популярно расписали, как перестать быть забитой и неуверенной, а вы всё одно да потому...

anonim
изменяют не только с красотками.

иногда видя от какой жены ушел мужчина и к кому пришел, вообще перестаешь понимать чем они руководствуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы