Тема закрыта

Причина: 0

в финансовой дыре или как прожить на 3 т.р в месяц

Beatle
выкарабкиваться из сложившейся ситуации.

я выкарабкиваюсь, уже около года.
а про учитесь жить, я что-то не поняла.....я живу как-то не правильно?

Smatrex
Я не про вас конкретно писала

про меня. Вы именно про меня написали, что я не смогла позаботится о нормальном отце моему ребенку. так откуда такая уверенность то в этом?

аноним
так откуда такая уверенность то в этом?

аноним
Брак был не зарегистрирован

Сами всё писали
Как правило, нормальные пары предпочитают рожать в зарегистрированных браках, т.к. в этом случае все члены семьи более защищены во всех отношениях.
Вы об этом не позаботились. Не?

аноним
а про учитесь жить, я что-то не поняла...

а вы думаете умеете? в 21 год? учиться жить надо всю жизнь. вижу смысла пролжать общение нет, т.к. вы свернулись в клубок и выпустили иголки,даже на тех людей ,которые пытались войти в положение и как-то поддержать

Smatrex
Как правило, нормальные пары предпочитают рожать в зарегистрированных браках, т.к. в этом случае все члены семьи более защищены во всех отношениях

ну значит мы были ненормальной парой, коих в наше время сейчас сотни.
модераторы, закройте пожалуйста тему, обсуждение перешло уже все рамки %)

Beatle
а вы думаете умеете?

извините, на самом деле вы одна из немногих, кто, хоть как-то поддержал.

не переживайте, автор, все еще будет :)
я тоже из "непозаботившихся"
если и правда есть такая возможность в юридическом смысле - идите в суд. :dada:

Лесенка
если и правда есть такая возможность в юридическом смысле - идите в суд.

И делайте уже что-нибудь. За вас никто этого не сделает при всем желании и сочувствии

аноним
я выкарабкиваюсь, уже около года.

ну как, автор???Что конкретно вы для этого делаете??????Ну скажите: я делаю то-то, то-то!
Подозреваю, что и все вещи вы не сами покупаете.... %)

Николя
Подозреваю, что и все вещи вы не сами покупаете....

какие вещи? вы о чем?

аноним
какие вещи?

да все, ребенку, себе!ответьте на мой вопрос, пожалуйста, я думаю многим будет интересно.

Николя
да все, ребенку, себе!

даже если и так. это ж хорошо, что есть кому помочь :)
я вот сама покупала все. поверьте это куда печальнее :dada:

Лесенка
это ж хорошо

Про то и говорят и создавать тему про финансовую яму глупо. Ни на какие 3 косаря мадам не живёт, как бы ни хотелось ей прибедняться ;)

Николя
да все, ребенку, себе!ответьте на мой вопрос, пожалуйста, я думаю многим будет интересно.

ребенку на СВОИ деньги я купила САМА коляску, кроватку, комбенизон, конверт на выписку, шапку зимнюю, САМА на СВОИ деньги покупаю подгузники, крема, присыпки, шампуни, салфетки, стиральный порошок, все лекарства, из питания, смеси, соки, каши, мясные консервы, овощи я нахлебница такая, беру из родительской морозилки из родительского гаража. себе я за последний год, купила только кроссовки, куртка и шапка того года, кофты-футболки, тоже все старые. мне пока что, не на что покупать новое да и некуда одевать что-то новое, не хожу никуда. вот как то так.

Smatrex
Ни на какие 3 косаря мадам не живёт, как бы ни хотелось ей прибедняться

вот откуда вы такие беретесь? откуда все знаете? наверное моей жизнью живете, или соседка моя? знаете, как и на сколько я живу.
И НЕ ПРИБЕДНЯЮСЬ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я создавала тему, для советов как немного улучшить свое материальное положение, Я НИКОМУ НЕ НЫЛА, НЕ ПЛАКАЛАСЬ И НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ КАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ!!!!
за всю тему мне дали всего один действенный совет, про пенсию по потери кормильца.

3 года назад взяла кредит. Сейчас 21, было значит 18.
Кем должна быть 18-летняя девушка, чтобы заработать на кредит с платежом в 9 косарей???

аноним
ребенку на СВОИ деньги я купила САМА коляску, кроватку, комбенизон, конверт на выписку, шапку зимнюю, САМА на СВОИ деньги покупаю подгузники, крема, присыпки, шампуни, салфетки, стиральный порошок, все лекарства, из питания, смеси, соки, каши, мясные консервы

Кем вы работаете? Какое образование?

аноним
мне дали всего один действенный совет, про пенсию по потери кормильца

Я ещё сказала пойти работать Видимо, это не действенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы