Тема закрыта

Причина: 0

в финансовой дыре или как прожить на 3 т.р в месяц

аноним
я изначально спросила, а вы бы прожили вдвоем так? и как мне немного улучшить свое мат.положение.

ну вот я вам ответила, что жили, и прожить можно. сами же говорите что хватает. и про подработку вам уже написали и про пособия разные - идите в соцзащиту и требуйте что положено. в общем совершайте телодвижения. знаете поговорку - что потопаешь, то и полопаешь. хотите улучшить фин. положение - действуйте, научитесь кашу варить например. если не хотите - то и сидите на попе ровно.

я
за то что ей родители помогают

не за это, а за тоо что она не шевелится что-то менять

мама
в соцзащиту и требуйте что положено

а что ей положено?
как малоимущая она не пройдет, между прочим
особенно когда пенсию оформит

автор а какая машина то была все таки?

на самом деле 3000 это нереально мало, можно проголодать какое то время, можно прожить на шее у родителей. жить так всю жизнь невозможно...
ЗЫ 18 лет назад памперсы были роскшью

Нашли на кого накинуться,успокойтесь уже девочки!Прям вам ничего не скажи,совета не попроси
Автор,узнайте в собесе,сколько сейчас прожиточный минимум,кажется 7 тысяч на человека,у вас СЕЙЧАС УЖЕ малообеспеченность есть,то есть должно быть 13-14 т.р,а у вас 12.Имеете право на получение 900 руб пособие на малыша 370*2=740(ГСП).Итого плюс 1650 ежемесячно .В собесе скажите,что родители вам не помогают,если спросят.Это оформить несложно абсолютно,если что непонятно,пишите мне-что знаю,расскажу ;)

para1
на самом деле 3000 это нереально мало, можно проголодать какое то время, можно прожить на шее у родителей. жить так всю жизнь невозможно...

а кто сказал, что я всю жизнь собралась так жить? ребенка в садик, сама на работу, зарплата больше 25 т.р.

tanya0609

теперь то какая разница какая была машина? нет ее больше.

аноним теперь то какая разница какая была машина

Ну как какая, любопытство некоторых утолить....
А так сочувствую вам что так жизнь складывается, главное автор помните что это не навсегда. Ну и родителям вашим респект :)

5MAMA
Автор,узнайте в собесе,сколько сейчас прожиточный минимум,кажется 7 тысяч на человека

6 с чем-то, меня с вопросом на этот счет, развернули сразу же. :=-O:

а кто тут пишет что мы все злые - хотите розовых соплюх дуйте на ека маму))) там и поохают и поахают и платочек для слезок поднесут
а тут твоЮ-мать)))))

аноним
теперь то какая разница какая была машина?

да мне ваще без разницы. просто то,что от нее осталось на авторазборку продать тоже нельзя что ли?

para1
может вам дело советует

да помоему не нужны автору никакие советы. что за трудность сказать марку машины?

tanya0609
что за трудность сказать марку машины? автор заняла позицию -ничего лишнего! а то запутается в показаниях

Николя
автор заняла позицию -ничего лишнего

а ну тады ясно.

para1
вот это от первой и последней буквы вранье.

вот у меня сча муж тоже самое говорит почему то. что не может быть такового осаго.

para1
по ОСАГО выплатили 150 т.р.

кстати, максималка 120

para1
каско на машину 1 200 000 р- 50-60-70 тысяч

нам за машину 400000 выплатили 250000 ;)

мне кажется, что автор уже пожалела о том что вообще эту тему создала

аноним
6 с чем-то, меня с вопросом на этот счет, развернули сразу же.

7052 вроде. У вас считается смешанная семья, поэтому берется цифра для трудоспособного населения. + можете адресную помощь оформить (раньше 350р/чел была)

ребенок мальчик или девочка могу помочь одеждой! :) напишите в личку подскажу как подработать ;) и еще есть фонд дорогами добра они там помогают я сама пару раз благотварительностю занималась там :) и поговорите с родителями может помогут? %)

Для нормальной работы ребенок действительно пока мал.
Поэтому что я предлагаю: поищите предложения по уборке квартир. Там один выход минимум тыща. Хотя бы 2-3 раза в неделю - уже интереснее.
Пока государство хоть чем-то помогает - пользуйтесь по максимуму, оформляйте пособия.
Ну и не вешайте нос - немного нужно потерпеть, ребенок подрастет, сможете полноценно выйти на работу и зарабатывать.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 23:43

А как наши мамы жили, без памперсов, баночного питания, соков (вообще детям редко даю- раз в неделю-они вредные), вай фай и т.д. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы