Что со мной?

Понимаю, что тем таких полно, сама кучу перечитала, но вот видимо и мое время пришло.
Даже предвижу, что прочитав, многие скажут, что «тетя с жиру бесится». А у меня на самом деле ощущение, что вот я шла, шла и уперлась в стену. И не вперед, ни назад.
Конкретнее… все у меня есть. И семья и работа. На работе у меня нет того, что я не знаю и не умею. Дома муж, по всем делам зайка. Да и по-умному тоже замечательный. Сын чудный. А меня все просто бесит!!!! Да так, что в последнее время я даже контролировать это не могу. «Любимая, тебе утром сосисочки сварить?» а мне хочется просто визжать чтобы он засунул себе эти сосиски…. Мама жалуется, что я с ней не говорю, а мне даже домой ехать не хочется. Специально выбираю маршрут чтобы пробок побольше. Сижу в машине, никого… И понимаю, что хорошо. Даже на работу сама на 31 напросилась, чтобы с семьей Новый год не встречать. Сидела одна в кабинете и пыталась разобраться, но только еще сильнее запуталась. Что не так?! Дом, можно сказать, что полная чаша, на работе состоялась, машину поменяла… Почему мне так фигово? В январе должна была ехать в командировку, но перенесли на май.. У меня вообще истерика. Я засыпаю и просыпаюсь с чувством дикой усталости. Меня ничего не радует.

В поход на пару недель в тайгу? :)

поехали со мной в отпуск

было бы очень не плохо.
но от чего это все?

Просто устали, надо на море или куда нить уехать!!!

а что изменится по приезду?
я же хочу понять почему так...

diminamama
меня все просто бесит!!!!

diminamama
чтобы пробок побольше. Сижу в машине, никого

diminamama
Что не так?!

у вас все хорошо и размерено
вам реально адреналина не хватаетСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 22:38

я не так давно была в отпуске. можно сказать в раю. но ничего не изменилось.

ВасГен
вам реально адреналина не хватает

я в полиции служу. у меня адреналина через край.

Кобра
В поход на пару недель в тайгу?

я хотела предложить с парашютом спрыгнуть)))
тайга эээх...еще тяжелее...сборы, инструктаж, сам поход сутки не меньше, не это прекрасно но пойдет ли на это автор??

diminamama
А меня все просто бесит!!!! Да так, что в последнее время я даже контролировать это не могу. «Любимая, тебе утром сосисочки сварить?» а мне хочется просто визжать чтобы он засунул себе эти сосиски…

давно на медосмотре были? с щитовидкой все норм?

Работа вас достала

медосмотр каждый год. я жаловалась на раздражительность и мне сделали узи щитовидки. все в норме.
невролог тоже ничего "такого" не увидел. просто назначит пустырничка попить. вы, типа, в конце года переутомились.
но я то понимаю, что дело в чем-то еще... и пустырничек меня не оросил...

diminamama
я в полиции служу. у меня адреналина через край.

хм..
тогда может бытовуха и четкие планы вас задрали? получается раз

diminamama
в отпуске. можно сказать в раю.

может вам отпуск почаще устраивать?

детям сколько лет? может у них проблемы? и вы их на себя перестраиваете?

лола
Работа вас достала

вот как раз с этим я умею справляться. если все достает я просто забиваю. закрываюсь в кабинете, типа, у меня справки и отчеты и т.д. и просто смотрю кино.

ВасГен
детям сколько лет? может у них проблемы? и вы их на себя перестраиваете?

детям 4 и 16. никаких таких проблем нет. все в порядке ежедневной рутины. футболки, уроки, мультики...
я знаю, что в субботу я буду стирать что накопилось на неделю, в воскресенье гладить. бороться за написание русского, отбирать сначала ноут, потом планшет.

diminamama
Что не так?!

мне кажется, у вас нет в жизни цели теперь, когда вы всего достигли и вам стало скучно

ЕN
Сходите к эндокринологу

да! он назначит анализы и соответствующее лечение.
выделите время, лишним не будет
если терапия эндокринолога не поможет тогда

Кобра
В поход на пару недель в тайгу

или плюс

ВасГен
парашютом спрыгнуть

Счастливая_Лола
мне кажется, у вас нет в жизни цели теперь, когда вы всего достигли и вам стало скучно

вот именно это и страшно

Я вас понимаю. У меня также. Вроде все отлично, а так плохо....

diminamama
вот именно это и страшно

значит нужна новая цель. смените работу. привносите хаос в свою жизнь, переверните все с ног на голову

Avariya
Я вас понимаю. У меня также. Вроде все отлично, а так плохо....

я стараюсь чтобы домашние не видели что со мной. но вот беда, чем больше я стараюсь - тем хуже.

Климакс?

diminamama
На работе у меня нет того, что я не знаю и не умею

Так это скукота тогда, человек должен расти вверх, вширь, куда-нибудь.
Вас заело однообразие. И дома тоже.
Надо что-то думать, менять

Счастливая_Лола
смените работу.

я не хочу менять работу. я ее люблю и умею на ней все. а 35 не самое лучшее время начать с нуля.

Счастливая_Лола
привносите хаос в свою жизнь

как именно? перекрасить волосы и изменить стрижку? я все это уже проделала. изменила что смогла. даже похудела со 110 до 91.
все равно все погано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы