Не могу научиться быть уверенной в себе...

anonim
Вы слишком идеализируете мужчин.

:( может не идеализирую а не понимаю?

EVАNS
я не язвлю, вам уже всё популярно расписали, как перестать быть забитой и неуверенной, а вы всё одно да потому...

и как?

Найдите мужчину с женскими элементами в характере. Терпением прежде всего, заботливостью, ранимостью. Он может быть вполне маскулинен и брутален внешне)
это-ваш.
те, которые требуют от вас изменений - не ваши. Все просто.

Лапочка
еще скажу что встречаюсь чаще всего с мужчинами которым вроде как я нравлюсь, и которые мне симпатичны, но в жизни я безумно влюблялась раза 4 наверное, и ни разу ничего не вышло.... я при общении как бы "играла роль" классной уверенной в себе" но мужчине не позволяла приблизиться к себе близко чтобы он не увидел меня настоящую.... страшно.... даже на одну ночь.... если бы не понравилась я бы наверное не пережила... это ужасно, но так...

я думаю что ваши представления о том чего хотят мужчины и уж тем более то о чем они думаю-ошибочны...когда мужчина ваш вам говорит поменяй белье чтоли или похудей, или попу подкачай уже...это вовсе не обязательно будет означать что он после того как вы выполните эти условия, прям никогда не сравнит и не посмотрит на другую женщину, это может так же означать что вы ему надоели или жизнь с вами наскучила, и он просто ищет разнообразия а на вас выплёскивает раздражение от того, что этого разнообразия пока нету, а может уже и нашел разнообразие, а вы его просто раздражаете...или просто мечется, сам не знает чего хочет, вот и доколупывается к вашей внешности

Сочувствую. Если человек даже сАм себя не любит, то чего ждать от других)
Кстати, если вам так важно мнение окружающих о вас, то знайте, что комплексы производят на людей отталкивающее впечатление, и никому из ваших знакомых не доставляет удовольствия слушать, как вы себя опускаете и постоянно убеждать вас, что вы нормальная.

Hmelen28
я думаю что ваши представления о том чего хотят мужчины и уж тем более то о чем они думаю-ошибочны...когда мужчина ваш вам говорит поменяй белье чтоли или похудей, или попу подкачай уже...это вовсе не обязательно будет означать что он после того как вы выполните эти условия, прям никогда не сравнит и не посмотрит на другую женщину, это может так же означать что вы ему надоели или жизнь с вами наскучила, и он просто ищет разнообразия а на вас выплёскивает раздражение от того, что этого разнообразия пока нету, а может уже и нашел разнообразие, а вы его просто раздражаете...или просто мечется, сам не знает чего хочет, вот и доколупывается к вашей внешности

о том что что-то не так с мужчиной мне конечно приходили мысли но, все говорят мол нормальные мужики на дороге не воляются, терпи...твой не такой плохой...

Иноходка

знаю... поэтому стараюсь при знакомых и на работе "играть роли" от которых иногда просто не по себе

Hmelen28
вы ему надоели или жизнь с вами наскучила, и он просто ищет разнообразия а на вас выплёскивает раздражение от того, что этого разнообразия пока нету, а может уже и нашел разнообразие, а вы его просто раздражаете.. Простите, это не мужчина, это ребенок, перебирающий игрушки. Какие у него есть достоинства, кроме...?

Naturlich
это ребенок, перебирающий игрушки

Так и есть. Дай ему денег все игрушки скупит :(

Naturlich
это не мужчина, это ребенок, перебирающий игрушки. Какие у него есть достоинства, кроме...?

ну вообще-то это и не женщина тоже, а дети они обычно детьми считаются до опредиленного возраста, и тот факт, что такие мужчины нам с вами не нравятся не означет что таких не бывает..бывают всякие и с такими закидонами тоже и даже поверю что бывают и такие которые денег не пожалеют чтобы из объекта женского пола проживающего рядом с ним сделать с помощью пластики клаву шифер например...знаете население нашей планеты очень разнообразно

Hmelen28
.знаете население нашей планеты очень разнообразно хм, догадываюсь

Hmelen28
тот факт, что такие мужчины нам с вами не нравятся более того, они и автору не нравятся, судя по всему. Но она боится себе об этом сказать. этакая Золушка.

Naturlich
этакая Золушка.

а золушка то тут при чем?

Лапочка
терпи...твой не такой плохой...

а почему считается что то что вам не нравится или не подходит это плохое? он может запросто быть не плохим и даже очень хорошим, но не для вас..как по мне то "терпи" с "хорошо" для меня не очень состыковываются, если надо тепреть то это либо больно либо не приятно...
хотя....
если в перспективе станет хорошо потом то может и стоит потерпеть

Hmelen28
а почему считается что то что вам не нравится или не подходит это плохое? он может запросто быть не плохим и даже очень хорошим, но не для вас..как по мне то "терпи" с "хорошо" для меня не очень состыковываются, если надо тепреть то это либо больно либо не приятно...
хотя....
если в перспективе станет хорошо потом то может и стоит потерпеть

не, ну если терпения не иметь то можно и одной остаться.... все же мы не без недостатков... есть у него достоинства конечно... меня терпит

Лапочка
а золушка то тут при чем? ну...воспринимающая мужской пол как таких принцев, снисходящих к нам. Нет? ;)

Naturlich
принцев, снисходящих к нам. Нет? ;)

ааа если в этом смысле то ДА! Я именно так и воспитана была, что я такая принцесса и придет мой принц и мы будем счастливы.... но сказка как оказалось к реальности не имеет никакого отношения :(

Лапочка
все же мы не без недостатков

мы конечно не без недостатков но думается что не настолько чтобы всю жизнь терпеть...

Лапочка
Я именно так и воспитана была, что я такая принцесса и придет мой принц и мы будем счастливы.... а почему не так - придет принцесса и осчастливит принца? или вообще простого смертного? ;)

Naturlich
а почему не так - придет принцесса и осчастливит принца? или вообще простого смертного? ;)

нееееттт... Именно принц осчастливит принцессу

Лапочка
Иногда кажется что ходить уверенной в себе и любить себя это плохо...

Любить себя это естественно, вы самое ценное что у вас есть и ваше тело вам дано не навсегда. Не любить себя просто жестоко, ваше тело, ваше я этого не заслужили, так они ведь и заболеть могут несчастные и никому не нужные))

Ну вот и корень проблемы, по-моему.

Лапочка
Именно принц осчастливит принцессу а принцесса жалка, несчастлива и вообще в изгнании?
почему?

Naturlich
а принцесса жалка, несчастлива и вообще в изгнании?
почему?

Не знаю. Наверное потому что детство было тяжелое. Отчим ненавидел и за человека не считал... Нищие были, ходила в обносках... наверное мне просто необходима была эта сказка, чтобы веру во что-то хорошее в жизни не потерять. Но я потеряла, как только поняла что принцу моему, такому какого хочу, я нафиг не нужна такая какая есть.

Лапочка
Наверное потому что детство было тяжелое. Отчим ненавидел и за человека не считал... Нищие были, ходила в обносках...я нафиг не нужна такая какая есть. неее, это не принцесса в изгнании, а холопка. А вам надо быть принцессой. ;)

Возможно любовь к себе должна начаться с уважения.

Naturlich

вот сижу и думаю про ваши слова... скорее всего оттуда все и идет. Жизнь казалась никчемной, оставался один смысл - надежда что придет спаситель и спасет. Это как ребенок в детдоме очень очень нуждается в маме, ждет что вот она за ним придет, и когда уже понимает что не придет - один замыкается в себе, считая себя никчемным, - другой - ожесточается сердцем... самое страшное что вот я прям себя так и ощущаю, да... вроде мама есть, отношения с ней хорошие, а вот все равно жду... честно говоря даже не задумывалась над этим раньше. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы