Не могу научиться быть уверенной в себе...

Шалена_бджiлка
я имею в виду свободу от чужого мнения

Как?

Лапочка
Как?

Да вот я-то не знаю, может к психологу?
А Вы вообще чего от жизни хотели бы? кроме всеобщего восхищения)) Может на достижение целей упор сделать пока? Когда чем-то важным занят, на других становится пофиг

Шалена_бджiлка
Да вот я-то не знаю, может к психологу?
А Вы вообще чего от жизни хотели бы? кроме всеобщего восхищения)) Может на достижение целей упор сделать пока? Когда чем-то важным занят, на других становится пофиг

Ощущая себя тупой и бездарной как я могу чем-то важным заниматься? Работаю бухгалтером и даже не претендую на главбуха, боюсь этой должности и ответственности как огня :(

Шалена_бджiлка
может к психологу?

Была... у трех... результат нулевой!

Лапочка
Была... у трех... результат нулевой!

Значит не нашли своего, либо ограничивались одним визитом. Главное ведь захотеть изменить (читай - изменитьСЯ). Это уже половина успеха ;)
Есть что-либо в жизни, что Вас интересует, кроме мнения окружающих, что-нибудь, что Вы любите и умеете делать - хобби, увлечения? Со своей стороны что Вы делаете, что Вам нравилось Ваше отражение в зеркале?

Лапочка
Работаю бухгалтером и даже не претендую на главбуха, боюсь этой должности и ответственности как огня

плох тот солдат который не мечтает стать генералом.

А по теме, вам нравится заниматься самобичеванием. Хоть тысячу раз тут сейчас напишут что, вы такая красивая. Вам не поможет. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Купите себе красивое белье, чулки. Сделайте маникюр, научитесь делать макияж, привидете в порядок волосы и кожу. Сделайте все это для СЕБЯ, а не для Васи, Пети и т.д. И перестаньте смотреть на мужиков, пусть они на вас смотрят.

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 15:37

Лапочка
Полюбите себя, примите свое тело таким какое оно есть! Но я не могу!

я тоже
но мне это жить не мешает нисколько

Автор, а про девственность, с которой не получается рассстаться, это не ваши темы были?

Думаю вся проблема в том, что у автора нет мужчины и поэтому она считает себя даже ниже самой почушки, потому 3ак та идет в обнимку с предствителем мужского пола, даже пох с каким, а автор-одна.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 15:33

Natalka
Natalka

Цитата не моя, так-то. К бухгалтерии я не имею никакого отношения.

funnyHamster
Цитата не моя, так-то. К бухгалтерии я не имею никакого отношения.

Сорри, как то так получилось.

Ну автор, если вы на самом деле уродина с прыщами да ещё и тупая. То может пора что то с этим делать. Вы вообще как то пытались бороться с уродливостью. Есть много методик избавления от прыщей. Можно в спортзал ходить. В библиотеку. если мечта вашей жизни что бы мужики на вас смотрели как на объект вожделения, то займитесь своей сексуальностью, губы там увеличте, грудь 4го размера и т.д.

ЯнаЯ.
Думаю вся проблема в том, что у автора нет мужчины

Не вижу взаимосвязи. Самооценка от наличия мужчины зависит что ли?

funnyHamster

Да, у многих. Если бы она нравилась, своему мужчине, то ее самооц была бы выше намного.

ЯнаЯ.
Да, у многих. Если бы она нравилась, своему мужчине, то ее самооц была бы выше намного.

тут связи нет
у меня точно

ЯнаЯ.
Автор, а про девственность, с которой не получается рассстаться, это не ваши темы были?

нет

ЯнаЯ.

у меня есть мужчины... просто совсем не те каких хочу

tablet

не надо преувеличивать

сначала хотелось дать реальный совет, когда дошла до "фоток с одноклассников" сразу перехотелось. гниете в своем болоте, сами думать не обучены - там вам и надо.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 15:46

ЯнаЯ.
Если бы она нравилась, своему мужчине, то ее самооц была бы выше намного.

Это не панацея. Мужчина для самооценки - забавно А не станет (уйдет, изменит и т.д)- капец самооценке и уважению к себе?

Лапочка

Ууууу , хотите Абрамовича, а живете с Петей Фантиковым ;)

ЯнаЯ.

Согласна. Мужчины многие не умеют делать искренние комплименты. У моего вот всегда один ответ "нормально". Это убивает. Мне кажется именно рядом с такими мужчинами моя самооценка и стала падать низко-низко...

tablet

вы действительно считаете что если женщина сделает себе губы на пол лица или грудь затмевающую лицо она будет чувствовать себя сексуальной?

Еслисейские_поля

а в чем проблема? Что с одноклассниками не так?

автор, ну фотку уже
че гадать то, страшная-не страшная.
тут вам правду скажут, или вы не хотите правды?

Ja_niss
тут вам правду скажут, или вы не хотите правды?

Кто-нибудь смотрит передачи типа Снимите это немедленно или Перезагрузка? Вот в каждой программе героиня произносит фразу типа "Ну не знаю мне очень нравится (либо как на ней сидит одежка которая на самом деле ее уродует или про прическу которая ее уродует, а человеку нравится). То есть продолжать ходить себе на уме и нравится самой себе но чтоб от тебя все шарахались? Хочешь не хочешь а к чужому мнению прислушиваешься все равно... как без этого...

Лапочка
Хочешь не хочешь а к чужому мнению прислушиваешься все равно... как без этого...

Ну и? Раз друзьм, знакомым не верите, выкладывайте фото - тут миндальничать не станут, а Вы прислушаетесь :)

funnyHamster
выкладывайте фото

нет уж спасибо

Лапочка
нет уж спасибо

Не за что, сами к этому вели :) По теме добавлю: проблема не во внешности (прыщах, фигуре и пр.), проблема в голове. Даже накачав грудь и прикупив кучу модных шмоток - самооценка не появится. Сейчас в интернете полно информации по этому вопросу, психологов (психотерапевтов) нико не отменял. Было бы желание. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы