Тема закрыта

Причина: 0

в финансовой дыре или как прожить на 3 т.р в месяц

Znayka
вы разводите нас что ли??? Вы самые дорогие берете. Попробуйте Хелен Харпер - отличные. У моих тоже на Памперс аллергия.

я без памперсов вырос. Может афтору попробовать от них отказацо? ;) раз дома сидит.

опять же если с родителями живете, то можете ребенка оставить и пойти поработать

Znayka
бедняжка!

неее. я честно учусь варить каши))) овсянку тут варила, ребенок правда чето не в восторге от нее был %)

Павел Корчагин
я без памперсов вырос. Может афтору попробовать от них отказацо? раз дома сидит.

тоже вариант. Треть бюджета сэкономит

на работу что не выходите?
родители работают?

Держать ребенка в 10 мес можно и без памперсов, почаще высаживайте на горшок. У меня свекровь с заморочками, дак категорически не давала памперсы натягивать ребёнку, только в больницу. Я на неё злилась, а теперь спустя 2 года, в какой то степени даже благодарна :)

аноним
какого кормильца? он отцом в свидетельстве не указан.

Поэтому сначала в суд с иском об установлении отцовства (приглашаете свидетелей, в иске описываете с какого периода по какой проживали вместе, и тп), решение в таких случаях выносят быстро, потом на основании такого решения вносите в свид-во о рождении изменения, соответственно получаете все основания для начисления пенсии по случаю потери кормильца. У подруги была аналогичная ситуация, так что быстро все оформили. Если надо такст иска пришлю в личку ;)

Znayka
опять же если с родителями живете, то можете ребенка оставить и пойти поработать

пока не получается, трудно найти подработку, нашла вариант утром с 8-10 полы в соседнем магазине мыть, с ребенком рвалась это время сидеть моя бабушка 82 года, ее рвение угасло через 1,5 недели. а вечерами не получается, потому что моя мама не может справится с внуком, ну не уснет он с ней, ему я нужна.
про памперсы, хелен харпер, первый раз про такие слышу, надо будет поискать, хотя я в памперсах планировала его держать до тепла, летом гулять без них, ну а к осени к горшку пробовать приучить.

solidat
такст

текст

аноним
хелен харпер

говно, если честно :(

Потолковый Лампонюх
на работу что не выходите?
родители работают?

работают, оба. мама сказала, со следующего у нее пенсия появится, будет помогать с частью кредита, и вообще радует, что платить осталось 2 года.

аноним
первый раз про такие слышу, надо будет поискать

и искать не надо - в Ашане

сколько у вас зарплата на работе?

Потолковый Лампонюх
сколько у вас зарплата на работе?

28 с копейками.

аноним
28 с копейками.

работодатель не может перевести вас на полную серую, пока платят пособие?
мне так делали. сохранила и пособие, и зп свою
ребенка в сад коммерческий, сама на работу

В банке описываете письменно эту ситуацию и просите отсрочку/рассрочку платежа. Банки всегда идут навстречу.

Потолковый Лампонюх

работодатель не может перевести вас на полную серую, пока платят пособие?

да можно выйти на сокращенный рабочий день и получать пособие + полную зарплату

устанавливаете через суд факт признания отцовства, а поотом пенсию по потере кормильца

Калинка

• полную зарплату

да? полную? за полдня?

аноним
моя мама не может справится с внуком, ну не уснет он с ней, ему я нужна.

аноним
про памперсы, хелен харпер, первый раз про такие слышу, надо будет поискать

аноним
я честно учусь варить каши))) овсянку тут варила, ребенок правда чето не в восторге от нее был

вам, автор, не так уж и фигово )))) в случае настоящей жопы это все не аргументы

Потолковый Лампонюх

ой, не знаю даже. у нас вообще с выходом на работу мам-одиночек все очень трудно, говорят, вот положенно вам до 3-лет сидеть вот и сидите, нечего выходить в 1,6, чтоб потом по больничным с ребенком сидеть.

Потолковый Лампонюх
полную? за полдня?

можно выйти не на полдня, а на сокращенный рабочий день. На полчаса меньше - это уже сокращенный.

Gretel

дак и не говорю, что мне совсем уж фигово, не жалуюсь вроде))) :) хватает почти, но хотелось бы как-то все таки улучшить не много свое материальное положение ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:30

аноним
у нас вообще с выходом на работу мам-одиночек все очень трудно, говорят, вот положенно вам до 3-лет сидеть вот и сидите, нечего выходить в 1,6, чтоб потом по больничным с ребенком сидеть.

объясните положение вещей
что бабушки на больничных посидят, итп....
но в сад надо за месяц, канеш, отдавать примерно, чтоб первоначально заразы нахватал и переболел, ну и адаптировался уже

Потолковый Лампонюх
говно, если честно

моим отлично все подходит. Но у меня мальчики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы