Не могу научиться быть уверенной в себе...

дак при чем тут внешность, если проблема внутри

funnyHamster
проблема не во внешности (прыщах, фигуре и пр.), проблема в голове.

можно сказать, хором произнесли

все не читала. Где-то слышала такое: при разговоре с собеседником, меньше всего думайте о себе ;) Искренне интересуйтесь самим собеседником и мужчинам будете нравиться. А то при встречах с мужчиной вы поди на себе любимой только сосредоточены все мысли ваши только о себе, а вы не думайте о себе, думайте о собеседнике.

funnyHamster
Было бы желание. Удачи

красивая аватарка. Прям любуюсь ;)

ТШ
дак при чем тут внешность, если проблема внутри

внутри еще как внутри.... не могу с ней справиться.... лет до 15 пацанкой была... наверное у меня в принципе неприятие себя как женщины идет.... и что делать с этим не знаю... Да я научилась красиво одеваться делать макияж и прическу, но почему-то все это не приносит мне удовлетворения... и уверенности в себе не добавляет... :(

Лапочка
внутри еще как внутри...

Как Вам кажется. если специалист возьмет и вскроет то, что у Вас внутри, - что он там найдет, будет ли то, что ему откроется, красивым, совершенным, тем, чем можно гордиться и в чем можно быть уверенным?

Лапочка

у меня есть знакомая, вот красивая барышня, прям иногда любуюсь ею, когда впервые, увидела все время таращилась, такая она вся миниатюрная и улыбка красивая и цвет кожи оливковый и глазки такие ниче, а волосы вообще прелесть и одевается интересно, короче как по мне просто заглядение, а когда познакомилась с ней и начала общаться была в шоке, она себе не нравится, вот губы говорит хочу подкачать, и скулы сделать более выступающими и разрез глаз поменять, ну волосы согласна оставить как есть, но вот цвет... а еще конечно грудь увеличить и пару ребер убрать, чтоб талия была уже, а и еще вот в попу немного жирка, а то какая-то она маловата будет.... %) и с кожей надо что-то решать, нет цвет то ниче а вот прыщи !! ну и финальным акордом всех желаний о переделках было то, что она еще и имя хочет поменять, у нее оно, видители какое-то обычное, ни чем не примечательное и вот уже который месяц думает как это сделать, что бы родители это не заметили и не обиделись...

Hmelen28
у меня есть знакомая, вот красивая барышня, прям иногда любуюсь ею, когда впервые, увидела все время таращилась, такая она вся миниатюрная и улыбка красивая и цвет кожи оливковый и глазки такие ниче, а волосы вообще прелесть и одевается интересно, короче как по мне просто заглядение, а когда познакомилась с ней и начала общаться была в шоке, она себе не нравится, вот губы говорит хочу подкачать, и скулы сделать более выступающими и разрез глаз поменять, ну волосы согласна оставить как есть, но вот цвет... а еще конечно грудь увеличить и пару ребер убрать, чтоб талия была уже, а и еще вот в попу немного жирка, а то какая-то она маловата будет.... %) и с кожей надо что-то решать, нет цвет то ниче а вот прыщи !! ну и финальным акордом всех желаний о переделках было то, что она еще и имя хочет поменять, у нее оно, видители какое-то обычное, ни чем не примечательное и вот уже который месяц думает как это сделать, что бы родители это не заметили и не обиделись...

Мой двойник? :=-O: я до сих пор свое имя и фамилию не люблю... правда менять не буду... глупости....

ТШ
Как Вам кажется. если специалист возьмет и вскроет то, что у Вас внутри, - что он там найдет, будет ли то, что ему откроется, красивым, совершенным, тем, чем можно гордиться и в чем можно быть уверенным?

ээээ... не совсем понимаю... не знаю что ответить....

Лапочка
Ощущая себя тупой и бездарной

и эта самя моя подруга тоже думает что тупая и дура...вот говорит завидую тебе, ты такая умная..и попа у тебя красивая и грудь большая и губы классные а я...
хотя мне совсем не кажется, что у меня попа красивая и губы классные, я все время с попой красивой борьбу веду за ее уменьшение :clap: и на счет груди всю жизнь комплексую ...ну и в своих интелектуальных способностях очень часто сомневаюсь..да
я к тому автор что действительно мож на себе зацикливаться не стоит, вы думаете что вы дура и уродка, а кто-то может любуется вами втихаря...

Лапочка
Мой двойник?

может вы та самая знакомая и есть....Лена?!!!

Hmelen28
может вы та самая знакомая и есть....Лена?!!!

нет...

кстати и к психологу она тоже ходила, сказала что ниче не помогло, психолог не правильный попался говорил ей все то что она и так знает, а результата никакого...

Hmelen28
а кто-то может любуется вами втихаря...

:) хотелось бы.....

Hmelen28
кстати и к психологу она тоже ходила, сказала что ниче не помогло, психолог не правильный попался говорил ей все то что она и так знает, а результата никакого...

ну честно не я

Лапочка
ээээ... не совсем понимаю... не знаю что ответить....

Вы могли бы сказать то, что первое пришло в голову.
но похоже, Вы и здесь боитесь дать неправильный ответ и показаться глупой?
и открою Вам страшную тайну: правильного ответа нет :)

Лапочка

ну вот тоже, взять например публичных людей, бывают среди них вполне себе симпатичные но конечно не с внешностью Джоли или Синди Кроуфорд например и делают кучу пластик когда появляется возможность, и что в итоге, вообще как по мне уродки становятся...но себе начинают нравится...а окружающие их фриками считают...

ТШ
Вы могли бы сказать то, что первое пришло в голову.
но похоже, Вы и здесь боитесь дать неправильный ответ и показаться глупой?

мне стыдно говорить про себя хорошее... вот можете смеяться но вот так... я даже окаменела от одной мысли что я вот так на всеуслышанье заявлю что да во мне есть много хорошего.... у меня как будто параноя начинается и я уже слышу смешки за спиной :(

ТШ
Вы и здесь боитесь дать неправильный ответ и показаться глупой?

я вообще считаю что не надо бояться показаться глупой, ключевое здесь как раз ПОКАЗАТЬСЯ, кому то может показаться глупостью а кому то умностью или непосредственностью

Hmelen28
я вообще считаю что не надо бояться показаться глупой, ключевое здесь как раз ПОКАЗАТЬСЯ, кому то может показаться глупостью а кому то умностью или непосредственностью

хочу так же думать, но не получается.... вот иногда вроде возьму себя в руки и прям все я уверенная такая и тут раз тебе говнецо в след кинут какое-то или посмотрят как-то не так и всю уверенность как в унитаз смыло :(

Лапочка
мне стыдно говорить про себя хорошее...

вот вы зацикленны на себе, на своей глупости и некрасивости, но все равно же зациклены...тоесть уже не хорошо для окружающих, возьмите и зациклитесь наоборот, на своей умности и красивости, вы и так думаете, что вас за спиной обсуждают какая вы дура и уродка, так просто поменяется обсуждение или отсанется тоже но ваше восприятие себя зато улучшиться...подумайте, вы ничего не теряете ;)

Лапочка
я даже окаменела от одной мысли что я вот так на всеуслышанье заявлю что да во мне есть много хорошего...

вот Вам и "нулевой" результат
только какой же он нулевой? Он как раз о многом говорящий.

Лапочка
вот иногда вроде возьму себя в руки и прям все я уверенная такая и тут раз тебе говнецо в след кинут какое-то или посмотрят как-то не так и всю уверенность как в унитаз смыло

так вы в руки не берите, вы просто будьте уверены что вы красивая и умная, но необязательно прям вот так явно это демонстрировать всем вокруг, вы сами главное так считайте, вот как вы себя уродкой считаете, вы же не кичитесь на каждом углу своей увереностью в уродстве, вот гляньте какая я увенно уродливая, и уверенно глупая, вы стыдитесь этого...а вы попробуйте наоборот, думать что вы просто невозможно красивая, ну и если вам прям так нравится параноить и страдать, тогда уж страдайте что вы прям такая красотка и умная и стыдитесь, что может другие думают что они не так хороши....я ж говорю вы ничего не тяряете при таком раскладе..страдания остаются теми же..но отношение к себе постепенно меняется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы