Тема закрыта

Причина: 0

в финансовой дыре или как прожить на 3 т.р в месяц

да не будет она шевелиться! Тут к гадалке не ходи. Ей так удобно - ищет себе оправдания, чтобы ее все жалели. Кашу не умею, дешевых памперсов не знаю, зато на Керри и вай-фай с родителей стрясла.

Скоро будет Как прожить на 500 р. в месяц? Это трындец какой-то

У меня знакомая оформляла пенсию по потере кормильца, хотя отец ребенка умер до его рождения. Через суд доказывала отцовство. Мама его (свекровь типа) свидетельствовала, что погибший сын жил данной женщиной как с супругой, вели совместное хозяйство, вместе проживали и т.п. Доказали отцовство и оформили пенсию.

У мамы своей спросите, как детей растить без подгузников!!!

мамаОЛЕЖИ
Керри и вай-фай с родителей стрясла.

ткните пальцем, где я это написала? и комбез и вай-фай купила сама. и когда сынуля мне этот вай-фай сломал, купила новый, сама, только на себя любимую осталось у меня 400 р, а не тысяча.
и вообще, я вроде спросила, как мне немного улучшить свое материальное положение и все. про пенсию по потери кормильца не знала, спасибо посоветовали.

Likohka
Скоро будет Как прожить на 500 р. в месяц? Это трындец какой-то

не дай бог Вам такую тему создать. не дай бог, чтоб в этой теме мелькали фразы про потерю кормильца.
и не дай бог, чтоб люди эту тему читали и говори трындец какой-то. :)
Вот честно, вроде не жаловаться и не собиралась, помощи никакой не просила, просто хотела поделится моей проблемой, выслушать советы, в итоге во всей своей проблеме я сама и оказалась виновата.
"А на себе-любимой даже не предлагает никто поэкономить. Села родителям на шею со своим кредитом ещё за убитую машинку"
то есть вы считаете. что тратить на себя 1000, а то и меньше рублей в месяц это не экономия? села родителям на шею со своим кредитом?? :=-O: хорошо, а посоветуйте как мне надо было поступить в данной ситуации?
не понимаю я нападок в свой адрес...

Gellena

то есть предлагаете экономить на ребенке? %)

аноним
вай-фай купила сама. и когда сынуля мне этот вай-фай сломал,

Кикоз мозга. Что такое вай-фай????Как его можно сломать???

аноним
не дай бог, чтоб в этой теме мелькали фразы про потерю кормильца.
и не дай бог, чтоб люди эту тему читали и говори трындец какой-то.

Это никак не связано :) И миллионы женщин остаются одни с ребенком, вы не эксклюзив. Это просто жизнь

Кормите ребенка тем что едите сами, нафиг консервы покупать, экономия приличная будет, ну и памперсы вправду типа слип энд плей ченить

fly_mama
слип энд плей ченить

а тему с самого начала лень было прочитать?
я же писала на слип анд плей у моего ребенка на попе аллергия.
консервы ребенку покупаются только мясные.

Автор, вам дали советы- варить каши и мясо самой, компоты вместо сока, недорогие подгузники, оформить все возможные в вашей ситуации пособия и искать подработку. Эти пункты настолько очевидны, что странно спрашивать советы на форуме. Вы как с другой планеты.

просто я
Что такое вай-фай??

роутер или маршрутизатор. точка доступа к беспроводнйо сети. нежная конструкция.

аноним
на себе-любимой

вот это выражение у автора раздражает. когда жизнь припрет - и не так раскорячишься. я тоже одна с ребенком на шее родителей осталась. первый год пока работать нормально не могла, все копейки подработанные тратила на ребенка. сама ходила в старых вещах, даже косметику не покупала. и ниче - не обломалась. зато ребенок в нормальных подгузниках и на хорошем питании.
так то автор вы просто цаца у которой и проблем то нет.

аноним
а тему с самого начала лень было прочитать?

я вам не хамила %)

кстати не удивлюсь, если встречу на улице автора, то увижу ухоженную девушку, в шубе полюбасу, сапоги не за 500 рэ, коляска какая нить нормальная а не польский транс ну и т.д.... ))))))

мама
роутер или маршрутизатор. т

Такое слово знаю. Так и называйте вещи своими именами

аноним

какого кормильца? он отцом в свидетельстве не указан.

И ЧТО С ЭТОГО!????????? есть свидетели,кот. подтвердят,что он являлся вашему ребенку отцом (родители вашего сожителя)что он был отцом Вашего ребенка! У меня сестра двоюродная на последнем месяце была,когда ее сожитель и отец будущего ребенка умер (убили). Подала по потере кормильца-получает пенсию на ребенка.автор,побольше уверенности вам и все получится!

Аноним
кстати не удивлюсь, если встречу на улице автора, то увижу ухоженную девушку, в шубе полюбасу, сапоги не за 500 рэ, коляска какая нить нормальная а не польский транс ну и т.д.... ))))))

+++

просто я
Такое слово знаю. Так и называйте вещи своими именами

это не ко мне, к автору. я тоже не могу понять как можно сломать вай-фай

Жданна
автор, машину не страховали? почему выплат от страховой нет?

mamaCholie
На машину можно взять потребительский кредит,тогда страховку платить не нужно..

автор, вы машину в кредит на потребительский кредит брали?

аноним
Gelle

то есть предлагаете экономить на ребенке?

Первый раз это пишу -тема разводка :( ... по мнению автора 15-20 лет назад все экономили на детях. (я понимаю что не было одноразовых подгузников.)

Аноним

+++++++++++
спросите у мамы с папой еще денег на себя любимую . а то что то мало помогают.

para1
по мнению автора 15-20 лет назад все экономили на детях. (я понимаю что не было одноразовых подгузников.)

Были уже. Но автор интересная, на все у нее отмазки.

автор, вам сценариев реальных накидали
сначала за пенсией-потом на работу-мелочь в сад
сложности нет, я вас уверяю

Да..Все больше убеждаюсь, что девки не самостоятельные...все им сделай, да подай! %)

аноним
к сожалению ЭТО отдать обратно не получится, ЭТО после ДТП стало востановлению не подлежащим :(

если это было в кредите, то должно быть застраховано

Аноним

счет шубы, это вы загнули, пуховичек у меня из спортмастера, вместо сапожек - кроссовки зимние за 2500 т.р. осенью купила и представляете у меня даже брючек зимних нету, ношу колготки и обычные брюки сверху, не знаю насчет коляски, тутис приравнивается к нормальной коляске?

мама
роутер или маршрутизатор. точка доступа к беспроводнйо сети. нежная конструкция.

не знаю, что именно у меня стоит, но эта штука втыкается в разьем для флешки на системнике, сын когда учился вставать, оперся на нее ручкой и отломал.

мама
я тоже одна с ребенком на шее родителей осталась. первый год пока работать нормально не могла, все копейки подработанные тратила на ребенка. сама ходила в старых вещах, даже косметику не покупала. и ниче - не обломалась. зато ребенок в нормальных подгузниках и на хорошем питании.
так то автор вы просто цаца у которой и проблем то нет.

алименты вам платили?
а где я написала, что у меня ребенок в ненормальных подгузниках? меррисы не нормальные подгузники? да и вроде кормлю его нормально, творог, фрукты, соки, каши, мясо, только вот овощи сама варю, иногда компоты, с кашами вот у нас не ладится, он и коробочные то плохо ест, а самоприготовленные тем более. прививки всегда покупаю.
а на себя оставляю 1 т.р. а бывает и меньше, заплатить 600 р за инет, рублей 200 на телефон, какую косметики и одежду можно купить себе на оставшиеся деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы