Что со мной?

[Фея]
а кроме работы и детей-мужа что есть у вас? Ну вот когда вы не женщина-полицейский, не мать и не жена - чем занимаетесь?

а больше ни на что у меня времени не остается.

diminamama

сад-огород есть?

ВасГен
сад-огород есть?

ооооо
это да. но я приезжаю только мяско пожарить и в баньку сходить. копается мама.

diminamama

вот и зря :) вам надо "свое время", некое свое пространство, у вас его нет. Срочно выделяйте время, иначе совсем потеряетесь
Лучше вам к психологу, это выгорание называется, если терминами говорить

аватарка у вас класс может, ее сменить для начала, а потом остальное?

АрктикА
может, ее сменить для начала

так она нравится мне...

diminamama

неее, вы не поняли, или я не совсем правильно выразилась
лялечка и бомжиха из роддома это работа, вы сделали с ними что положено и забыли, ну или почти забыли.
я имею в виду заведите себе в дд или дп человечка, за которым будете ухаживать. просто так, потому что у вас все есть, а у него ничего нет. тогда в жизни какой-то смысл, новая цель появиться, и жизнь повеселеет.

вообщем мое мнение. Вас бесит работа, и тамошние людишки (я знаю о чем говорю). Но , естественно, скоро пенсия уже, и вы даже боитесь думать о том что можно уволиться. Там все оччч на любителя, и чаще всего люди - просто заложники системы. Я могу одно сказать , скоро пенсия, а вся жисть то впереди :dance2: Подумайте пока, скоротайте время, чем на пенсии займетесь. Все это временно, если вам не долго осталось, то может есть смысл потерпеть

kateishen
скоро пенсия уже,

10 лет мне до пенсии. это не так уж мало.

не все прочитала, но......купите козу.......не ну правда... нет проблем - сделайте их: фитнес, инглиш, кароч займите руки и голова пройдет....... ;)

LM
не все прочитала, но......купите козу.......не ну правда... нет проблем - сделайте их: фитнес, инглиш, кароч займите руки и голова пройдет.......

Улыбнуло.
Спасибо!!!!

мне кажется, что у вас есть проблема в самореализации. От этой нереализованности очень часто возникает тоска и раздражение на все вокруг, особенно на близких. Как жена, как мама, как профессионал в своей области вы реализовались, но внутри есть энергия, которая не может найти выплеск и поэтому трансформируется в негатив. Может быть заняться созиданием? чтобы вы видели результаты своего внутреннего Я. Попробуйте что-то сделать для своей души. У вас очень эмоционально тяжелая работа, вам нужно как-бы разгружаться в других сферах.
Немного сумбурно объяснила, но надеюсь, что вы поняли мою мысль и она будет вам полезна)

кризис срднего возраста????может еще одного ребенка??

diminamama
я стараюсь

diminamama
я над этим работаю.

diminamama
чем больше я стараюсь - тем хуже.

и

diminamama
Сижу в машине, никого… И понимаю, что хорошо

diminamama
закрываюсь в кабинете

читала Вас, и так и хотелось предложить - в монастырь ненадолго, хоть на недельку
тишина, уединение, отшельничество

такое ощущение, что Ваши психологические границы не выдерживают даже малейшего воздействия.
даже от любимых и близких людей.
Вам очень много приходится контактировать с разными людьми и общение это не из приятных (по роду деятельности), на это уходит много душевных сил, и источник этих сил нужно пополнять, восстанавливать.
А не получается, везде и всюду приходится работать и стараться, отдавать и вкладывать..
Парадокс в том, что именно стараниями можно загнать в ад себя и не только...

Выход?

• иглорефлексотерапия (если нет противопоказаний)
  • психолог
  • плавание в бассейне одной, без семьи
    ...
    вобщем, то, что позволит получить разгрузку, расслабление и при этом быть наедине с собой, своими потребностями, позволяя себе не стараться, не работать, а просто быть.

LM
не все прочитала, но......купите козу.......не ну правда... нет проблем - сделайте их: фитнес, инглиш, кароч займите руки и голова пройдет.......

+++ согласная... проблем себе не накличьте, пожалуйста. Я вот тоже ныть и бесится начинаю иногда от хорошей жизни и ... бац, на тебе, девонька проблемку-решай, не обляпайся... а к психотерапевту надо, да.

Млин а, как все похожу на то, что было с моим мужем 1,5года назад. И что он только не делал: к психологу ходил, в отпуск на юга с компанией(без меня) ездил, хобби себе новое нашел, друзей молодых нашел, и разводиться со мной собирался (про любовницу не знаю, значит не было ). Кризис среднего возраста, мать его за ногу, и еще вот это было

solotze
проблема в самореализации.

Чего посоветовать даже не знаю, но вот с близкими помягче, они же все видят и им тоже тяжело с Вами, когда вы в таком состоянии.

Я это тоже проходила. Лет 6 назад подобное было. Поняла, что я от этой жизни только беру ( по принципу известного слогана) и ничего никому не даю - отсюда и пустота и бешенство. Но это я поняла позднее. Начните давать. О себе забудьте на время и все наладится. Давать надо конечно заботу, любовь и внимание и желательно совершенно посторонним людям. А может для начала и своим близким.

Как по мне автор писала,бывает же такое...... %) .Та же сфера деятельности,тоже 10 лет стажа(ну чуть больше),не скажу что работу люблю,но и иду не как на каторгу,всё же с повышением з/п и полегче как то жить стало.На службе достигла определённого статуса.Квартиру нам дали,сына в садик пристроили в 2 годика.Вот всё хорошо,а не хватает чего то....Правильно некоторые пишут-самореализации.Мне тупо скучно стало,как будто щёлкнуло что то.И понесло меня.Курить бросила после 20 летнего стажа,попутно вплотную телом занялась,хотя толстушкой была только после родов(46 р-р ношу),ну чтоб не разнесло и подтянуться,на права скоро учиться пойду,потом планирую учёбу на косметолога(у меня медобразование).Всегда медицину любила,но вот так получилась-ушла.Планирую вернуться,сначала частично,если всё хорошо будет-может и совсем!!!Вообщем развлекаюсь...
Так что ищите в себе то что очень когда то хотели сделать,но по каким то причинам не делали,и получите то самое удовлетворение моральное... ;)

Я очень признательна всем, кто побыл вчера со мной. Кто попытался вникнуть или просто посвятил моей писанине несколько минут. Вот просто реально не с кем поговорить было. Главное, не расскажешь никому вот так... СПАСИБО ВСЕМ!!!!

будете так чахнуть накличете проблем себе, таких что эта жизнь раем покажется. саморазвивайтесь, почитайте философские книжки, посмотрите на тех кому хуже (больных, бедных, бездетных, старых, одиноких) и поймите что вы не имеете права раскисать . Я недавно полежала в больнице , такого натерпелась, навидалась, дык теперь моя жизнь, работа и дом мне раем кажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы