Тема закрыта

Причина: 0

в финансовой дыре или как прожить на 3 т.р в месяц

аноним
улучшить не много свое материальное положение ;)

про пенсию уже говорили
минималка там около 6 тыр
не рассчитывайте сильно, что бует больше, но около шести заплатят
но придется побегать, найти его снилс, трудовую, если потребуется, взять справки с его работы

Отдайте ребенка через полгодика в садик, сами на работу 28 тыс зарплата мину с кредит минус садик 10 тыс на себя останется. Это ведь лучше чем 3 тыс.

про совет с пенсией спасибо, надо попробовать заняться этим вопросом.
да, кстати, снилс, трудовая копии пойдут?
в садик пойдем уже в сентябре, благодаря родственным связям в УДО.

Lu76
по потере кормильца почему не оформите-то? чего медлить? Не понимаю... и брак не зарегистрированный-это не порог для того,чтоб споткнуться! идите и оформляйте.

правильно!!
договоритесь с банком думаю они пойдут вам на встречу. Либо пересмотрят сумму ежемесячного платёжа, или вообще сделают отсрочку по платежам

аноним

Лучше оригинал ищите

Кто вы по специальности?
При наличии компа и и-нета более чем реально найти подработку на дому. Иногда копеечную совсем. Но реально.

Автор, не так то у вас и плохо ;)
Сама так же жила пол года, но не на 3 т.р, а на 5 т.р. Кстати, кроме еды, памперсов, нужно ребенка еще одевать... Я всё покупала сама, жила с мамой, за квартиру она оплачивала.
Сейчас отдала ребенка в садик, сама на работу вышла, стало легче, за кредит расплатилась.
Удачи вам! :)

кто я

с одежкой у нас как-то проблем не наблюдается))) все благодоря родственникам перед нами родилось еще 3 малыша, старше нас примерно от 5-9 месяцев. донашиваем все. максимум что купила сама комбез керри на зиму, коляску, кроватку, пару-тройку ползунков-кофточек-колготок, и мама у меня любит отрывать на всяких детских распродажах, не давно вон одежку ему купила аж года на 3-4

Gretel
вам, автор, не так уж и фигово )))) в случае настоящей жопы это все не аргументы

Согласна

Znayka
Потолковый Лампонюх
говно, если честно
моим отлично все подходит. Но у меня мальчики)))

и с этим тоже.
А на себе-любимой даже не предлагает никто поэкономить. Села родителям на шею со своим кредитом ещё за убитую машинку. Сколько хоть поездила-то? Два дня?
Памперсы, еда ребенку и я - любимая. А всё остальное - на родителей. Автора вырастили, и внука поднимут. Самой же даже кашку не научиться варить. Чего тебя жалеть, чему учить? Жизнь научит. Припрет, найдешь выход. А так - живи и радуйся.

кто я
Автор, не так то у вас и плохо

мне вообще показалось, что цель данной темы: поплакаться за свою жизнь. В целом автор походу дела экономить не собирается...каши она варить не умеет
Я так понимаю что сожитель погиб в ДТП, на машине, которую взяли в кредит....если это был автокредит, то он обязательно страхуется...и страховая должна была давным-давно выплатить денег....

olga343
Сколько хоть поездила-то? Два дня?

3 года и 7 месяцев, и на этой машине в ДТП пострадал мой гражданский муж и отец моего сына, в итоге с летальным исходом.

olga343
Припрет, найдешь выход. А так - живи и радуйся.

коротко и емко ;)

анонимщица
поплакаться за свою жизнь.

а где я плакалась? пальчиком ткните?

аноним
А вы бы смогли прожить вдвоем с ребенком на 3 т.р?

живя с родителями, которые оплачивают комуналку и еду в холодильнике, куда вы залезаете и едите....ДА!!!
Вся тема просто для того чтоб пожаловаться на свое житие-бытие

анонимщица
живя с родителями, которые оплачивают комуналку и еду в холодильнике, куда вы залезаете и едите....ДА!!!
Вся тема просто для того чтоб пожаловаться на свое житие-бытие

дак где я жалуюсь то? покажите?

автор, машину не страховали? почему выплат от страховой нет?

Все не читала. Идите в соц защиту и оформляйтесь как малоимущая. Будет осле года молочка бесплатно, пособие на ребенка 400, сразу оформите адресную помощь на каждого члена семьи по 390 (всех кто на адресе прописан и проживает) плюс как мать одиночка может еще что-нибудь можно оформить. В ерц как малоимущие супсидию на квартиру оформите она вроде составляет 20-40% от суммы в квитанции. Вас же инет есть, узнайте подробней обо всеми оформляйтесь. Еще кстати есть продуктовый пакет, там дают гречу, сахар и прочее, так же новую одежду на ребенка. Звоните в соц защиту и узнавайте все.

аноним
дак где я жалуюсь то? покажите?

а...поняла, вы не жалуетесь на жизнь, вы всем довольны....тогда зачем тема? просто так написать о себе..

Автор, очень жаль, что погиб Ваш муж. Это трагедия. Сочувствую очень.
По теме - Вас с деткой кормят, поят, одевают и поддерживают. Ваши родители -молодцы. Надеюсь, что Вы им признательны. Но тему можно назвать :"где бы подработать пару тысяч на карманные расходы?" :)

Подгузники либеро экотек, не воняют как памперсы, тонкие, покупала своему в карусели 56 (№5) шт 559 руб
Каши учитесь автор варить, гречу, рис, сварили как себе, блендером размололи, мясо лучше фарш чем банки.

katay86
Все не читала. Идите в соц защиту и оформляйтесь как малоимущая

Какая малоимущая, если может 9 тыс. кредита платить.

Жданна
машину не страховали? почему выплат от страховой нет? На машину можно взять потребительский кредит,тогда страховку платить не нужно..
Автор.. попробуйте продать то,что осталось от машины.. Что-то же все равно есть..?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:47

Мне со слов без доков каких либо сделали отсрочку когда я в декрете сидела на 6 мес в вашей ситуации с заявлением и прочими необходимыми бумагами может до конца офиц окончания декрета получится узнайте в банке

А родители со стороны мужа помогают?

ribа

там одна мать, пенсионерка, живет в деревне. что с нее взять?так что я от нее помощи, а тем более финансовой не требую. когда приезжает в гости привозит сыну подарки, игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы