За что даются такие испытания в жизни?

аноним
я не права?

Не правы. К сожалению, меняемся мы только тогда, когда страдаем. Очень важно делать правильные выводы после каждого такого случая иначе жизнь так и будет долбать Вас одним и тем же, пока не дойдет до Вас, что именно нужно менять. Каждый раз, если Вы поймете правильно что нужно делать, у Вас будет щелкать что-то внутри, как озарение какое-то, вдруг начинаешь понимать то, что раньше было непонятно или даже незнакомо. Это возможно ТОЛЬКО ч/з страдания и никак иначе, и сопротивляться этому и доказывать, что вы и так уже идеальны - бесполезно. Каждому даются те уроки, которые необходимы ему для самосовершенствования, и те, которые ему по силам... И они есть у всех - уж поверьте!

аноним
Куда больше-то?

Зайдите пожалсйста в раздел про особиков и почитайте. За что их родителям такие испытания? Не жалуйтесь на свой крест, иначе получите больший.

аноним
С каждым годом усталости все больше, а соучастия все меньше.

Сил Вам и терпения

E-Lena
К сожалению, меняемся мы только тогда, когда страдаем.

+++

Аноним
Не жалуйтесь на свой крест, иначе получите больший.

Я не жалуюсь.Я просто не понимаю - неужели недостаточно обычных, повседневных испытаний. Почему обязательно нужно превращать жизнь в ад?

аноним
Все этого итак в избытке.

и гордыни в избытке

аноним
И я 10% своего заработка отдаю на благотворительность.

материальное не означает духовное, можно все свое имущество раздать, а в душе быть какашкой

аноним
Дальше учить этому - осталось только раздать все - и в монастырь.

чем плох этот вариант? так люди в монастырях живут и ниче

аноним
За что даются такие испытания в жизни

Раньше тоже задавалась таким вопросом. Сейчас поняла, что он координально не правильно построен: не "за что?", а "для чего?". И после этого начинаешь усиленно работать на собой.

аноним
Почему обязательно нужно превращать жизнь в ад?

У меня бабушка парализована 15 лет. И 15 лет я выношу за ней горшки. Это не ад, это жизнь. Каждый день благодарю Бога, что мой ребенок здоров, все живы и бабушка жива.

аноним
Понять меня смогут только люди, которые были в аналогичной ситуации.

Я была в аналогичной ситуации. вас учат терпению и смирению.

аноним
И я 10% своего заработка отдаю на благотворительность. Дальше учить этому - осталось только раздать все - и в монастырь.

ни за какие деньги место в раю не купить.

Автор как-то прямолинейно и одноходово мыслит. Или мне кажется?

Автор, сочувствую. Не надо искать ответ, надо просто принять как данность, это не изменить, просто надо прожить этот отрезок времени и вынести что-то из этой ситуации

Skyscraper

Давайте я Вам свою маму на недельку привезу - потом проверим, насколько многоходово будете мыслить.

аноним

Потому что этого возможно хочет душа, чтобы научиться любить.
Или кармические долги отрабатываете.
Или "почитай отца и мать свою"... даже если безумна.
Или "У бабки была внучка. Прежде внучка была мала и всё спала, а бабка сама пекла хлебы, мела избу. Мыла, шила, пряла и ткала на внучку; а после бабка стала стара и легла на печку и всё спала. И внучка пекла, мыла, шила, ткала и пряла на бабку".
Много причин.
Верю в родовые причины. Ищите предпосылки, решайте, чтобы у ваших детей не повторилось.
Но сказать легче, чем пережить! Терпения вам и сил! Сочувствую - это действительно страшно.

Skyscraper

она просто хочет услышать конкретный ответ: за что? А мы тут все бла бла бла, опыт, грехи, испытание.

аноним
Давайте я Вам свою маму на недельку привезу - потом проверим, насколько многоходово будете мыслить.

вот вы как я щас злючая отлично вас понимаю, човы
это когда ты уже на пределе ога
я вот лечицо иду лично :)
авы?

аноним
Например, самодуром-начальником. Тоже нервы.

пожелали еще и его - ждите. скоро будет :(

аноним
Все этого итак в избытке. И я 10% своего заработка отдаю на благотворительность. Дальше учить этому - осталось только раздать все - и в монастырь.

нуну!
"Так, Боженька, я тут слепого через дорогу перевела - метнись мне сделай вот это. А еще вчера соседского ребенка угостила гипоаллергенной конфетой - мне пожалуйста вот это соверши! Ах да!!! я еще ежемесячно перевожу 10% заработка и кровь сдаю - так что смотри внимательно какая а хорошая! место в раю мне помягче сделай!!!"

Skyscraper

устала она просто!
И все она поймет. Заботится о матери, не устраняется, а нервов в процессе не избежать, ну никак.

аноним

потому, что сначала нам говорят - "вот тут ты не прав".
мы не слышим. отмахиваемся.
потом нам кричат в ухо - "остановись! ты не прав вот тут!!!"
мы глухи.
нам по плечу стучат "стой!!! присмотрись!!!! ты совершаешь ошибку!!!!"
а мы премся. нам пофиг.
тогда Судьба, Бог, Провидение,... дерут большую тяжелую биту и со всей дури шарахают нам по башке.
и тут мы устраиваем ПЯ "за чтооооо?"

Хатхор
нуну!
"Так, Боженька, я тут слепого через дорогу перевела - метнись мне сделай вот это. А еще вчера соседского ребенка угостила гипоаллергенной конфетой - мне пожалуйста вот это соверши! Ах да!!! я еще ежемесячно перевожу 10% заработка и кровь сдаю - так что смотри внимательно какая а хорошая! место в раю мне помягче сделай!!!"

Да какой рай? Я злая, издергавшаяся. Порой матом ругаюсь от бессилия. Таких в рай не берут. Да и не "покупаю" я себе "место в раю". Просто сочувствую людям и стараюсь хоть чем-то помочь.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 12:43

аноним
Я злая, издергавшаяся. Порой матом ругаюсь от бессилия. Таких в рай не берут.

Сиделка? Стар дом маме? Помощь ваших детей? Она совсем не соображает?

аноним
Да какой рай?

ну 10% от дохода отдаешь за пропуск?

делайте от души, а не от необходимости.

аноним
Я не жалуюсь.Я просто не понимаю - неужели недостаточно обычных, повседневных испытаний. Почему обязательно нужно превращать жизнь в ад?

Вы этот вопрос сейчас кому задаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы