Что со мной?

Счастливая_Лола
привносите хаос в свою жизнь, переверните все с ног на голову

пошлите мужа нафиг например. и жестко так, чтоб он обиделся насолько, чтоб алименты по минималке латить. или вообще не платить. и вам сразу станет веселее. станет чуть меньше свободного времени на мысли о том, как вам скучно, грустно и все бесит ;)

diminamama
вот именно это и страшно

Avariya
Я вас понимаю. У меня также. Вроде все отлично, а так плохо....

Вы молодцы что можете говорить об этом ( не все смогут не анонимно)
вот скажите, может у вас была с детства какая-то мечта ( поступить -учиться на кого-то), или нереализованное хобби
просто вы себя по социуму-то (семье-дети) реализовали, а свое Я удовлетворили?...и очень извиняюсь, но мне кажется нет...

Любимая
Климакс?

у гормоны сдала и у врача была. все норм.
я в первую очередь предположила что что-то по медицине....

:m_02:

Нинчик
пошлите мужа нафиг например. и жестко так, чтоб он обиделся насолько, чтоб алименты по минималке латить. или вообще не платить. и вам сразу станет веселее. станет чуть меньше свободного времени на мысли о том, как вам скучно, грустно и все бесит

ВасГен
и очень извиняюсь, но мне кажется нет...

прошу прощения за тупость.. я не поняла

diminamama
чем больше я стараюсь - тем хуже.

в чем это заключается?

Любимая
Климакс?

ппфф нее

ну а если серьезно, сходите к психологу. нет гармонии внутри вас, а отсюда раздражение ко всему остальному миру. разберетесь в себе, поймете, что вам нужно менять.

ВасГен
вот скажите, может у вас была с детства какая-то мечта

да, вот я боюсь, что именно исполнение желаний меня и губит.

Любовника еще не советовали?)))

Анонимка
Любовника еще не советовали?)))

а поможет?
вот тогда точно все с ног на голову и адреналин..
Но я не бросаюсь на мужиков, да и вообще дама на любителя .. .

diminamama
да и вообще дама на любителя .

Что с самооценкой? ;)

diminamama
а поможет?
вот тогда точно все с ног на голову и адреналин..

Поможет.Точно вам говорю.Тут вам и адреналин,и внезапность,и все прочее. :)
Найдется и на вас любитель,чего уж вы так :)

Комсомолка
Что с самооценкой?

нормальная констатация факта. я понимаю, что не Барби, но то, что я вижу в зеркале меня... не бесит. даже нравится иногда.

diminamama
как именно?

сделайте дома перестановку, ремонт, снесите стены, объедините кухню с гостиной. запишитесь на курсы актерского мастерства (хороший выплеск разных эмоций), научитесь вязать или шить (успокаивает), идите на фитнес и дайте себе установку не пропускать занятия

сходите в детский дом или дом пристарелых волонтером.
все познается в сравнении ;)

Счастливая_Лола
сделайте дома перестановку, ремонт, снесите стены, объедините кухню с гостиной. запишитесь на курсы актерского мастерства (хороший выплеск разных эмоций), научитесь вязать или шить (успокаивает), идите на фитнес и дайте себе установку не пропускать занятия

Ну это ведь банальщина.......это так же размеренно,как и вся прочая жизнь автора.Нужна именно встряска,вряд ли автор так взбодрится,если передвинет шкаф или поклеит обои.

diminamama
перекрасить волосы и изменить стрижку?

да нууу это зеленость -молодость

diminamama
даже похудела со 110 до 91.

это просто замечательно... наверное есть желание и больше похудеть?

Нинчик

пошлите мужа нафиг например. и жестко так, чтоб он обиделся насколько, чтоб алименты по минималке платить

diminamama
прошу прощения за тупость.. я не поняла

не извиняйтесь , вы чего
это я неправильно сформулировала свою мысль...
вы себя как "Я" нашли?
семья-дети это все само собой, а вот что-то прям личное, например как из расскзов ходить на лыжах-в сауну-в горы-сплавы...ну этакое хобби семейноеСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:05

Анонимка
это так же размеренно,как и вся прочая жизнь автора.Нужна именно встряска,вряд ли автор так взбодрится,если передвинет шкаф или поклеит обои.

это шанс сменить обстановку вокруг. как глоток свежего воздуха. сейчас надо нащупать то, что порадует автора. может это только новые шторы на кухню, а может и красивое платье, а вдруг эо встреча с давними подругами и поездка с ними зимой на дачу в баню. может это какая-то новая книга, может это аквариум, который нужно купить и поставить перед носом. а может стоит пойти на занятия борьбой, карате. может стоит сделать дерзкую фотосессию

Анонимка
Ну это ведь банальщина...

предложите свое

расстроенная
сходите в детский дом или дом пристарелых волонтером.
все познается в сравнении

именно то. что я предвидела.
девочки, милые, я каждый день на работе осознаю, что мое существование это просто супер.
когда привозят лялечку, которая родилась три дня назад, а мамашку-бомжиху просто выписали в никуда на вторые сутки и она, уж извините, сучара тусуется с ним по подвалам, и на наши слова о том, что мы его вообще заберем вообще не реагирует... когда розыски малолеток по ночам и ты на работе по трое суток.. когда девушка 14 лет с мамой разговаривает так, что так ей по жизни должна..
и я приезжаю домой и понимаю, что я их очень люблю, но до чего же они меня бесят!!!!! как бы не смешно или ужасно это не звучало!

diminamama
все у меня есть

с сексом как?

мужа не любите вы

ВасГен
вы себя как "Я" нашли?

так уж получилось, что мое хобби и мое увлечение это моя работа. и мне не в падлу поработать за простого сотрудника. даже кайф от этого ловлю. у меня девчонки совещаний бояться, а мне даже интересно.

ВасГен
это просто замечательно... наверное есть желание и больше похудеть?

да. я над этим работаю.

АнОнИм
мужа не любите вы

мы вместе 17 лет. невозможно существовать рядом столько лет и не любить друг друга.

diminamama
а поможет?
вот тогда точно все с ног на голову

Анонимка
Поможет.Точно вам говорю.Тут вам и адреналин,и внезапность,и все прочее.

нее..только хуже еще может стать..не надо любовника...да и не в этом дело
нее не надо любовника, только хуже может стать

diminamama
что я их очень люблю,

потомучто всей душой помочь хотите

diminamama
но до чего же они меня бесят!!!!!

из-за того что разделяете всю тяжесть проблемы, но ничего сделать, кроме своих рабочих обязанностей не можете

а кроме работы и детей-мужа что есть у вас? Ну вот когда вы не женщина-полицейский, не мать и не жена - чем занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы