За что даются такие испытания в жизни?

Katy7788
к специалисту бы... с таким сложно самой справиться

В своей жизни была у 2-х психологов. От обоих остался неприятный осадок, точнее я не поняла, зачем к ним ходила, почувствовала себя еще более ущербной.
И где искать его опять, не знаю.

Зачем мне психологи? Я сама кому хочешь психолог. Как ванька-встанька - жизнь пинает - я опять поднимаюсь.

Ve
А кто- нибудь знает, почему бывает так, что даются регрессы желанных беременностей, зб, гинекологические заболевания? Это что надо менять значит?

в каждом случае по-своему..
например, одна моя знакомая долго не могла забеременеть вторым, ну вот не давал бог..либо заберемененла и случился вот этот самый регресс. при том что первым забеременела с одного раза и выносила легко....и вот они с мужем пытаются, пытаются и никак..И тут муж получается на производстве травму и остается инвалидом с одной рукой. И...практически одновременно с этим она узнает о беременности. Но тут уже она задумалась, а нужен ли ей второй ребенок при муже инвалиде. Понятно? кто то сверху знает больше нас и он как бы говорил: "не время, не сейчас. ты не все знаешь. " А вот когда она узнала, что случится в ее жизни, вот пожалуйста, долгожданная беременность, но теперь уже ты сама решай по силам ли она тебе..это тоже испытание..."проверка на вшивость"

Темная ЛОшадка

дауж наверно так и есть
я долгие годы не могла забеременнеть. ставили бесплодие. гормональный сбой. яйциклетки пустые. беременности не будет.
потом полосатый тест именно в тот момент когда собрала вещи решила разводиться. родила. в ребенкин год всетаки разошлись.

Анонимная
У меня нашли в 25 и случайно

понятно :(

аноним
Зачем мне психологи? Я сама кому хочешь психолог

нублинкапец, значит, не так приперло

Анонимная
Не вижу впереди ничего, никакого будущего.
Вот и подскажите, ЗА ЧТО? Помогите.

Не "за что?", а "для чего?"!!! Поймете со временем. У каждого свой урок и свои выводы.
Когда я была на вашем месте, мне эти слова говорили, я не понимала. Только через время я осознала, зачем нам надо было это испытание.

Анонимная
Вот и подскажите, ЗА ЧТО? Помогите.

а почему за что??
быть может ЗАЧЕМ?
может смирению учит, может гордыню осаживает, может миссия у вас есть...

Какая сложная тема.... Я постоянно задаюсь этим вопросом. Если посмотреть на жизнь с пессимистической точки зрения, то на мне какой-то злой рок. И доброжелатели-люди часто об этом намекают. За последние 3-4 года: лучшей подруге поставили диагноз шизофрения... у меня две операции (гинекология)..., бесплодие..., дедушка заболел псих.заболеванием, пришлось забрать к себе бабушку и ухаживать за ней...., беременность (о чудо!), но регресс... осенью муж собрал вещи и ушел... в прошлые выходные каталась с горки и в дерево (повреждение позвоночника, перелом 4-х отростков).... И вот что мне немного помогает верить в лучшее: я стараюсь не ругать судьбу за эти испытания. Я сравниваю... с другими историями. Вы поймите, не у всех все на 100% супер. У кого-то нет здоровья (инвалиды), у кого-то денег, у кого-то семьи... Я прошу прощения у таких людей, но я им сочувствую и вижу, что у меня жизнь еще куда ни шло.... жаловаться грех: молодая, здоровая (позвоночник заживет), красивая, образованная, добрая, семья хорошая, работу люблю. Вы не забывайте о том, что есть люди, которым посланы испытания горааааздо тяжелее ваших. И они улыбаются и верят в лучшее. Они не сдаются. И мы не должны!

Katy7788
ну может по рекомендациям?

тут надо все равно своего спеца искать. хотькак

Katy7788
смотрите на тех у кого все хорошо и сами будете притягивать то же.

я же о своем опыте пишу. Смотреть на тех, у кого все хорошо почему-то не помогает :) наоборот, думаешь: вот люди живут... им так все легко достается! а мне... и все.

Ve

Ve

можете кидать помидором типа умничаю
1) Женские болячки от неприятия себя как женщины, либо обида ну мужиков, либо не с тем живете (пример : не могла тут девушка забер. от данного мужа, свалила-забеременнела)
2) Если не можете иметь детей-либо ваше время еще не пришло, либо отрабатываете деяния предков ( спросите сколько абортов сделали наши бабушки и мамы.. "нам нечем было предохраняться" скажут они)
3) Нужно радоваться что у вас руки-ноги,вы видите -слышите, ходите-бегаете, здоровы.. Нужно радоваться малому! Если у вас отбрать сейчас ногу\руку\глаз вы скажете "мне бы только это сейчас и я буду самая счастливая на свете"...
Когда случаются болезни/неприятности (серьезные) это значит, что нужно посмотреть на жизнь под другим углом, выделить главное и отсечь второстепенное. Потому что люди стали много хапать и желать то , без чего они могут обойтись и не видеть , не ценить того, что действительно важно.
Можете верить, а можете и нет, но все уже записано до вас! Если по судьбе положено иметь ребенка-он будет, если положено двух-трех, а вы сделали аборт-это уже ваши грехи. Знакомая говорила что ей нагадали двух детей, один есть , второго абортировала. Но ждет что будет второй, не вспоминает и не считает что этого самого ребенка уже убила давно. Жизнь всеравно даст/отберет то что положено. Хоть куда беги!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 14:42

helga24
Не "за что?", а "для чего?"!!! Поймете со временем. У каждого свой урок и свои выводы.
Когда я была на вашем месте, мне эти слова говорили, я не понимала. Только через время я осознала, зачем нам надо было это испытание.

если можете, поделитесь, хотя бы пару слов

helga24
Когда я была на вашем месте, мне эти слова говорили, я не понимала.

Я и сейчас не понимаю. сколько лет прошло, так и не поняла, для чего мне это было, какой такой урок и что я должна была вынести из него...

alita
Я и сейчас не понимаю. сколько лет прошло, так и не поняла, для чего мне это было, какой такой урок и что я должна была вынести из него...

Извините, но хочу спросить. Неужели совсем внутри ничего не изменилось?

ХитроМудрая
Неужели совсем внутри ничего не изменилось?

бывает такое и ситуации повторяются, иногда по спирали.

скабиоза
бывает такое и ситуации повторяются, иногда по спирали.

Не исключено! Но все же. У девочек одна ситуация, но одна поняла для чего , а другая нет. Вот очень хочется узнать, если это возможно

alita

задавайте своему подсознанию этот вопрос почаще, и если вы извлекли урок, вы почувствуете именно нужный ответ, если нчего в вас не поменялось, то ситуация повторится. Либо, это уже есть повторение предыдущих событий. поразмышляйте, вдруг вспомните и проведете аналогию.

ХитроМудрая
Неужели совсем внутри ничего не изменилось?

Для меня - ничего.

ХитроМудрая
Вот очень хочется узнать, если это возможно

и мне хочется

ХитроМудрая
Нужно радоваться что у вас руки-ноги,вы видите -слышите, ходите-бегаете, здоровы.. Нужно радоваться малому! Если у вас отбрать сейчас ногу\руку\глаз вы скажете "мне бы только это сейчас и я буду самая счастливая на свете"...

• наблюдаю уже больше года как сестра заново учиться владеть своей рукой, как она со слезами пыталась просто поднять ладонь к верху и было больно и не получалось... а потом уже через год показывала врачу свои руки, он спрашивает "что не так?"... а она ему "ну вот видите локоть не до конца разгибается, тут до конца а тут нет"... он посмотрел на нее и говорит - "вы балерина это для вас функционально важно, рука ведь ожила ... и функционирует...да и времени прошло всего год..." каждый день смотрю на руки, свои и чужие ... это дар... руками много можно сделать...

скабиоза

тоже самое хотела сказать, но боюсь человека обидеть :)

ХитроМудрая
У девочек одна ситуация, но одна поняла для чего

ну согласись ,не все одинаковые ситуации меняют людей одинаково... ;) для каждого человека - СВОЙ опыт извлекается, нужный только ему.

ХитроМудрая
но боюсь человека обидеть :)

не бойтесь, меня очень трудно обидеть. а посмотреть с другой точки зрения всегда полезно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы