За что даются такие испытания в жизни?

Аноним
Сиделка? Стар дом маме?

Сиделки долго не выдерживают.
Стар дом - родственники все жестко против. По их понятиям - надо дохаживать за родителями в любом состоянии, это долг детей. Правда, сами только по телефону советами помогают.

это я
Вы этот вопрос сейчас кому задаете?

Наверно, себе.
И на фоне всего этого смотришь на родителей подруг - которые не только не требуют ухода, но еще и пытаются поддержать и помочь детям - и не понимаешь, чего они еще недовольны.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 12:50

аноним
По их понятиям

у вас должны быть свои

аноним
Правда, сами только по телефону советами помогают.

попросите приехать и помочь, раз такие умные

аноним
это долг детей.

да, долг, только ухаживать нормально, а не ненавидеть каждый день, аесли сил уже нет, то тогда либо сиделка либо стардом

а если к этому относится не как к испытанию-а как к болезни, которая может случиться с каждым и лечить ее, не спрашивая и не задумываясь-за что...а за что нам смерть юлизких-обычный ход истории

А кто- нибудь знает, почему бывает так, что даются регрессы желанных беременностей, зб, гинекологические заболевания? Это что надо менять значит?

Ve
А кто- нибудь знает, почему бывает так, что даются регрессы желанных беременностей, зб, гинекологические заболевания? Это что надо менять значит?

Да. И почему алкашкам, которым дети не нужны - они даются, а нормальным женщинам - с трудом.

Ve
А кто- нибудь знает, почему бывает так, что даются регрессы желанных беременностей

для каждого свое это означает
я свой регресс поняла

Ну хотя бы примерно, что Эти гинекологические проблемы могут означать?

Ve
Ну хотя бы примерно, что Эти гинекологические проблемы могут означать?

ну вот мне кажется, что примерно-надо лечить...мне кажется они это вполне могут означать

Katy7788
ага, тупой массой, смиренной проще управлять.
вот насколько же мозги у людей з...ы

как меня бесят тупые массы, которые думают, что они самые умные %)

Katy7788
новопосситу? или валерьянки, курсом

Себе не пробовала?

Katy7788

Аноним

хотите поговорить идите в личку

Katy7788
новопосситу? или валерьянки, курсом

врачей у настут развелось, как собак нерезаных

Я на самом деле не могу понять многого, вот есть родственники, близкие, лежачие инвалиды, для чего это? Кому? Не понимаю. У меня у самой дедушка с альцгеймером мучился. Я особо от этого не страдала, хотя вместе жили. Но я и тот случай не могу понять кому и для чего. Может на чужих примерах смогу разобраться?

Хатхор
потому, что сначала нам говорят - "вот тут ты не прав".
мы не слышим. отмахиваемся.
потом нам кричат в ухо - "остановись! ты не прав вот тут!!!"
мы глухи.
нам по плечу стучат "стой!!! присмотрись!!!! ты совершаешь ошибку!!!!"
а мы премся. нам пофиг.
тогда Судьба, Бог, Провидение,... дерут большую тяжелую биту и со всей дури шарахают нам по башке.
и тут мы устраиваем ПЯ "за чтооооо?"

+++

Какой конкретно диагноз????

аноним
И вот только не надо говорить "как ты так можешь".

ну вы же живая, испытываете эмоции, это понятно. Все мы устаем.

helga24
Я пережила трагедию с вопросом "За что?!! За что?!!!" и только спустя полтора года спали очки и я поняла, для чего мне было дано пережить сына. Это ваш урок, тяжелый, извлеките из него пользу для себя.

Потолковый Лампонюх
для каждого свое это означает
я свой регресс поняла

Поясните, подробнее, пожалуйста.
У меня ребенок-инвалид, порок врожденный, нашли спустя неделю после того, как беременность еще можно прервать, хотя за 3 недели до этого (тоже делала узи) все было в порядке.
Сыну 3 года. Все 3 года идет борьба за жизнь, бесконечные врачи и больницы... И без результата пока.
А ребенок был очень желанный и долгожданный (родила в 27 лет уже).
И все эти годы я не понимаю, за что сыну такое... И как мне теперь жить. Жизни уже нет, моей жизни. Она растворилась, исчезла...
Недавно начались проблемы с мужем, ругаемся, живем как соседи, порой даже не разговариваем.
Не вижу впереди ничего, никакого будущего.
Вот и подскажите, ЗА ЧТО? Помогите.

Анонимная
Вот и подскажите, ЗА ЧТО?

я откуда знаю

Анонимная
нашли спустя неделю после того, как беременность еще можно прервать

это после 20 недель что ли?

Ve

Кто во что верит. Чувствуете что надо менять - меняйте. По мне так все болезни и несчастья случайны и нечего себя накручивать. За мамой ухаживать по мере сил, но голову "зачем-почему" не морочить, это бессмысленное смоедство. Можно в церковь сходить, если тянет. Если деньги есть - ищите сиделок и возможность положить в больничку, чтоб отдохнуть.

Потолковый Лампонюх
это после 20 недель что ли?

По этому диагнозу прерывание до 24 недель. У меня нашли в 25 и случайно. А в 22 всё было в порядке на скрининге (но думаю просто не увидели, проворонили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы